QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

好希望兩人會有好的結局....雖然也很喜歡車辯...但是兩人的氣場太強了...寶英姊姊越來越厲害..
每個角色都演得非常好...很喜歡..

白金长老

忽然想要以水族馆场景结尾,少年牵着姐姐的手,这次是甜蜜幸福的一吻,,,
永远不要再孤单悲伤了,少年……

高级会员

推想一下今天最后一集的剧情:检察官起诉闵坏人杀人,其中把刺伤张律师的那一刀也算在闵身上,这样在辩护时就要举证这一刀不是他刺的,如此以来就牵扯出秀河刺伤张律师的事,突然的想法是,也许闵坏人善心大发,把这一刀就揽在自己身上了,但秀河和张律师又主动承认,如此以来,所有人的思想境界都提升了,只是不知道法庭会如何判呢。

青铜长老

大早晨爬起来看了中字,这位大神编剧,很赞!各种节奏把握的都好,演员也都到位,朴修夏就是朴修夏,张慧星就是张慧星,每个人都像是在眼前出现的真实的状态。好看啊,越发舍不得了,今晚大结局!

青铜长老

想起,七年前的车警官和申辩。。。多年后,朴警官抓的犯人由张国选来辩护,想想就趣味思密达~
既然有警校前辈出现,那修夏必然是成为了一名警官。有案底的人不能进警校,不担心不担心~
我要站在左边,让你只看到我的右面......

白金长老

sycusco 发表于 2013-8-1 02:49
@韩国me2day
【newsen】[ #听见你的声音# 最后一集副标题预示悲剧?!!]
据该剧一位相关人士向newsen透露: ...

既然所有人都活着,修夏入狱,彗星等他,这个应该就是最坏的结局了。除此以外的所有都是HE,哈哈

白金长老

真的還好有車辯做警察的敏銳度及直覺

猜到閔俊國會自殺,警察才有措施

要不然修夏想要救他,而閔俊國想要同歸於盡

那17集真的是修夏領便當或是植物人

而彗星唸日記給他聽了

社区元老

sycusco 发表于 2013-8-1 09:16
真的還好有車辯做警察的敏銳度及直覺

猜到閔俊國會自殺,警察才有措施

对啊~所以说17集朴惠莲终于不黑韩国警察了咩,噗~

表扬了特警啊~

偶今早补中字,直接拖到最后去看,真的发现可以当大结局了~

反正不听修夏OS的话,挺完美的~

且看今天要怎么编吧~

如果放着闵俊国的杀人等罪,去追究修夏的杀人未遂~

那真的。。。这剧意义在哪?

所以应该还是救赎~

所以应该没事。。。要不修夏铁定考不了警察大学了~~~~~

也有可能没读成警察大学。。。昨天不是说有个客串的警官么~

可能是发现了人才,然后引荐修夏进了警察队伍吧~哈哈哈~
鴨子 发表于 2013-8-1 05:06
有前科是進不了警察大學,所以就別擔心了!
18雖然可預期會粉但肯定不多,因為有閔大叔的案子要審,還有修 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~这个证婚词要笑死偶了~

闵大红娘真是称职啊~噗~哈哈哈~

话说夏星真的应该感谢闵红娘,每次都是闵红娘成就的粉红啊~~~

希望最后大家都能得到救赎,都能得到该有的幸福

修夏入狱。。。姐姐等他?这就是看上去HE实际是BE的设定?

朴惠莲。。。你真的要弄得这么严肃一个结尾吗?~

坚信警官修夏~等着结局~
相信爱!

账号被盗用户

偶发现闵大叔思维确实很极端,说实话怎么能算修河的爸爸害死他夫人呢?从修河父亲角度看,这又何尝不是一个好爸爸丈夫。所以世间事怨天怨地都无用,人生是无数个选择题,是的修河的父亲利用关系插了队,但他不去杀修河的父亲,就没有他母亲和儿子的悲剧。最终怪谁呢,只能是老天,两人的妻子都病了,作为丈夫,难道不想方设法吗?所以闵大叔有可怜之处,同样可恨。偶尔觉得车辩分析问题太不宏观了。呵呵,命运弄人,还是慧星的妈妈最有智慧,才能生出了不起的张辩。PS:看了这戏就觉得人间有真情人间有真爱是多重要。

白金长老

第17集我看了2次,因為我還想看天使版翻譯

我發現各有千秋,只好取最好的翻譯來了解了

針對第17集幾個點附註一下

1)是我聽錯了嗎?彗星一開頭大叫車辯是有"分岔音"吧!

