QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

初级会员

sycusco 发表于 2013-7-31 17:21
對啊!!!謝謝修夏彗星這個夏天帶給我們這麼美好的愛情~

不敢結局如何,妳們在我們心中是最美麗 ...

要洒泪的节奏~~不是圆满结局的话 我怕我会哭死过去

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-31 16:29
看完这个小标题,就明白了。。。明显是狗血的节奏~

不是修夏二次失忆,就是彗星失忆~

亲,现在只剩2集啦,怎么还会有人失忆呢
看了小标题,现在更觉得我猜测的结局和朴编接近啦
算了,不猜啦,静等今晚的直播啦

支柱会员

潜了好久,最后冒一下泡。
会不会最后彗星受伤,然后不能说话了。
然后就只有秀夏能听到他的声音我自己汗一下。

青铜长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-26 23:22
亲,听音是一共有18集哦。
最后一集全是粉红,是我们的美好希望啦,不过可能性当然不大。。
但是夏星幸 ...

昨天目睹了隔壁楼韩伊树被bj冤屈死了 今天又领略了郑时贤被bj憋屈死了
还在想 今晚朴修夏也被bj虐待死的话 本周堪称“南竹完美灭亡周”了
庆幸早晨听说本剧要开放……于是不敢爬楼 不知道所谓的open BJ会下手到
何种程度?看样纸少年是不会有生命之忧了 改换女主了?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第九弹—Sweet Sorrow 爱情那样的事

第八弹—宋熙兰 甜蜜的你

第七弹—平原绫香 感谢

青铜长老

朴编的最后如果是悲剧,以后我就要对她退避三舍了。不过应该不会,广告商也不会答应啊!那么粉红的广告最后男主挂了,不可能!!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr soompi / cr to the maker

高级会员

一直潜水,看大家的评论,这一个多月走过来,真的是很幸福啊!
很喜欢编辑的功底,导演的剪拍,还有两位主演的动人的演绎让年龄不小的我都感受到了春天恋爱的感觉,各种和谐!彗星是我很喜欢的女主角,李宝英是从《我的女儿瑞英》那时就对她特别有感觉,同样是演绎律师,但是完全不同,一个倔强、坚毅而内心又充满伤痕的女子,一个是有点懵有点女神化的女汉子,同样的自信,却各有特色。李钟硕以前没注意,但是在《听音》里是那么的青春,纯洁又隐隐蕴含男人的魅力,真的是青春逼人啊!就连女二和一众配角都喜欢,闵大叔的演技也让我眼前一亮。真好!
就算是以前出现了剧吧和角色之争的各种不和谐,回头一看,也觉得挺有意思的,有点像戏剧啊,明白了什么叫死忠的粉丝

白金长老

彗星失忆、、、?觉得太狗血都不想做这样的猜测。。这是像善男致敬吗,男主女主轮番失忆。。朴大大啊。。彗星失忆不知性格会变得如何,温柔如水?小鸟依人?希望少年的吻(最好深吻)可以让你想起一切,嗯嗯也挺好~

支柱会员

QQ
“我沒有忘記你”
這是怎樣的節奏啊  
彗星要失憶的樣子。。
覺得最後少年會失去超能力吧
結局不要虐  切拜切拜
還想著綁架17集會結束
18集會膩歪甜蜜一整集。。
就算失憶了。。也可以陪伴找記憶甜蜜一集。。
還是堅信結局是好的  

高级会员

一阵子没有爬楼发现大家已经开始对结局无限猜想啦
总之一百万个希望不要是很悲伤的ending才是
修夏这娃一路成长就坎坷异常万万莫要最后再给一刀了

刚为了平复复杂情绪
看了夏星内个CF花絮
实在是美好异常

其实就这么大圆满的不是很好咩很好咩很好咩

支柱会员

一蓑烟雨任 发表于 2013-7-31 14:11
其实前面的那个修夏看信的剧透照,其实也和天地男儿里面的一幕很相似的,当陈松伶的女主知道自己失明了, ...

说起天地男儿,我想到的是家立把蓉蓉活埋在棺材底下给雪凝垫尸底,子键为了从家立口中得到蓉蓉的下落,为家立挡子弹。。真重口味啊。。。
以闵大叔的变态和夏修对姐姐的爱。还真可以copy一下

青铜长老

看完了,呀呀呀呀呀呀,朴编太出乎意料了,经历过生死的人感情更深了,结尾太有爱了,明晚张辩是要为闵红娘辩解么,现在大家都放心看大结局啦,哈哈哈

支柱会员

看来最后一集是闵俊国的救赎了,闵俊国是真真正正的男一号,其他人都是配角呀。

支柱会员

泪奔了都,已经无法表达这感觉

若说17集作结局的话也比我预想的任何一个都要好,朴编这样都能让我兴奋欢呼膜拜了

可惜越是这么粉红越舍不得明天的大结局了。。。。

期待明天吧,不舍~~~~~~~~

白金长老

雖然17進度很慢,但看到最後一幕,一切都值得了!
這種『床戲』也很浪漫,生死與共的浪漫,完美!!

總算可以放下神經,明天的18不用再提心吊膽,而我今天也能好好入睡!