QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

plmmpangqian 发表于 2013-7-31 09:07
举双手双脚同意啊!
这剧也是偶看到现在加集、不加集、加集、不加集...最不定的一部电视剧了,话说这个 ...

不過確實收視率除了劇情好外,就是這對cp了

在一起很自然很可愛,男主角有時男人有時男孩

女主角有時聖女有時女孩,看了真的一點都不無聊又有笑點

鍾碩說有看金范的讀心術等韓影,去詮釋讀心

但想想..還是按照自己自然一點的演好了

我覺得演的很好,尤其是修夏的眼神及定格旁白

今日DC放的劇照圖

登录/注册后可看大图

社区元老

李钟硕童鞋演技还需要呗质疑吗?这剧里太多他爆发演技的时候了吧~当然,仁者见仁~

容颜这东西,反正有些人我是接受无能的~所以,还是仁者见仁~

二硕绝对是耐看气质型~当过模特的,身材还用说吗?XD

这部戏最辛苦的肯定有李钟硕,夏星CP的人气也毋庸置疑~

快要大结局了~非常不舍啊~

希望赶紧能看到二硕下部戏~

顺便说一句,这戏刚开始看卡司,根本没打算看,不是因为二硕

但是看了半集后,因为二硕,决定开始追,还是最强变种的女主宝宝~哈哈哈~

史上最带感的姐弟恋~真是好看啊~请幸福的HE吧~

PS:看见了最不想看见的WB,看见了最怕知道的ENDING,偶准备两集一起看了~伤不起~只求不死,不求HE了!只要不跟车辩炸鸡店门口相视而笑就行!
相信爱!

白金长老

关系者:

最近拿到了最后一集剧本,大家都吓了一跳。
是和题目相关的意味深长的结局。
能看到HAPPY ENDING,也能看到SAD ENDING。
是很复杂的结局,出乎想象的结局。

听见你的声音關於結局新闻源地址:http://t.cn/zQ62FnH

F:WB

拜託~~不要像昨天另二部收尾收的不好又BE

也不要相視而笑的結束或開放式

聽見根本不用開放式結局好嗎??

又不是主角複仇或臥底,是個正面法律的戲

請給我一個明確幸福的結局,謝!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-31 09:42
关系者:

最近拿到了最后一集剧本,大家都吓了一跳。

我就知道朴惠莲那么固执,是不会放弃原本意图的,即便让她改了。。。

偶真的很怕那个什么几年后遇见一个跟修夏长的一样的男子在警察大学的结局

更怕跟车辩相视而笑的结局

最怕的还是修夏挂掉,整部剧都在回忆的结局

如果结局不好,偶就等二硕下部戏吧~

二硕红了,下部戏坐稳稳的男主,有个完美结局吧~

PS:声明!!!我不是悲观,是有消息这样出来了对吧!!!坚信好结局的我也希望如你们所说,但事实就是事实 ,朴惠莲不会那么甜蜜的结尾的,因为她不是金恩淑!

PPS:像城市猎人那样的结局,像SIGN那样的结局,就不要写了朴大作家!其实,连屋塔房的结局,偶都非常不满意,只有秘密花园和绅士的品格非常幸福的结局了。。。果然偶还是一个大俗人!
相信爱!

白金长老

郑万植 听见你的声音特别出演 今天拍攝  出演角色是警察

新闻源地址:http://t.cn/zQ6yqVH

CR JessyYang

登录/注册后可看大图

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-31 09:48
我就知道朴惠莲那么固执,是不会放弃原本意图的,即便让她改了。。。

偶真的很怕那个什么几年后遇见一 ...

我上一部追的那冬就是幸福大结局,最后一集连续吻了好多次,从悲伤的沙发泪吻,再到户外咖啡厅吻戏 再到结尾处的樱花树下之吻~       

那冬这么悲的基调都能幸福大结局,听音这部正能量的浪漫爱情喜剧有什么理由不幸福大结局呢?,如果不是幸福大结局,不是和这剧的主题相悖么?所以我坚信夏星一定幸福大结局~

白金长老

plmmpangqian 发表于 2013-7-31 09:07
举双手双脚同意啊!
这剧也是偶看到现在加集、不加集、加集、不加集...最不定的一部电视剧了,话说这个 ...

