QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

自女香之後~我也很久沒爬樓了..
為了聽見你的聲音爬了170幾樓..看得睛眼要花掉了

登录/注册后可看大图

修夏一個單純又萌的小子,為了守護而努力著,害怕彗星不要他,那像小狗狗的眼神總是能觸動心底最深處。不可否認的是這個角色真的很成功,讓朵朵除了姜本部長又再次迷上了朴修夏,對他之前的印象是在秘密花園裡,那新人作曲家。

彗星一個有點自私又高傲的女子,面子問題永遠排第一,但即使做錯了,還是會勇敢承認錯誤的女子,兩極化的個性,只能說明女人心,海底針!這句話印証在她的身上是最佳代表。對於女主角,坦白說還真的不太認識她,之前也沒看過她的作品,無從比較起,但演技真的是無話可說的好!

讓人為了彗星和修夏這一對,總是捨不得把眼光移開,很成功的一對,這周是大結局了,不管最後會是怎麼樣子,希望他們能在一起是最棒的結局,也只能祈求著...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朴修夏这个男子太美好,太纯净,太干净

他的眼神里即便是带有愤怒的,你都会觉得他是那么纯粹~

我觉得大抵是因为李钟硕就是这样的一个人~

现在就期盼能看见夏星HE~只要是HE,一切都不重要了

老天折磨了俩个人十几年,也应该把以前的事情画上一个句点,让接下来的人生更幸福了

不要每次都让他们宽恕别人,也要让别人理解他们一次

修夏的爱,让我心疼,那么小心翼翼又患得患失

请求朴惠莲把对仗的手法用在彗星对修夏的爱情里~让修夏切实的感受到自己是被需要的,是被深爱的

这样一个男子,值得拥有完美的爱情~

车辩再打修夏那一拳的时候,其实就已经承认了自己出局的事实,只不过自己有所不甘而已~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-29 11:06
朴修夏这个男子太美好,太纯净,太干净

他的眼神里即便是带有愤怒的,你都会觉得他是那么纯粹~

但我怎麼覺得車辯在看到張辯在下雨中去找修夏時

他就知道自己已經出局了

那個揍他,我覺得是要點醒他,不要太自卑要有男人的樣子

要做的讓車辯覺得自己輸的很甘心

但目前車辯他找不到理由可以說服自己(雖然他已放棄)

在最後一集車辯看到修夏知道他的用意了,他應該知道彗星沒有選錯人.

不過,妳說的對,修夏的愛及一切都讓人心疼

希望朴編能在最後二集可以用彗星的愛去溫暖他的心

讓他覺得全世界最幸福的是~~彗星滿滿的愛!!!

社区元老

申猴 发表于 2013-7-29 09:54
说实话,偶每次想到修夏的那个姑父的嘴脸,再想到修夏在提款机前的样子

再想到修夏每个月要让姑父打钱, ...

我倒數三集是不看的,所以16集我是沒再看的
也許 ,我也開始疲累了 ,連無情都市也是把所有下載的劇都刪了  。  

Q群理有在討論 ,所以我消息還是一樣很流通

我也很謝謝編劇心中的人選就是 李鍾碩
簡單,單純 的相信人 ,這應該就是修夏的原貌吧

把聽見你的聲音理的修夏 寫的這樣陽光 ,貼心 成熟 的一個大男孩 ,鐘碩就大概是這種人。
我也很謝謝劇組每個演員,全力的演出 , 這劇絕對大賣 ,天天看到的動圖和新聞都源源不絕
也絕對不會像其他劇會欠演員錢 。 李寶英姐姐也如願的 名利雙收, 下半年就可以換她去顧池城哥哥了,看來今年真的很賣
老尹也得了很好的名聲,至少在周三周四的檔期中,衝到收視20%以上 ,他是功成之一

致於二碩 ,16歲就當了最年輕的超級名模 。也是自力長大的小孩阿
每次看到鐘碩那殺人的行程 ,也很心疼阿  ,一下廣告 ,一下電影 ,一下又啤酒廣告的宣傳, 之後觀相電影宣傳
希望身體可以照顧好  ,電影是游泳選手 ,自然都是高強度的體力消耗  
今天聽到 我的博士小鄭 ,戲拍完,身體出問題 。  超心疼的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

CR 希纳_

那个仲基同学的有关二硕的采访节选:钟硕很像个哥哥,很沉稳很帅,刚见的时候感觉个子特别高脸特别小,
感觉不像个人,但是相处后觉得很有人情味而且配合的很好,印象最深的戏是我去探监那段戏,
感觉是仲基形象反转的戏,因为钟硕演技好,我也得以演活了角色...

不像個人XDDDDDD   也太可愛了!!!!

水管視頻:http://youtu.be/JWYy3MQcPhw

白金长老

16里修夏的梦太太太太太。。。。。纯情了!!让彗星穿上了白雪公主般的蓬裙,只BOBO了她额头和侧脸,拥抱着她就无比开心了。。这完全就是童话情节好不好!!多么纯洁的修夏啊~~~~~~

所以对于滚床单的戏码出现的希望不大(男主完全在二次元嘛)~~~但也许可以看到彗星真正穿婚纱的样子?期待着

黄金长老

刚去看了预告,这真的是心肝脾肺肾全都疼啊!
修夏那满眼的泪水,朴编真狠,最后还狠狠地虐啊!
这周三注定是狠狠虐的一集啊!
只期待周四能狠狠的粉红一集,可以让我们好好地缓缓啊!

