QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

如果還有虐的話, 猜測不在於誰是命案起頭, 而在於隱瞞的態度. 取決全盤信任, 正是這小子的優良情操, 可是確突然來個隱蹣, 叫人如何定位對方.

怎樣的心情會有那個抱吻? 這好像是抱小孩起來親吻的情節, 用在男女上, 是怎樣的心情?

社区元老

titanlin 发表于 2013-7-20 01:03
如果還有虐的話, 猜測不在於誰是命案起頭, 而在於隱瞞的態度. 取決全盤信任, 正是這小子的優良情操, 可是確 ...

若你有把前面的連貫下來,你會認為那抱吻是欣喜若狂
像得到頭彩的興奮

青铜长老

彗星果然是历代最强变种,主动告白,太帅了!看两个人已经老夫老妻的样子很安心的感觉。

青铜长老

titanlin 发表于 2013-7-20 01:03
如果還有虐的話, 猜測不在於誰是命案起頭, 而在於隱瞞的態度. 取決全盤信任, 正是這小子的優良情操, 可是確 ...

特别喜欢夏星的抱吻
本剧的又一经典
不仅包含浓浓的爱
还有修夏对彗星满满的宠溺
非常让人心动

账号被盗用户

这部剧真是带给我很多惊喜呀,之前秘密花园对钟硕没有留下很深的印象,这次真是令我刮目相看亚,以25岁的“高龄”演绎一个高中生却毫无违和感,高挑修长的身材和牛奶般白皙的皮肤---这个略带忧郁的读心少年是那么的迷人,和宝英姐姐一起虽然看出年龄差却有非常协和的恋爱气场,剧中很多情节的设计新颖独到,特别是几个案件的设计带给我一些新的启发,如双胞胎案,并不是惩罚犯人最要紧,最重要是让犯人醒悟自己的错误,改过自新;还有几个吻戏也是非常浪漫,可以奉之为经典了。

白金长老

貼吧之前會去看一些,直到現在都不去碰了
因為只要一個點,就一個點,就往悲觀想。。
要不然就是猜測~還是猜測~且幾乎都猜不對XDDD

看戲真的是享受,我們不是朴編
無法決定她如何寫
除非你是在朴編的身邊
要不然不要去聞雞起舞

看到一些劇透的照片
我很少去想什麼?都只是觀賞照片而已

白金长老

@viviantsunflower
【中字】#李钟硕# #李宝英# olleh广告花絮,作者:重love.
注意字幕,亮点多多,看来工作人员都感受到了两只无比和谐的气场啊!!

OS旁白的字真的很妙!!!是真實?還是戲裡?

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-20 11:17
貼吧之前會去看一些,直到現在都不去碰了
因為只要一個點,就一個點,就往悲觀想。。
要不然就是猜測~ ...

進步 了喔

這一段好像在拍廣告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最近二碩非常有男人肌肉感喔

社区元老

marrylie 发表于 2013-7-20 13:40
亲爱的,是自己做的,还是找的?

很有feel呢。。。

找的阿。。
哈哈,自己做的成品很差,我的出現是做緩衝和加顏色的啦。哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

你PO的動圖這裡,2人一起散步這段

妳們都不會覺得警察很可年嗎??

他們二個一直放閃給警察看,

我都覺得警察閃瞎了XDDDDDDD

那1%定律我學到很多,彗星就是因為這個

接受和修夏的愛的動作,也打算和度妍實話說

從車辯身上學到很多呢!!

黄金长老

QQ
14集意外的粉啊,自从看完直播后就一直脑残到现在
今天把中字看完,对这次史上最强变种女止不住的欢喜啊
1%的定律,好吧,对于有这样胸襟的张慧星来说,修夏爸爸的问题绝壁不会影响到2只的关系
那么唯一比较闹心的就是闵俊国了,谁收了他吧,现在对这演员有阴影了
以后看啥估计都会有跳脱的感觉
本周的大牌客串乱入都好评,回音婚后还幸福吧?
严大叔的发票谁给报了啊!!
哈哈哈,又是难熬的几天了...我也乱入了!!

青铜长老

一蓑烟雨任 发表于 2013-7-20 16:08
哈哈哈哈,笑shi了,真的入戏太深了
但真的表示很喜欢这部剧的女主,我看韩剧10几年,一般是看男主的多, ...

彗星是我看韩剧这么多年来最爱的女主,没有之一,
修夏是我看韩剧这么多年来最爱的男主,没有之一,
夏星CP是我看韩剧这么多年最喜欢的CP,没有之一。
夏星CP,我爱你们,加油,你们一定会一直一直幸福下去的
PS: 朴编,大结局我想看夏星的婚礼,我想看世界上最帅的新郎和最美的新娘,你听到我们的声音了么?

白金长老

這次換Really~是車辯了,他也很可愛耶!!

但廣告就是同事愛!!!

@JessyYang

【视频:Olleh All-IP 2倍 CF 李宝英&尹相铉#】

夏天的星星_ 发表于 2013-7-20 17:14
彗星是我看韩剧这么多年来最爱的女主,没有之一,
修夏是我看韩剧这么多年来最爱的男主,没有之一,
...

雖然我也喜歡彗星及修夏

但目前不是我最喜歡的

卻也是並到第一

第一的是:柿荷 及 夏星

但鍾碩我真的是超愛他的!!!!!

floodbud 发表于 2013-7-20 16:21
修夏在和车辩谈完后,坐在走廊里沙发上时的背景音乐是什么,有哪位亲知道吗?

那應該是新的OST唷!!因為還沒有聽過呢!!

白金长老

车辩和强辩的广告就是。。。广告feel。。。
我也不知道是我看剧看入迷了,还是夏星CP的戏外花絮看太多了,俩人在广告里都很有粉红气场啊~

支柱会员

【YSH字幕组】尹相铉-李宝英_130720 All IP olleh tv2_CF_[中字]

【尹相铉国际后援会 李宝英贴吧 听见你的声音吧 凤凰天使韩剧社联合发布】

登录/注册后可看大图

1080P载点: http://vdisk.weibo.com/s/KM6LP