2)針對劇透圖我只用來觀賞,真的很難猜劇情,是可以猜生死啦!朴編心想最好可以讓你們猜到,反轉的太好了,真的很想按朴編100個讚,讓人即使看到了劇透也讓人完全連貫不起來

3)貼吧都猜修夏是閔俊國的兒子、修夏在彗星病床前唸日記回憶之前、修夏領便當,四年後看到另一個雙核心,且在警察局前相視而笑............等,真的什麼狗血都有,還好我都不以為意,要不然會吐血,一直覺得朴編不像會寫這麼狗血的劇情,所以始終抱著對這部戲的信心,還好沒有讓我失望啊!朴編~~撒朗嘿!!!!

4)這部戲讓我聽到最多的詞彙是「飯桶」(有的翻是笨蛋,但我更愛飯桶)

5)這部戲除了警察除了吃炸醬麵、閔俊國抓不到、瞄準犯人還瞄錯人(若修夏真的打下去,是要對修夏開槍嗎?)之外,最大的好處是很勤快追修夏XDDDDD,還有很快速抓到4885

天使版的小標我比較喜歡:離開她的目光,我連未來都看不見....

社区元老

我是一个平时看剧爱疯爱笑,会随着剧情发疯的人

2013年的夏天,意外的遇到了【听见你的声音】……一部我一开始并不看好的电视剧

朴惠莲是谁?哦,主演好像就对李宝英还有好感啊~李钟硕,脸好熟悉,演过什么来的?尹尚贤,嗯,秘密花园……

基于这样的了解,我在韩社的首页中,连点进去看一下的欲望都没有,转身进了另外一部剧的大楼里……

就一次,那么一次,因为点错,打开了听音楼……惊讶的发现,一片好评声,心想,那我也看看好了,反正剧荒……

就这样,开始了漫长的追剧生活……

第一集,当朴修夏站在阳光下,微微扬起头,摘掉耳机的那一幕,我就被深深吸引了,我承认我的的确确是外貌协会……

但是还没等看完第一集,我就发现我错了,肤浅的外貌仅仅是这部戏最不值得宣扬的亮点

彗星在国选律师上回忆童年的经历,彗星妈妈的刀子嘴豆腐心,修夏跟修夏爸爸的车祸,以及只要一出场就会让我打寒颤的闵俊国大叔

一环扣一环的故事情节,一个个鲜明立体的人物,就这样呈现在我的眼前,一口气看完了4集

朴修夏是怎么样的存在?从未见过的干净的高中生;超越了同龄人成熟的高中生;有故事有超能力的高中生;会守护彗星的高中生;

当一直觉得高中生会不会是俩人感情阻碍的时候,第八集的结尾,给了我最大的震撼。

那一刻我看到的是一个为了自己心爱的女人,准备独自走向万劫不复的男人,是的,成长成为有担当的男人了,为了承诺和守护,当然,那并不是明智之举……

爱情,从来都没有那么简单……世俗的眼光,年龄的差距

但即便问题再多,史上最强变种的张慧星,也会告诉你,那都不算什么,因为她永远都会选择那更正确的1%,毫不顾忌的表白,毫不顾忌的牵手,爱吧,想要不去在乎结果……

我爱这部剧,不仅仅因为夏星恋,更因为彗星妈的伟大,亲情的伟大,人性的反省……

这部剧有坏人么?没有……唯一一部,没有恶毒女二,没有腹黑男二的剧……

多希望夏星能永远幸福下去,从看完第一集就开始有了这个念头

朴修夏与张慧星的爱情,就如同涓涓流水一样,流淌进每个人的心窝里

他们是彼此生命中的光束,离开了,便都是黑暗;错过了,便无法呼吸;