我一開始就沒有演員排序的問題,看過一個幽默的說法,『聽見你的聲音』如果主演不是有讀心能力的修夏,那劇名應該叫『聽不見你的聲音』
因為劇名的關係,所以我沒糾結過,只是一開始覺得二碩當主演,尤其這可不是一齣青春偶像劇,環繞在他身邊的都是實力演員,一個弱掉不但姊弟戀不成,角色也變模糊。
真是超出想像,我想連BJ也會覺得二碩演戲在期望之上,以他演出的經驗推算,能有這樣的表現,以後一路主演沒問題。
最後來聊聊寶英吧!這是我看她的第一部戲,不是我不喜歡她,相反的,我一直很欣賞她,寶英在我印象裡是氣質與知性的(雖然我現在才知道她有大落落的一面),但之前她演的戲不是我的菜,所以只能遙望女神多年。
而這次張慧星的角色,除了讚美BJ設定出奇外,當然寶英自然的演技消化得宜,不說話時,她還是深具氣質與知性,但她一開口,就讓其他人都敗陣下來。
而戲裡的張慧星是絕對讓人羨慕的,有世界級忠犬+優等生讀心美少年修夏為你賣命、新世紀好男人車辯守護、一生疼愛你的慧星媽為你犧牲也無懼,連應該跟你搶男人的女2都安排成不愛男人(我是指沒感情糾葛)眼裡只有你的檢察官度妍,另外還有金審判長怕你(看你站在他後面的樣子)、申律師倚重你(請你一起參與公審)、連徐大碩都動不了你(你提醒他有24小時的警察保鏢)......除了閩大叔像鬼影一樣死黏著你以外,張慧星真是好命到極點。

沒膽看直播,只希望張慧星,繼續好命下去。

白金长老

再次爬上来吼一句夏星会有圆满幸福的,不管是分开几年,遇到哪些磨难煎熬,这姐弟总是要在一起
Ps
这楼真真是近年韩社大热剧楼标取得最最最白开水的,相当环保啊哈哈,剧里剧外都值得好好回味

社区元老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-31 10:06
我上一部追的那冬就是最后一集连续吻了好多次,从悲伤的沙发泪吻,再到户外咖啡厅吻戏 再到结尾处的樱花 ...

我们的期盼都是一样的,但太坚信怕让自己失望~

你自己想一下,什么样的结局是HE和BE并行的~

在我眼里,修夏挂,夏星没在一起,彗星挂,有其中一个人离开,N年后相视而笑,都不完美

当然,剧透也说了,结局是看你怎么想,所以应该是OE,但是会有伤感的部分

PS:偶突然很担心朴惠莲让修夏瞎掉!!!我靠,失去超能力的代价?!

十七集的标题是,没有你的目光XXX~十八集的还不知道。。。

总之,各种担心ING~~~
相信爱!

支柱会员

申猴 发表于 2013-7-31 09:48

偶真的很怕那个什么几年后遇见一 ...

这样的话,这部剧哪还有he可言

有警察的这个梗,觉得修夏不会挂,网传的那个版本觉得更不靠谱

再相信次自己的直觉夏星he,可能因为黄达仲会shi所以算是se吧

剧组还不如不说呢,弄得现在大家情绪更复杂了

发现曾经热忱过的几部剧,最后竟然都是相视一下,

所以最最讨厌这样的结局,朴编就算不给深粉,就最后定格给个bobo吧 这要求还高咩

这剧虽然有爱的也不少,但是从头到尾那个感情线真的让人纠结死

看到张图衣服应该是后面会穿的,而且回到了彗星原来的住处貌似

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-31 10:06
我上一部追的那冬就是幸福大结局,最后一集连续吻了好多次,从悲伤的沙发泪吻,再到户外咖啡厅吻戏 再 ...

