QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

木槿花西月0 发表于 2013-7-26 17:25
据说DC上出现了大结局的剧透,坑爹啊,修夏居然挂掉了,不知道这剧透是真是假。呜呜呜呜呜

亲,这个可以负责任的告诉你,是出现过,不过老早的事情了

而且剧本已经跟当初那个改的完全不一样

这点可以放心哈~

按照目前的节奏,偶觉得应该是HE的~

虽然自己还在暗暗担心ING~~~~~~

刚刚看到在急诊室门前的二硕拍摄图~修夏貌似完好无缺啊~~~~~~~

可能彗星受伤了吧~要不然就是闵俊国~

松口气~~~~~~~~

宝英的拍摄图也出来了,就是失踪那天的衣服,看来再拍绑架后的戏份~!

PS:貌似DC是有一个新结局,但是写的不太靠谱~什么修夏挂,彗星昏迷,醒来后警察大学又遇到跟修夏长的一样的人等等。。。、

朴惠莲这样编,会被扔臭鸡蛋的~恩恩~
相信爱!

新手上路

申猴 发表于 2013-7-26 17:43

这个剧透出现过?彗星昏睡4年,修夏挂掉?然后四年后彗星在警局遇到个警官跟修夏一模一样?

新手上路

申猴 发表于 2013-7-26 17:43

登录/注册后可看大图

社区元老

這個是韓飯自己寫的啦
根本不像 編劇的編寫方式
超級粗糙

社区元老

劇透 ?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR DC

社区元老

還有1 張..

登录/注册后可看大图

CR DC

青铜长老

這集亮點應該算是黃達鐘和徐檢的互動最有愛了。
閔俊國寄來的信終究是被張辯發現了,不過這張辯被綁架,哎。
被十六集結尾修夏的自白嚇到了,怎麼聽怎麼不像是HappyEnding的節奏啊,而且中間修夏的夢境也是血淋淋的有木有啊。

青铜长老

快要结局了真是很舍不得  这是我今年最喜欢的韩剧
夏星两个太有爱了  火花四射  我是彻底被李钟硕秒到了 爱死他了
希望编剧能给我们一个完美的结局  不枉我们辛苦追剧这么久

初级会员

應該是修夏的手機有找到,定位追蹤找到閔 (修夏剛恢復記憶後曾經暗自拿姐姐的手機悄悄設定)
話說時間今天是2013年7月26日,和修夏抓著公共電話發狂是同一天,後兩集可能會穿越未來嗎?韓國警官大學考試是幾月舉行?

黄金长老

两集一起看的,15集里彗星和修夏都挨打了,彗星比较冤,但修夏被打我觉得不冤!
在这种情况下还计较这个问题,说这些话真不应该,其实车辩此时的帮忙是单纯的,骚年你想多了~~~

社区元老

尹尚賢在秘密花園裡是男二
那時鍾碩還只是男N號
在這部戲裡尹尚賢還是男二
鍾碩竟然已經躍上男一了...
真是世事難料啊~~~

白金长老

大君club

xiechi 发表于 2013-7-26 14:46
贴吧已经有厉害的亲做了翻译,地址:http://tieba.baidu.com/p/2482535268

我自己用有道翻译工具顺带 ...

看了花絮才发现当初抓修夏的刑警和现在保护夏星的是同一个人啊!

姐弟戏外好有爱,姐姐都帮忙给修夏降温了,比小助理动作还快!

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-26 12:19
昨天看直播卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡到死,还音画不同步,但是我还是坚强的撑完了 哈哈~~求摸头~

不知 ...

但是我还是坚强的撑完了 哈哈~~求摸头~
=============================
摸摸~~~替乃饱受煎熬滴眼睛说声‘真辛苦’~~~

其实从闵叔身上看到了有果必有因这个真理 SO认识申辩以前的黄达钟说到底估计也绝非什么善类可言
不然怎会搞到老婆宁可自残也要摆脱他的地步……只能说 从在法律中跌倒 又从法律中爬起的黄达钟体会
到真情所在 最后应了人之将死其言也善那句话而已

不过从徐度妍和生父这个案的结局影射来看 俺开始坚信结局的明朗化了 夏星CP现在的处境是两人一心
同体鸳鸯制 也就是说死其一必亡其二 SO 相信BJ不会失策到用其中任何一条命来化解这段隔代的仇恨

乃别说 咱还真口味儿还真一样咩~~~ 李子滴新剧是必追无疑……其他的静观其变先

青铜长老

对头~~~你说滴有理 俺才赞成咩~~~想当年看49天那会儿 倒数第3集还粉红一片 结果谁料到最后坑爹到令人退缩滴地步……
这剧的模式的确如你所言……也许徐判、黄达钟、申辩甚至闵叔 那一代的开端有些悲催、无奈 但直到夏星这代、车辩、徐度妍
甚至颇具喜感滴金判 都具有勇于直面自我 坦诚过失的正能量 SO 这最后的一赌 俺跟你押双赢!!!
夏天的星星_ 发表于 2013-7-25 23:22
亲,你把我漏掉了,我也是一直都对夏星幸福结局持乐观态度的,而且自己在听音和夏星的预测一向都蛮准的。 ...

好吧~~~俺承认 咱这里的乐观派还真不少……真心多谢大家 正因为读了你们的贴 才能令俺做到有勇气、不器具……O(∩_∩)O哈哈~

PS:到底是17集还是18集……总赶脚 下周内容量都应该集聚到闵夏星三人身上了 除了估计要用血的代价揭露当年、反省过去外 能哈皮
滴话木啥米内容了 总不能BJ腻歪福利到滚一集床单秀甜蜜滴地步吧?

黄金长老

只要修夏不是闵BT的儿子, 什麽结局我都能接受。

双活; 双挂; 一死一挂; 她昏迷, 他读日记; 他昏迷, 她读日记; 什麽失忆, 什麽相视一笑, 编剧爱怎样就怎样了, 反正别把修夏反转成闵大叔的儿子就成。

我比较关心的是闵大叔, 人才啊, 他到底是怎样把慧星给绑架的? 前面一些特弱智的情节也就罢了, 好歹把这绑架给写得有点水准点, 要不然, 非啐一口“呸, 笨贼, 一点技术含量都没有!”

修夏非当警察不可, 韩国警队是到了非提高下整体素质的时候了, 谁能确定下这编剧是不是和警方有过什麽过节? 这黑得可不是一般二般啊, 韩警通过韩剧的大热而笨名远扬。。。

说是加两集, 一是让剧情更完整, 一是让慧星, 修夏, 车辩的三角恋有个结果, 第一点第十六集已做得差不多了, 至于第二点, 与其说是这三人的恋爱纠结结果, 不如说是要好好写写慧星,修夏的恋爱成长过程。

情爱的世界里, 哪还有车辩的位置? 看看这最近几集的慧星和车辩的相处互动, 突然就想起张艾嘉的歌“爱的代价”
“。。。也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧。。。”

挺伤感, 车辩又何尝不是慧星那对的一杯茶, 就是时间不对, 两人终究无缘。

都爱慧星和修夏这一对, 没人觉得两人的感情也需健康地发展吗? 修夏爱得太患得患失, 太沉重,闵俊国的绑架, 爸爸的事,这都是坎, 过了这些坎, 希望修夏能给车辩展示出让他心服口服的慧星选他的理由。 编剧拿一集出来, 好好写写吧。。。