QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

plmmpangqian 发表于 2013-7-30 15:42
这两天剧透图真的太少了,难道真的全是室内戏,不太可能吧!
希望给偶们多点福利看看啊!

其實有很多劇透圖,只是不想要po出來

反正不知道太多,看戲也較有趣

反正結局是已確定也在演完了

所以我們期待明天吧~~~

ost我敗了,請朋友買,本來不想買下載就好

但看到是第八集內頁及撐傘圖,立馬下訂收集

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-30 15:56
其實有很多劇透圖,只是不想要po出來

反正不知道太多,看戲也較有趣

已经杀青了???????真假?????

偶以为会在周四杀青呢~

最近室外图太少,且修夏的更少~

静待结局吧~都追了这么久,啥样的结局,也得接受啊~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-30 16:20
已经杀青了???????真假?????

偶以为会在周四杀青呢~

我沒有說殺青啦!!!!    只是大家猜也沒有用

都已成定局了,朴編就算聽到觀眾心聲也來不及了XDDDD

新闻采访听声演员希望电视剧怎么样结尾

崔成俊:如果最后反转的话,柳昌向车款遇告白咋样? (----->>>這個很贊同啊XD)

郑雄仁:谁敢剧透就死定了!(---->>應該是你死吧)

金佳恩:站在成彬的立场,虽然希望能和秀河在一起,因为一直向向日葵一样望着秀河,但是我希望张律师能和秀河有情人终成眷属。(------>>成彬不要希望了,修夏只能是彗星的)

请死守本放。

CR http://weibo.com/u/1935401640

支柱会员

【YSH字幕组】130729_Olleh TV CF尹相铉 李宝英拍摄花絮[中字]

【尹相铉国际后援会 李宝英贴吧 听见你的声音吧 凤凰天使韩剧社联合发布】

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5MzgxNDgw.html

载点:
http://vdisk.weibo.com/s/yT_OBU4-Vr3KI  

白金长老

聽見你的聲音OST音源出来了。。

http://t.cn/zQiYbCE

回音真的好好聽啊!!

OST封面. CR DC

登录/注册后可看大图

青铜长老

明天又是每周最期盼的日子  来这前刚逛完soompi
我没有上百度也没怎样爬过这楼  不过实在好奇  不知道这里有没有人猜修夏是闵俊国的兒子呢?
soompi 那边从上周开始就一面倒在说修夏是闵俊国的兒子  还分析得头头是道  看的我汗死了
如果编剧最后来这么狗血的反转  我想不只是我  很多人都会当场吐血吧。。。。
嗯嗯。。。就是好奇问问  顺便最后一周留个爪印支持听音
虽然带着很多不舍但会陪伴夏星直至最后  剩下两集加油了

白金长老

Asada 发表于 2013-7-30 19:12
明天又是每周最期盼的日子  来这前刚逛完soompi
我没有上百度也没怎样爬过这楼  不过实在好奇  不知道这 ...

全劇中只有度妍有身世問題

修夏不會有,所以別耽心

朴編不會寫這麼狗血,且只剩2集了

又不是日日劇。。。。放心!!

白金长老

sycusco 发表于 2013-7-30 18:07
聽見你的聲音OST音源出来了。。

http://t.cn/zQiYbCE

终于出了啊~~~~慢版回音实在好听惨了,可惜试听只有1分钟......盼着何时有下载......都倒数第二集了,预告竟然还虐成这样,编剧是要最后再拼一下收视咩?不过依照过往经验来看,这大虐应该不会虐很久。闵俊国那个带血的扳头我觉得是故弄玄虚,总觉得应该不是彗星受伤,彗星都躺过一次医院了,虽然编剧喜欢对仗,但彗星受伤再来一遍就没啥意思了好咩?听音真是到目前为止年度最佳韩剧,无论是剧情,演员演技还是拍摄手法甚至OST每项都很棒,收视率也非常令人满意,只要最后两集保持状态不走火,听音就可以说是近期完成度最完美的一部韩剧了。另外,二硕在听音里的演技真的是太棒了,年底大赏分块猪肉应该没什么太大问题。
P个S,我最最最爱的就是我签名的镜头了好么?!!好想养一只修夏小忠犬啊!!!

