QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

另外一位的新闻:虽然拍摄还没有结束,但剧本已经全部完成了。
为了保密,制作团队嘱咐演员们一定要严守秘密。
应该是会让所有人都满意的结局。
另外刚才那位郑万植的另外一篇报道中有说道他是朴秀河进入警大的关系人物。

CR WB

SBS又來了...一下那樣一下這樣......

申猴 发表于 2013-7-31 10:36
你是怕看明天的LIVE吗?偶连今天的都怕~XDDDDDD

你不要笑死啦。。。偶也在吐槽。。。很吐血吧。。。

超耽心的,但今天我是還好啦!!我怕明天啊!~~~

晚上七點多就先開好了,但我上星期也是先開一樣卡

反而用手機比較比較順...

hj0715 发表于 2013-7-31 10:34
关系者这句话也有可能只是故弄玄虚吧,当初严基俊的客串介绍还说是张律师和车律师的对手,非常气势汹汹,等 ...

哈...妳這句話有安慰到我...

昨天的二部因為沒有非常喜歡,所以結局不好感受不深

但這部不同啊!!

那個應援圖是鍾碩和飯一起送給劇組的

我快要無法再繼續上班下去了.....

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-31 10:48
超耽心的,但今天我是還好啦!!我怕明天啊!~~~

晚上七點多就先開好了,但我上星期也是先開一 ...

非常非常非常不详的预感!如果今天他就杀青,这周他又根本没怎么拍!

那戏份在哪???

在屋里杀青的。。。很有可能是修夏留封信走掉了???

17集修夏就挂的话,这戏大结局还要收视吗?这点应该不可能。。。

18集刚开始挂掉。。。呸呸呸。。。

据说修夏还是回去当警察~所以几年后这种场景非常有可能~

这周二硕一直是电影广告宣传,到了结局周,他反而戏份少了貌似~担心啊!!!

PS:傻不傻一直不靠谱的新闻,就不靠谱的看看吧~
CR:WB   另外一位的新闻:虽然拍摄还没有结束,但剧本已经全部完成了。为了保密,制作团队嘱咐演员们一定要严守秘密。应该是会让所有人都满意的结局。另外刚才那位郑万植的另外一篇报道中有说道他是朴秀河进入警大的关系人物。
相信爱!

初级会员

他之前也一直一直在拍电影,一直往返、只不过没出新闻而已,大概那时他新闻价值不高吧。而且,戏份重的女主先杀青,最后HE的剧还有我的公主哩。电视剧又不是按照时间顺序拍的,最后拍的场景一般都不是电视剧最后的场景。可能也是给那个热火青春协调档期吧,毕竟别人后面都没行程了。他先杀青也好去报道啊。

白金长老

我也覺得是配合他檔期啦!

所以他和對手戲的部份就先拍

再拍他自己的,別人的後怕攝

他的新韓影昨天就開拍了,應該是配合檔期為主要因素

一下子拉到四年後也好啊!!四年夏星幸福在一起

四年後的修夏成為更匹配彗星的男人

我只要求不要不明不白的結尾就好.

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-31 11:15
我也覺得是配合他檔期啦!

所以他和對手戲的部份就先拍

好吧。。。配合档期啦~

非常同意,不管是什么结局,干脆点给写明白点,不要不清不楚的~

哪怕是不好的结局,也请丝毫不给偶希望的表现出来

偶最烦的就是猜~!
相信爱!

初级会员

看过Wb超级不淡定,不喜欢开放式不说清楚的结局
不喜欢不喜欢超级讨厌!
我现在心脏都在抖,以前从来 没有追剧把我弄成这样的!
我是有多喜欢二硕和这么完美的剧!
越喜欢就越期待它好
如果和心里预期不一样失望也会翻倍吧
愁,不要这样啊
还有八个多小时怎么熬?我要去转移下注意力
悔不该一大早看新闻…
不过看到客串警察和修夏有关系还是稍稍安定了下我的心
至少他不会挂也一定去警校了

白金长老

这片拍到现在,除了警察弱了些,放闵红娘到处乱窜外,一切都很好啊,完全没有一丝BAD ENDING的气息~更没有BAD ENDING的理由啊~~~放心啦~~~坚持直播

朴编和导演都是节奏控,这片什么节奏,欢乐的节奏啊!最后2集,不可能坏了节奏~这不,看楼上新闻,新警官角色闪亮登场了不是,警方力量终于提高了不是,朴编在黑韩警方路上终于也勒马了不是(这片谁都没黑,就只黑了韩警方朴编都心软收手了~),一切都朝着明媚欢乐而去,还有什么担心的呢~

目测这位警官以后会是修夏的上司,而且是非常器重这位优秀后辈的上司,已经迫不及待要看修夏穿警服啦啊!!!让朴警官帅死我吧!!!

白金长老

應該是還未殺青 CR YOURVOICE DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

knut 发表于 2013-7-31 12:05
又坐咖啡店?惠星呢?不要啊,千萬是在等惠星去約會吧

对,KAJIMA~~~~~~不要啊~

但是不能骗自己,这真心不是等约会的节奏~

不是在回忆就是在回忆~。。。虐吧~最后两集了~

大家一起准备好纸巾,该哭哭,该笑笑

用彗星的话说,让我们不要去想结果,看当下吧!!!!!