美好的爱情每部戏都可见到,却不同于夏星,让人心疼,让人揪心,让人怜惜到恨不得自己都去帮他们抵挡苦痛

11年的苦痛,从修夏扔掉扳手的那一刻,结束了;从夏星紧紧拥抱的那一刻结束了;

接下来希望除了幸福还是幸福……

想用更多美好的词汇来堆砌对这部剧的喜爱,却发现一时间无语凝咽

选择在大结局之前写观后感,是因为的确我有点害怕,有点担心……

但不论如何,感谢这个夏天陪伴我的少年,陪伴我的夏星;感谢给了我无数惊喜,但又时常被我埋怨的朴惠莲;感谢剧里的每一位前辈后辈的辛苦演出和剧组的工作人员的辛苦;

感谢李钟硕没有放弃自己的梦想,终于让世人都看见了你的光芒;感谢李钟硕不管多苦多累都坚持梦想的勇气;感谢朴惠莲愿意等李钟硕两年,给了他一个如此完美的朴修夏,也给了我们一个如此完美的夏天。

是李钟硕成就了朴修夏,更是朴修夏成就了李钟硕,他一定会在下一个光芒里更加璀璨的发光,一定会有更多惊喜等待着喜爱他的人们,至少,我已经在期待他的新作诞生了

因为他是一个会演戏的好演员,是一个吃苦受累不会抱怨的敬业演员,更是一个对演技执着,有梦想又肯坚持的演员,没有不成功的道理,因为他是如此的努力。

最后,感谢楼里每一位容忍我经常聒噪的亲们……

追韩剧,是一个痛苦的过程,但我们都痛并快乐着,享受当下不是吗?一起祈祷今晚的大结局,保佑夏星能HE~
相信爱!

青铜长老

申猴 发表于 2013-8-1 09:55
我是一个平时看剧爱疯爱笑,会随着剧情发疯的人

2013年的夏天,意外的遇到了【听见你的声音】……一部我 ...

握手,到了最后真的有无语凝咽的感觉。无意中看的剧,居然成就了这个夏天最大的感动。

看了17集,有生死相随,问世间情为何物的感慨,继而想到了杨过与小龙女,很是相似,姐弟恋,姐姐是弟弟生命中唯一的温暖……剧中修夏扔下了扳手,忽然这样感觉:如果彗星真的被闵俊国杀了,修夏也不会杀他,他会杀了他自己,就像杨过16年后仍然跳下去一样。无论明天如何,他已经足够感动了我,这就足够了

初级会员

聽音 朴編的劇本 我看到了[悲憫]
上一次 看到[悲憫] 是在2007年李京熙的 謝謝

對人世間懷著[悲憫] 對於 那些與正常人不同的人
給予同情與體諒 去傾聽他們的聲音 那麼人間戾氣可以消弭 悲劇也會減少
謝謝裡 孔孝真的爺爺
聽音裡 慧星的媽媽 都那麼有智慧且寬容
即使連二位老人離世 都那麼有象徵意義

聽音 用偶像劇包裝深沉的哲學意涵
朴編也好 鍾碩也好 寶英也好 一起講了一個精采而回味無窮的故事

在燜熱難耐的夏天 給我們一季的美麗與希望
感謝所有的人 一起追劇的親故們 也要幸福喔

支柱会员

要结局了,到处都开始弥漫着告别的声音,好多不舍,
未来的日子也很难出戏,不过就将这份美好一直保持在心里
因为听音才从之前前部九家压抑悲伤中很快走出来
所以这个夏天因为有听声感觉真的很惊喜满足,有修夏这么干净美好的男孩和变种的彗星
也让我更加了解了如此努力让人心疼的钟硕,期待他更好的作品,实现自己的梦想

新手上路

原牧女 发表于 2013-8-1 11:25
中午就可以看17集了,收视率出来没?

收视跌了

电视剧

1. SBS《听见你的声音》 22.3%

2. MBC《女王的教室》 8.0%

3. KBS《剑与花》 5.5%

收视率数据由AGB Nielson Media提供