QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

刚刚看完中字,这一集亲情描写太感人了,再次吐糟PC的警察办案能力太差。
哈哈,还有朴编对修夏的OS里说的时间穿越了,现在北京时间2013年7月26日的下午1 点50分,PC时间2点50分

白金长老

16集泪点好多啊,真的很感人;慧星想到自己母亲说的话时,看到慧星的泪,修夏挽住她的肩,好温馨啊。结尾修夏说11年要画上句号,感觉这样无厘头呢,朴编要给个什么结尾,难道是慧星死掉吗?不成,如果慧星真死了的话,这剧的结尾就是败笔。朴编啊,好期待你写的结局~~~~
jenniferxu_2w 发表于 2013-7-25 16:04
会不会修夏做的心脏移植~所以听得见别人的声音

不会的。就像有的网友说的,也许闵的案子也是冤的,但他选择的是报复,让每一个伤害到或涉及到她妻子的人都以命抵命,他的心态已经完全扭曲;而黄达钟也是被冤的,但他选择的是宽恕。慧星妈妈也告诉慧星:这一辈子不要生活在恨人的痛苦之中。相信结局会是好的,期待中~~~~~~~~~

黄金长老

这一集哭成傻逼了啊。26年失去的东西真的太多了,还患有重病。韩国的法律真是奇葩啊!
最后的结尾突然预感很不好啊!不能使BE啊必须HE啊编剧!

黄金长老

刚看了一段最新的拍戏花絮!
这个李TX是时时刻刻不忘骚扰她的奴那啊,用手戳用帽子顶,哈哈哈,奴那也真心喜欢他,俩人在片场打闹的好开心啊!
看了这视频,想想都笑开了,哈哈哈!

白金长老

“2013年7月26日 下午3点10分 她被闵俊国绑架了 从那时候开始2小时30分之后 我们11年来的故事要划上句号。”。。。这种旁白的方式让俺想到王家卫耶。。“我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。”(《重庆森林》)朴编是不是在向王导致敬呢~

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-26 12:58
修夏的日記大公開,看得出來這女人他愛了十一年啊,編劇很細膩,連日記都很完整

http://imgur.com/RJNrJ ...

贴吧已经有厉害的亲做了翻译,地址:http://tieba.baidu.com/p/2482535268

我自己用有道翻译工具顺带翻译了官网发的20则日记的标题

登录/注册后可看大图

官网最新花絮31-杀人嫌疑的修夏现场指认过程中奋不顾身保护修夏的慧星

登录/注册后可看大图

在线视频提供@JessyYang新浪微博:http://weibo.com/1656138181/A1O2LmRiQ

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=57242377&uk=825591566&third=15

花絮01-31下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2230344627&uk=825591566&third=15

社区元老

剧透:

1、已经拍到医院了~下集黄大仲要去了~

2、剧组分成三个小组在拍摄,尹相炫和李多熙在一组,闵俊过在仓洞,李钟硕在某个小区,但有张图貌似是仓库外~没有姐姐的出现,看来真的被绑架了~

3、貌似再拍跟大结局有关的场面~(真心比偶想象的要快很多啊XD)

转自新浪微博

相信爱!

账号被盗用户

如果最后修夏shi了,我真心无语啊,多可怜的孩子啊,编剧大妈你让人家幸福一回吧!

新手上路

QQ
就要大结局了,一定要是个好结局哟,谁都不要死,当然坏人除外~~
感觉修夏就没为自己好好活过一样,让他以后享受幸福生活吧~~

支柱会员

搞不懂为何好多人看衰大结局
这剧演到现在呈现的都是比较正面向上的价值观好吗?彗星妈妈临终前的一番话以及坐了26年冤狱的黄达仲,不都是在阐述原谅和宽恕这个主题么?
每一集、每一个案子都在不断传达着正能量的一部剧,怎么可能弄一个悲惨结局来颠覆编剧自个的价值观呢?
我觉得,最后不止夏星安然无恙幸福滴生活在一起
被仇恨蒙蔽了心和眼的闵俊国,也会得到救赎,打开心结。当然比较合理的结局,闵俊国还是应该受到法律惩罚的,毕竟彗星妈妈是他杀的,这笔账还没清算呢
始终不怀疑结局是HE!唯一期盼,18集能多点夏星对手戏就好了,再有多一点点粉红更好,没有也OK,其实只要他俩出现在一个画面里,光看着都觉得好甜,嗯,相信18集会让大家觉得这个夏天十分美好的!

社区元老

shin81 发表于 2013-7-26 16:21
搞不懂为何好多人看衰大结局
这剧演到现在呈现的都是比较正面向上的价值观好吗?彗星妈妈临终前的一番 ...

說真的 ,已經習慣 她們的論調了
不是看衰 ,要不然就是要小孩 ,要不然就 。。 反正你懂得
節奏不錯 ,不用因她們會看衰 心情不好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

"July 26th, 2013, 3:10 pm, she was kidnapped by Min Joon Gook. And two hours and thirthy minutes later, our story of eleven years came to an end."

花絮
這小子真的很欠扁,好愛鬧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

新放出来的OST5--"甜蜜啦啦啦"~~~好欢快好甜蜜的歌~~~肯定是个好的预兆的~~~~
再说如同楼上童鞋讲的一样~~~这剧一直都在传达善良美好的东西~~~~慧星是修夏的救赎啊~~~不是慧星的话~~修夏也会和闵红娘一样活在仇恨里的~~~~
只希望最后两集旁枝的戏份不要太多~~~让两只多点谈恋爱的时间吧

白金长老

坚定的HE观众+1~~
只是太担心彗星的安全了~闵变态不知会对一个柔弱女子做出什么事情来~~~~~

花絮里二硕 哈哈哈哈 野丫头发卡造型 ~~

登录/注册后可看大图

忘了说,这片到16集依然保持着快节奏饱满剧情,没烂尾,作为一路追剧过来的观众,真是欣慰开心呀~~~

高级会员

放輕鬆啦~結局一定不會有好人掛啦!
貼吧不是有個親說嗎,如果修夏或慧星其中一個掛點,
那劇名就不該叫<聽見你的聲音>,應該叫<亂說話就殺了你>
我要等兩集一起看~~求姐姐結局主動一回~~~
一直覺得姐姐對skinship太敏感,除了主動牽手外,每次都是驚嚇多過很享受
求姐姐霸氣的推倒修夏~~~

新手上路

据说DC上出现了大结局的剧透,坑爹啊,修夏居然挂掉了,不知道这剧透是真是假。呜呜呜呜呜