WULI夏星啊~~~~~~~~切白~
相信爱!

青铜长老

看楼上朋友都纠结的,哈哈哈哈,其实无论怎么样的结尾我们都耐心的接受啦
可能年纪大的原因吧,现在看韩剧对结尾什么的没什么很大的抱怨,就去年坑爹的时尚王的结局就当时欧了一会儿,转眼就忘了。就像猴儿亲说的一样,每个人看结局都有自己不同的理解看法,如果这部剧的结局不合自己的心意,好吧,那就看演员的下一部剧了
昨晚送走了鲨鱼,虽然结局是BE但就剧情的完整度还算满意。明晚我还是坚信HE的,拭目以待吧

白金长老

做任何事情都有个熟能生巧啊,演技也要通过不断出演新的作品、不断尝试不同类型的角色来磨练吧。所以我才更加觉得这剧演的最好的就是李钟硕:b,其他哪个演员不是老戏骨,或者拍过好多作品,可wuli钟硕这才是第几部电视作品啊,挑大梁演男一头一回啊。之前不是有亲说他也度过了好几年的空窗期吗?这期间他都在做什么?学习演戏吗?还是本身就有天赋?(之前让我有这种天生就会演戏想法的就只有朴有天一个,现在要再增加一个李钟硕)

最讨厌演戏都是一个表情的面瘫,可李演员诠释出了修夏这个角色的喜怒哀乐,难道不是能让观众完全融入剧情,不会出戏的演员才是好演员吗?从前期的阳光少年、中段的失忆男孩、末尾的有些忧郁,对爱情患得患失的男人,每个阶段人物不同的心情起伏变化李钟硕都表现的入木三分啊。找到彗星后的暗喜偷笑、难过时的揪心、吃醋时的嘟嘟嘴、忐忑时的咬手指、如释重负的深呼吸,屏幕上满满的都是修夏的各种小表情。。

每次修夏听见对方声音的时候微微转头轻蹙眉心、凝视对方的眼神,配上画面定格时人物的心理独白,那一幕幕是我最喜欢的

女演员方面,很多女星的颜真是美啊,但她们讲台词的功力还是稍逊了一些,说话有点平铺直叙,像在背台词,没有起伏啊。但大家发现了没,这部剧的彗星不一样。。和车辩说话的时候比较温柔婉转,和修夏说话的时候就像是自家人,比较亲近,面对那两个巡逻警察的时候时常没好气、大呼小叫;和度妍面对面的时候又丝毫不让步、语气铿锵有力。要对宝英欧尼的台词点赞。

青铜长老

中午还有些无聊,也来猜猜剧情了
看上面的剧透照,会不会像港剧天地男儿的那一幕结局啊,就是女主陈松伶也是为了男主张智霖被坏人伤了最后引起了失明,就故意失踪去疗伤不让男主知道,反正男主是天天去他们约会的地方等她,忘记是过了一年还是半年的时间,女主伤好了回到那个约会的地方与男主相逢,两人相视一笑大结局啦。由此可以推断,彗星受伤了(可能也是失明啥的),为了不拖累修夏,被车辩救了以后也隐秘躲了起来,但修夏还是天天去他们约会和住的屋塔房里去等她,可能通过车辩了解到了修夏的痴情,可能在一年以后伤好了主动在他们约会的地方遇到修夏,两人也是相视一笑大结局啦。哈哈哈哈哈哈哈,随便yy博大家笑一笑,结局如有雷同,纯属巧合

社区元老

登录/注册后可看大图

惠星為什麼要獨自去那里....

白金长老

一蓑烟雨任 发表于 2013-7-31 12:58
中午还有些无聊,也来猜猜剧情了
看上面的剧透照,会不会像港剧天地男儿的那一幕结局啊,就是女主陈松伶也 ...

不要再相視而笑了XDDDDDDDDDDDD

拜託~~~~~~求編劇了!!!!!!!!!!!!!!!

今年是流行嗎???希望朴編是今年韓劇的一股清流~~~

青铜长老

這幾天等結局,等得很心焦,但一想到下星期沒聽音了,又有滿滿的失落感

這部最大的驚喜就是認識李鐘碩,之前秘密花園,是衝著河智苑跟玄彬搭配才看的
過了那麼久,才發現鐘碩有出演秘密花園,但我一心只顧男女主角,愣是沒注意到鐘碩這顆耀眼的星星
唯一的感覺就是,嗯~這人長得很好看、很高,跟奧斯卡的對手戲很好笑

謝謝李鐘碩接了這部戲,他真的把朴修夏詮釋得很好
昨天又看了一次失憶片段及找回記憶後,對待身邊人的態度
失憶時看人是無害的、無辜的,然後恢復記憶之後,變得有菱有角,就是那種,我是朴修夏、朴修夏是我
唉~不知怎麼講,反正總結一句話就是,李鐘碩把朴修夏這個角色演得很真實

每個人對結局的認知不同,當初王世子時我也是想著,沒有什麼比這更好的結局,所以我接受
希望朴編給我們一個他認為好的結局,這劇一直是傳達正面、樂觀、向上的正能量
願結尾也是如此

我要收起這濃濃的不捨及失落感,期待李鐘碩下個作品