那冬最後一集的結局根本寫不好,很多不交待清楚

但聽見這部,只要閔制裁,請問為何是開放式結局?或是半開式...

在這之前我非常堅信HE,現在我還是相信...

只是這個HE我質疑的是.....朴編和我們想的HE是否一樣???

既是好結局~~也是壞結局,本週是便當週嗎XDDDDDDD

社区元老

demiwang 发表于 2013-7-31 10:14
这样的话,这部剧哪还有he可言

有警察的这个梗,觉得修夏不会挂,网传的那个版本觉得更不靠谱

没错,我也喜欢的好几部都是OE,相视而笑就完事了,害偶吐槽BJ好久

是没时间拍个幸福的,还是这些BJ让别人幸福自己就难受啊~

好像写的很意味深长,就能突显自己的写作水平一样~

秘密花园的结局就非常幸福又意味深长,这两者并不矛盾啊~

既然朴惠莲很喜欢金恩淑,就学学嘛~

鱼与熊掌兼得一次,也未尝不可啊~

这部剧已经够有教育意义了,不要在爱情线上也弄得这么混沌不清~

PS:这张图偶也看见了,在读信咩?貌似是跟着应援图一起出来的。。。希望不是剧里,要不就可能是姐姐走掉了。。。

我就不明白,如果真的是走掉,彗星有啥理由呢?就因为修夏隐瞒了爸爸的事情?扯淡了吧。。。希望这是完全不可能的。。。

最讨厌看的那种信的内容就是:感谢你这段日子让我体会到的爱,我可能终身难忘之类的。。。然后走掉~

PPS:屋塔房王世子结局前,大米通过推特还说是幸福的结局,结果大家都觉得是OE,所以结局这个东西吧。。。真是一个人一个看法,就连演员和导演理解的,都有可能又很大偏差!!!大米觉得是幸福的,导演说是OE,看大家怎么理解,BJ说就是个轮回的爱情,意思就是到最后柿子都没有回来,是轮回后的泰荣跟朴荷在一起了。。。轮回啊轮回,纠结的偶啊!!!

PPPS:目前偶看过最离谱的结局就是JUNKI的一枝梅。。。结局要靠第二天的报纸出新闻PD出来声明才知道。。。XDDDDDD真TMD悬疑到底啊~然后还要回看,看看是不是一枝梅没死!!!

综上所述,咱这剧可能还是这样的结局,一人一看法,你说幸福就是幸福,你说不幸福就是不幸福~当然,偶一定会欺骗自己说,是幸福的是幸福的。。。
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-31 10:21
没错,我也喜欢的好几部都是OE,相视而笑就完事了,害偶吐槽BJ好久

是没时间拍个幸福的,还是这些BJ ...

應該是在讀應援信啦!!!

感谢你这段日子让我体会到的爱,我可能终身难忘之类的。。。然后走掉~

----->>>看這個我笑史了,最好給我寫這麼瞎的劇碼

都愛了好幾集了,在最後一集給我反轉,什麼鬼!!!

今天還在拍攝,看樣子明天早上才能殺青了

我竟然有點怕看到明天的LIVE!!!

初级会员

关系者这句话也有可能只是故弄玄虚吧,当初严基俊的客串介绍还说是张律师和车律师的对手,非常气势汹汹,等了一周,结果

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-31 10:29
應該是在讀應援信啦!!!

感谢你这段日子让我体会到的爱,我可能终身难忘之类的。。。然后走掉~

你是怕看明天的LIVE吗?偶连今天的都怕~XDDDDDD

你不要笑死啦。。。偶也在吐槽。。。很吐血吧。。。

偶跟你说,真有BJ这样写~但偶觉得朴惠莲还不至于这个水平啦~

关系着每次都出来让大家揪心~是不是炒作啊~

好吧。。。我就当做是炒作了~

今晚一定卡爆,要提前开直播链接啊~
相信爱!