白金长老

聽見你的聲音第17集預告  CR JessyYang

修夏那句大吼是:张慧星 别担心 等着我!!知道吗 !!

修夏的崩潰真的嚇到我了!!!!!

聽見你的聲音 OST 共17首歌曲  CR DC

1. 에코 - 에브리싱글데이
2. 왜 이제야 왔니 - 정엽
3. 우리 사랑했던 날 들 - 나래(아이투아이)
4. 너에겐 들리지 않는 그 말 – 신승훈
5. 돌고래 – 에브리싱글데이
6. 두눈에. 두볼에. 가슴에 – 김연지
7. 달콤하게 라라라 – 멜로디데이
8. 에코(acoustic Ver.) – 에브리싱글데이
9. Echo Strings
10. Sea and Stars
11. Breaking Moment
12. Sus 4
13. Return
14. Don’t Forget
15. Circus in Court Strings
16. Unhappy Misery
17. Echo Arp.

青铜长老

altk 发表于 2013-7-29 13:17
16里修夏的梦太太太太太。。。。。纯情了!!让彗星穿上了白雪公主般的蓬裙,只BOBO了她额头和侧脸,拥抱着 ...

对于 修夏的“chun梦” 只去到那个程度。。。。我表示深深滴 遗憾~   
还真的没见过 这么“血红”的chun梦   还糟姐姐 嫌弃了.....修夏小盆友 简直就是哑巴吃黄连啊!!!

要是 结局 没船没婚礼啥的  我只求 修夏 好歹做一个普通20岁男孩的正常chun梦了    BJ 拜托你啦  满足我吧

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-29 13:29
聽見你的聲音第17集預告  CR JessyYang

我的天哪,就算要让二硕演技爆发,也不要这么折磨修夏啊~~~~~~

这是完全崩溃的演出啊!~~~~~~

为毛偶总觉得闵俊国在试探修夏

看看修夏被完全激怒以后,会不会做出跟自己一样非人性的选择~~~~~~

那把染血的扳手,偶觉得是故弄玄虚~

预告越是这么惨烈,偶就越是觉得会没事~

剧透图里,修夏脸上都是血,但是站在急救室门口

虽然姐姐没出现,但是偶觉得彗星是最没可能出事的那个人~

偶倒是觉得车辩有危险~貌似他也去了~

切白啊~都大结局了,谁都不要死~

就通俗的来个幸福HE吧~~~~~~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

17集預告讓人看得很緊張啊
看著修夏崩潰,我也覺得自己快崩潰
好在劇透有醫院的戲,修夏平安,就不曉得彗星如何
韓國的警察這次就威武一回吧,拜託,讓大家都沒事

大白天看閔俊國發瘋還不會覺得害怕,大晚上看到閔俊國發瘋,就覺得在看鬼片

白金长老

看了17预告,我硕大飙演技,看得好爽!!!
最后好像是休夏问闵彗星情况,闵丢出一个带血的扳手。。。这里,闵带个墨镜,少年就不能读心了吗?。。

上帝真是很疼休夏的,在危机关头赋予了他读心的超能力,这超能力伴随他一路长大,帮他打架,帮他追女神,帮他破案。。。这一番终极恶斗,看来少年是少不了又被打伤,猜想很可能就这么失去读心超能力了,一切起于此,终于此,寓意纠缠少年11年的噩梦就永远的完结了。

白金长老

申猴 发表于 2013-7-29 13:53
我的天哪,就算要让二硕演技爆发,也不要这么折磨修夏啊~~~~~~

这是完全崩溃的演出啊!~~~~~~

你別想太多是車辯了..之前劇透圖車辯很正常!!

閔俊國一直逼修夏殺他,跟他一樣從被害者變成加害者

但修夏不會這樣真的殺他啦!!

我還是覺得受傷的是彗星.

但應該也會沒事

账号被盗用户

这个预告一看,纯粹就是吊起大家的胃口啊,唉,我感觉闵大叔的命真是太大了,而且他咋每次想干个啥就干个啥,这个警察是干什么滴,居然最后还是修夏一个人去见闵大叔去了,不是贴身保护吗?算了这是电视剧,希望结局是好的!!!

社区元老

偶觉得也是彗星伤了~

闵俊国戴墨镜,修夏就不能读心了,所以受伤是在所难免~

偶还是坚信,闵俊国可能被彗星说服,在试探修夏,也是让彗星看看修夏是不是会杀了自己

没有了彗星的阻挠,看看修夏的心里底线~

坚信修夏跟闵俊国不是一种人~

17集预告,二硕真的演技爆发~小子已经分不清是眼泪还是鼻涕了~真是非常非常非常努力的爆发了演技啊~

非常期待第二天的新闻~

看完整集,可能第二天铺天盖地都是李演员的新闻了~~~~~~~

听声成就了李钟硕,李钟硕也成就了听声!!!!!!
相信爱!