QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

初级会员

altk 发表于 2013-7-26 22:10
修夏十年写的日记。。。
万幸这么多年,张彗星没有移民、没有留学海外、还没生娃、还没有结婚。。。。。。 ...

那个2011年10月20日写的日记,不是《学校2013》里高南顺的名台词呀,好穿越的感觉

青铜长老

彗星 简直就是 上辈子拯救地球的其中一员。。。。这辈子才能 在萝莉时期 种下一个小相公, 还不用施肥浇水什么的。。。。让他自由自觉倔强地长成一颗好苗子 ......   看修夏日记啊...这娃  这10年  没干什么事  就冲着 要长帅 长强(还真的全长好 没长歪啊  绝) 长大后 好和姐姐见面!!!好好 待在姐姐身边  哪怕姐姐结婚生子什么的!!!  这心思 也腻感动了

支柱会员

过了这些坎, 希望修夏能给车辩展示出让他心服口服的慧星选他的理由。 编剧拿一集出来, 好好写写吧。。。  

介个,车辩幽怨的就是,但凡是个有理智的成年人,他和修夏,都会选他的吧~
但是,“不管你多么不堪张辩都毫不犹豫的选择了你!” 唔,这句台词说出来的时候,这个男人的形象又光辉了一点呢~
但是。

爱情走心不走脑啊~   在现实中摸爬滚打那么多年吾里超强变种张彗星张律师会没有这点理智这点思考?但就是控制不住自己嘛...  他们两之间有太多纠葛牵绊,密实的别人走不进去,善缘也好,孽缘也罢,总之哪有什么理由和理智啊,就,当中邪一样吧,kekeke~

不过,如果中间真能分开一下,让彼此从这11年的沉重故事中解脱一下,休息一下,沉淀一下,重新出发一下也不错,毕竟悲伤记忆太多,两个人要是老是一起回忆那些也不是什么好的能量。11年都等了,每天的天天向上绝不敢长歪的吾里少年,在一年或者两年,甚至三年四年,以一个全新的青年姿态出现在吾里努纳面前,我觉的也是很好的ENDING~   (啊~那是不是就能看到穿警察制服的李演员登场了?

账号被盗用户

彗星 简直就是 上辈子拯救地球的其中一员。。。。这辈子才能 在萝莉时期 种下一个小相公, 还不用施肥浇水什么的。。。。让他自由自觉倔强地长成一颗好苗子 ......   看修夏日记啊...这娃  这10年  没干什么事  就冲着 要长帅 长强(还真的全长好 没长歪啊  绝) 长大后 好和姐姐见面!!!
看到亲这段话笑喷了,真是替修夏又心疼又好笑,真的是梦幻中才会出现的完美少年呀!彗星,你真是走狗屎运了

初级会员

ilmare 发表于 2013-7-27 09:57
不过,如果中间真能分开一下,让彼此从这11年的沉重故事中解脱一下,休息一下,沉淀一下,重新出发一下也不错,毕竟悲伤记忆太多,两个人要是老是一起回忆那些也不是什么好的能量。11年都等了,每天的天天向上绝不敢长歪的吾里少年,在一年或者两年,甚至三年四年,以一个全新的青年姿态出现在吾里努纳面前,我觉的也是很好的ENDING~...

慧星媽媽不是說 人生短暫
去疼愛人都還來不及 不要把時間浪費在怨恨上

所以 二人已經過11年的尋覓和牽絆
不需要再沉澱再分開了

修夏雖然只有20歲 有時候感覺還是個孩子
但是已經有足夠的能力去承擔與慧星的感情

不管二人有多少個不能在一起的理由
還是愛吧
人生真的短暫啊

像黃一樣 當最後真相大白時
卻是離開人世時
那才是有更多無法平復的哀怨啊

账号被盗用户

今年大爱的两部韩剧都是赵导的作品,他拍的剧和传统的韩剧感觉很不一样,没有绝对的好人和坏人,而且生活道理传递的很多,不会太不切实际和脑残
清潭洞爱丽丝是,听音也是,听音我是一次性看的,现在还留着3集没看,一想到下周就要大结局内心还是很失落啊,多么希望能一直拍下去em10em10
修夏君太萌了,魅力值百分百,多么美好的一枚泪痣美少年,全身萌点太多太多让我这种很多年没看韩剧的人都怪姐姐情绪大发,超爱这一型的萌少年啊
如果对方是李钟硕,我相信很多妹纸愿意姐弟恋一次em15

