QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

感覺閔是想激怒修夏殺自己, 不然干嗎掉出証据又說惠星未死, 他想要讓自已解脫又讓修夏成殺人犯, 當然惠星也有很大可能受重傷

社区元老

官网花絮33-[美好早晨]李宝英熟睡演技的秘密关怀着帮忙调整姿势的李钟硕

登录/注册后可看大图

在线视频由@JessyYang提供

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=413950776&uk=825591566&third=15

花絮01-33下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2230344627&uk=825591566&third=15

青铜长老

knut 发表于 2013-7-29 14:54
感覺閔是想激怒修夏殺自己, 不然干嗎掉出証据又說惠星未死, 他想要讓自已解脫又讓修夏成殺人犯, 當然惠星也 ...

一年前閔俊國就希望修夏殺死自己了~不明白他的用意是什麼~好像很希望修夏跟自己一樣是加害者似的~其實我對閔俊國可以逃過警察的眼線感到很不可思意~沒有同伙的他可以什麼事都自己來~連綁架慧星都能神不知鬼不覺~

支柱会员

【YSH字幕组】130729听见你的声音EP17预告[中字]

【尹相铉国际后援 听见你的声音吧 凤凰天使韩剧社联合发布】

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg4OTkzMjU2.html

载点:
http://vdisk.weibo.com/s/yT_OBU4-VqS6B  

社区元老

车辩那句:不好的预感,闵俊国会对朴修夏

是预告故弄玄虚对吧?对吧?对吧?

预感这东西,梦这东西,能不能别灵验啊~~~~~~~~~
相信爱!

白金长老

哈哈,看了预告的中字,太搞笑了吧,闵俊国被彗星气到,她说修夏不会和他一样!
最强变种女主的绝杀技,在打怪的时候,男主如果外挂失灵,女主伶牙俐齿尖刻毒舌的“气死人”绝招立刻登场,闵俊国你玩完了,要不是修夏不淡定冲过去了,就你和彗星面对面对峙,女主用她三寸不烂之最佳辩手之舌说你个一天一夜你准歇菜。。。要知道车辩、申辩、度妍、法官、草坪头……无数人都领教过呀:b

青铜长老

哈哈哈,看了预告更觉得朴编在故弄玄虚啦,闵红娘说不定被张辩的三寸不烂之舌给感化啦的,哈哈哈
说不定闵红娘对彗星打赌,在听说彗星shi了修夏也会像他一样成为加害者的,但彗星坚持修夏不会这样做的
当然夏星会有受伤的情况,应该问题不大,18集就皆大欢喜的大结局啦

白金长老

闵某人完全是拿绑票杀人当饭吃, 也就这么一招, 却冲着别人不像他兽性而能一再逞凶
什么道理当年作了证要让他千番威胁纠缠, 凭什么以这鸟事能理直气壮的像全球都欠了他
完全偏执加妖魔加丧心病狂, 可别挂着亲人冤死的委屈作盾牌, 看看自己手上几世难消的血腥
这人要是活捉还真该作作好事让他先去挂号看医生, 吞一吨精分专用特效药看能不能缓解 .......
话说我干麻那么气 ?  再怎么也不该杀了辛苦一生的慧星妈
本来还指望看到日后她和修夏小贤婿的逗趣互动呢, 都怪那杀千刀的

没了慧星的修夏肯定不能活, 但慧星拼死不让修夏成为杀人犯的那一句叮咛足以令他止住杀意
所谓爱, 用尽全身心的力气完成对方的企盼, 如同慧星的用命守护
这就是人和兽的区别, 修夏小宇宙, 爆發吧

初级会员

一定是閔偷走修夏的手機,才能發簡訊把慧星騙到手
看預告修夏眼淚鼻涕嘶喊著“張慧星...”,好震撼~~~

白金长老

我也覺得預告都騙人的!!

一定是好結局..但一定有人受傷

且彗星和她媽一樣,都會氣死閔俊國

只是彗星不會像她媽一樣遭遇不測

都很關心照片..只要有修夏及彗星在我都安心多了...

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-29 20:15
刚看了第17集预告,我被修夏那句撕心裂肺的“张彗星,我会守护你的,别担心,等着我”所震撼到了,这样 ...

我也被那句震憾到了

對彗星的不放棄,對她的愛,對她的心疼

他多想要自己替代她。。。。

這年上年下的愛情真的讓我好喜歡~中毒好深啊!!

黄金长老

看了預告後, 有了不一樣的想法, 去醫院的, 可能不是慧星, 是閔大叔, 因為他還沒告訴修夏慧星在那裡. 所以他著急啊! 大家在找不到人時, 那位車辨的哥哥警察拿回來修夏的手機, 藉著定位, 才找到慧星. 這樣編, 可以嗎?
可別是車辨找到慧星, 那就沒意思了.

社区元老

titanlin 发表于 2013-7-29 21:21
看了預告後, 有了不一樣的想法, 去醫院的, 可能不是慧星, 是閔大叔, 因為他還沒告訴修夏慧星在那裡. 所以他 ...

我靠还真有可能是这样

也没准闵俊国又想诬陷修夏,然后选择自残自杀来终结自己的生命

后面就跟亲写的一样了~

修夏焦急的找彗星

不能同意的再多!!!不许让车辩找到彗星!!!
相信爱!

青铜长老

太心疼夏星了,我都不敢看十六集。最后三集一起看吧,期待是好的结果。修夏太帅了,慧星太美,太帅气了。好喜欢夏星恋啊。。。。。。

社区元老

KIT 親, 厚面皮的想問下, 第8集最後那個預告時段不是播了張辨其實拒絕了車辨的約會, 這個能不能也剪在第8集里? 因為覺得這段其實很重要, 只是修夏沒能看到... 拜託...拜託...