白金长老

喝奶茶的猫 发表于 2013-7-30 20:27
终于出了啊~~~~慢版回音实在好听惨了,可惜试听只有1分钟......盼着何时有下载......都倒数第二集了,预 ...

應該是說聽見你的聲音有太多太多經典片段可以放簽名檔了

好難挑啊!!真的太多名場面笑點了

回音真的好好聽,一定要必敗的

DC上原聲帶還有附主角的簽名

重點是都是我喜歡的夏星圖片,一定必敗!!

青铜长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-30 20:38
恭喜S亲终于可以挂夏星签名档了,我也好想挂最爱的夏星签名档哦,自己还必须更加努力回帖才行,呵呵~
ps ...

握手  我最近上下班在车上都是循环的放着"回音"呢  不过就不敢太去回味夏星的种种  怕会撞车  呵呵
让我们一起陪伴夏星到尾吧  我跟亲一样乐观的相信这剧一定是个happy ending  

白金长老

在故事结束前夕,有一点感想想说:
1.这是我看过最棒的姊弟恋:不能蒙骗自己说两人看起來沒有年龄差,但两人之间的感情真是羡煞旁人,像情人也像親人。
2.果真是历代最强变种:这样的女主不敢说绝后,但绝对是空前,优点和缺点都成了她独特的个性,有時不免鄙視她的幼稚,但有時又讓人覺得張慧星真是太酷了!
3.二硕超乎想像的演技:当年秘密花园里的美少年,如今实力可撑一片天。
4.没想到闽大叔要演这麼多集:本以為大叔只是引出兩人關係的典故,沒想到一演竟然貫穿全劇還能玩弄所有人於股掌之間,這戲簡直可以來個副標題叫:聽見你的聲音之閩俊國變態復仇路(當然还有大家诟病的韩国警察无能,害我好几次都想骂为什麼不找TEN)。
5.这是我见过最反覆无常的加集、不加集、加集、不加集、加集、不加集......的剧集。
6.这戏找了金编秘密花园里的二硕和伊GG来主演,之后又找了绅士里的金GG来客串,可见BJ对金编的戏有一定的好感,那乾脆给您个良心建议----17集虐死我们就認了,18集乾脆仿效秘密花园让两人绑一集算了!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-30 20:44
應該是說聽見你的聲音有太多太多經典片段可以放簽名檔了

好難挑啊!!真的太多名場面笑點了

來了來了

[130729][VA] I Hear Your Voice OST Full Album 320K MP3.zip
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3258388183

支柱会员

鴨子 发表于 2013-7-30 20:56
1.这是我看过最棒的姊弟恋:不能蒙骗自己说两人看起來沒有年龄差,但 ...

绑一集~ 哈哈~

可惜韩剧不像日剧,火了就会追加SP,然后映画,前篇... 无节操的没完没了╮(╯▽╰)╭

接下来好想看钟硕演个像《UNFAIR》里瑛太那样的角色啊,最极致的腹黑和纯情,啧啧~

白金长老

鴨子 发表于 2013-7-30 20:56
1.这是我看过最棒的姊弟恋:不能蒙骗自己说两人看起來沒有年龄差,但 ...

我是来表白最后那个绑一集的.....这位亲一说顿悟,确实有要多出演过金编剧集的演员。
我不太能接受年龄差过大的姐弟恋,无论是日剧魔女的条件还是韩剧罗曼史,总觉得女大男太多太违和。可是听音是韩剧史上最强变种啊!原来年上10岁也可以那么河蟹那么动人的啊!!张慧星是最特别最招人待见的泡菜剧女主,喜欢就是喜欢,那傲娇的样子看着太爽了。
就像这位亲说的,秘密最后一集男女主角可是甜甜蜜蜜腻歪了一整集啊!编剧请向金编致敬吧~17集放开虐,18集请让俩人腻一起~~~

初级会员

我觉得与其说是女大男小有违合感
不如说,在其他强调姐弟恋的戏剧里,家人都不看情况下
其实会对感情有所迟疑…然后就拖戏了= =
但在这部戏里,修夏和慧星,他们不但是彼此最亲近的人,还有个虎视耽耽的仇人盯着
哪还管得到年龄的纠结
就像慧星说的,不管结果如何,就让他们在当下先笑着面对
诚实面对彼此的感情,所以他们这对的氛围格外让人喜欢。:P