支柱会员

编剧竟然给细化到十年间的日记,好细致啊!
看了日记真的被修夏征服吧
呜呜呜呜~~~
坚信是HE,加油~~~

白金长老

liolivia 发表于 2013-7-27 10:17
請問你的那個簽名檔是在那集出現的劇情, 為何我沒看過似的?TKS

亲,签名图片不是听音剧里的哈~是他俩拍的那个2倍积分广告的花絮哈~~也有视频的很好笑~二硕一直在骚扰宝英姐姐~又是啃又是咬又是捏她脸又是假装要BOBO她~~ 撒娇功力太强大了~~
姐姐拍这片真的像带了个娃啊~时刻神经绷紧防止被破小孩偷袭啊~~哈哈~拍完这片 他俩的姐弟情谊应该是深深结下了~~太腻歪了~拍完了大家肯定很舍不得的~这个剧组氛围太好了

昨晚深夜二硕又更新米兔了,穿的是16集里和彗星的情侣装那件呢~~好像接受了一个新闻采访,但他似乎不满意自己的口才。。他口才差吗?完全不觉得啊,李同学你言谈超好笑好不好!期待访问报道早点出来~

登录/注册后可看大图

初级会员

一直潜水,默默关注修夏和彗星,嘿嘿~~
16集结尾处,修夏的自白,再联系之前偶尔出现修夏的自白,我在想是不是彗星被闵俊国绑架后,可能会出现醒不过来的情况啥的,然后小相公就跟她讲俩人的过往,小温馨,小甜蜜之类的,唤醒她。

黄金长老

322 发表于 2013-7-27 09:37
彗星 简直就是 上辈子拯救地球的其中一员。。。。这辈子才能 在萝莉时期 种下一个小相公, 还不用施肥浇水什 ...

看见亲写的这个,偶直接笑喷了,亲要不要这么有才啊!佩服、佩服!
小相公和小娘子是一定会HE,偶完全坚信!

★版主★

神话,亚麻,维尼

到下周结局前靠花絮过活!!!
----------------------------------------------
我喝我喝我喝我盯盯盯!!! 吃货少年,绝对的!!!

登录/注册后可看大图

NG了卖萌的可爱少年~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

跟姐姐玩闹的少年~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

帮睡着的姐姐矫镜头的乖少年~~

登录/注册后可看大图

修夏的俩二货同学,BJ就给凑一对吧~~

登录/注册后可看大图

社区元老

雖然真的太瘦了, 但還是很帥

登录/注册后可看大图

白金长老

這一二天看了劇透照,也看了一些貼吧那結局大猜測

看完後立馬關了,完全和劇透照搭不起來

我還是等預告或實際演出再去想好了

因為我一直堅信是好結局

(我的好結局->不是修夏史了,又換另一個人)

修夏史了,對我而言都是壞結局

我覺得是彗星受重傷,這應該不可否認

修夏好像沒有像貼吧寫的,明明只有受到輕傷

貼吧還說修夏是閔的兒子

我才不相信朴編會寫這麼瞎的劇本

修夏那夢一定只是混淆觀眾

妳們都不覺得每次放出來的結尾和預告都和實際劇情有很大的出入嗎?

所以還是等星期三吧!!!

星期四希望會有殺青宴照出來,唉....好捨不得夏星!!

白金长老

QQ
krrwendy 发表于 2013-7-27 09:10
那个2011年10月20日写的日记,不是《学校2013》里高南顺的名台词呀,好穿越的感觉

真是犀利啊~~

这台词我说怎么看着那么熟悉呢~~亲真是好眼力~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

初级会员

真幽默,不過真的就是如此,慧星真的是讓人羨慕
小夏修的心路歷程,讓人亂感動一把。