QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

titanlin 发表于 2013-7-29 21:21
看了預告後, 有了不一樣的想法, 去醫院的, 可能不是慧星, 是閔大叔, 因為他還沒告訴修夏慧星在那裡. 所以他 ...

真的很有可能....閔想讓自己被修夏殺死讓他成為殺人犯, 讓大家找不到張辨重傷失救....這個機率很高..

黄金长老

演绎出真挚实意的情感,毫无造作粗糙的痕迹,这是出自于新生代李钟硕表演,他诠释出的朴修夏赋予这部剧的以灵魂~
不是说其他演员不好,只是他太出彩。
我有多久没有这么狂热的追看一部韩剧了,很久很久
这部剧在我看来真是编剧写的好、演员们演的好、主角CP更是无比闪耀的好上加上好了。

白金长老

哈哈,网友评论的“十年修得王小贱,百年修得柯景腾, 千年修得李大仁,万年修得朴修夏”真是深得我心啊,朴修夏这个角色真是萌死了一大群姐姐们。

黄金长老

Kit09 发表于 2013-7-30 00:07
我看過該段預告片應該在後面沒有出現過, 有可能本來打算當回憶的片段, 結果沒有剪進去
這樣吧, 我把這 ...

剛看了吧裡對一些細節的回顧, 才知道, 啊, 慧星捨不得修夏難過受傷害, 早在雙胞胎案就如此了. 因為她的不肯認錯, 被修夏直諫時, 她對他給了絆腳石的評語, 而他就在那一瞬間, 同兒時回憶, 被扔到了世界的盡頭. 而她在辦公室, 看著樓下呆坐的他, 左右不安, 拖到晚上, 逼著她最後下來晚轉的認錯, 直到他笑出來.

編劇把這一切安排的很合理, 一直推進著, 所以走到一起, 早已有線索.

---------------------------------------------------------------------------------------

在吧裡看到度妍的米兔更新, 有閔穿獄服的照片, 看來還有閔的法庭戲, 大家都不會死, 閔最後要伏法認罪才顯本劇的正義吧! 可能是最後一集?

社区元老

愛死你啊...真的覺得這段很重要, 連自己都不自知喜歡修夏的惠星當知道修夏說要離開時心里就是缺了一角, 在她"男朋友"提出約會時才拒絕, 所以修夏就算會讀心也讀不惠星的真心來...

黄金长老

编剧不厚道, 如此黑韩国警方, 有点过分。 这人盯人的战术, 还能让闵俊国如入无人之地把慧星给掳走, 韩警颜面何存?

YY下编剧的心声:这一切的开始不是我!!!而是韩国警方!!!我大前年停车场被偷的LV包, 到现在还没有给我找回来!!!我才积怨甚深地在作品中黑他们的!!!

韩国警察笨, 人家也不容易啊, 黑天白日躲在车里一脸菜色一头乱发胡子拉碴睡眼惺忪一嘴口臭地苦大仇深地看人家浓情蜜意地十指紧扣秀恩爱。
最后还被人家搅得口舔棒棒糖春心萌动想恋爱有被家里母老虎一掌拍死的危险。编剧, 你是有多不待见这人民警察叔叔。

也觉得进医院的可能是闵变态, 而慧星不知身在何处。 这剧里最聪明的就是闵变态了, 慧星一消失, 不但生生剜了修夏的心, 也要了所有人的命。 慧星真有个三长两短, 修夏死路一条, 其他所有人, 车辩, 度研, 申辩, 柳昌。。。人人心里都会缺个角, 任什麽也添不满吧。

很有可能第十七集的结尾就卡在慧星躺在某处奄奄一息的镜头上, 编剧这是要让观众心脏病发作集体进医院的架势。

社区元老

leeann 发表于 2013-7-30 01:32
编剧不厚道, 如此黑韩国警方, 有点过分。 这人盯人的战术, 还能让闵俊国如入无人之地把慧星给掳走, 韩 ...

偶也觉得最后一个镜头是彗星在某处奄奄一息,然后大门被踹开,一个模糊的身影映入了她的眼帘

昏厥……

看不清是谁,但心里感应或者说希望是修夏~

这绝对是把观众集体虐进精神病院的节奏啊~~~~~~

WULI修夏怎么这么苦命啊~

捅修夏十刀,估计都没有找不到彗星这个来的痛,来的疼,来的崩溃~

PS:还是那句话,朴惠莲你要是让车辩找到彗星,那可就真是要扔臭鸡蛋了~必须是修夏啊~~~

PPS:有一张剧透图,是在急诊室门口,修夏非常激动,满脸是血,拼命的要进去,可是被很多医生护士拦着!!!如果是彗星,不应该是那样的表情,如果是彗星不应该不让他进去,越想越觉得进去的就是闵俊国,而修夏不知道彗星的下落,所以抓狂ING~只不过不知道,闵俊国是怎么受伤的,自残吧!!!
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-30 09:24
偶也觉得最后一个镜头是彗星在某处奄奄一息,然后大门被踹开,一个模糊的身影映入了她的眼帘

昏厥…… ...

不讓修夏進去急疹室不一定是要手術不讓他進去吧!!

但我也覺得受重傷的不是彗星

應該是修夏先找到彗星,他誓死要守護彗星不是嗎?

有一個人很好笑,她說~~

會不會閔俊國失足掉下,然後修夏抓住他左手,結果他左手是義肢沒有裝好

所以斷了就失足死了,超好笑的!!!!!!!!! 

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-30 09:40
不讓修夏進去急疹室不一定是要手術不讓他進去吧!!

但我也覺得受重傷的不是彗星

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~太治愈了吧~笑死偶了~~~~~~

害偶在办公室都笑出声了~

很有可能耶~义肢没有装好~噗XDDDDDD太有梗了~

谁让他那么狠砍断自己的手,自己种的果子自己吃~哈哈哈~

你没看见那张剧透图,偶的直觉,受伤的不是彗星,应该是闵俊国~

做手术也不可能连医院急诊室大门都不让他进去啊!!!是在医院外面就拦着!

偶觉得估计是怕修夏要掐死他或者之前有类似修夏逼迫闵俊国说出彗星在哪的举动

所以大家才都拦着他吧~

这小子不会杀他,但是逼急了,掐他脖子是有可能的~所以医生肯定会阻拦的嘛~

你想,如果是姐姐,干嘛不让他进,顶多就是跟着推车跑,然后送进手术手啊~
相信爱!

白金长老

我不該去估狗這歌詞,這明明是修夏的心聲!!

17集的小標出自于 1TYM 03年的专辑 without you

歌詞如下(韓&中)

없는데조차수쉴숨을없인향기그대

沒有你的香味我失去空氣

없는데조차수잘잠을없인숨결그대

沒有你的呼吸我無法入眠

없는데조차수볼앞을없인눈빛그대

沒有你的目光我看不見前方

떠났어날멀리그저없이아무말

而你竟這樣不發一言的離開我

있는데수일어날다시이면손길그대

只有你的身影讓我想重新站起來

있는데수웃을다시또면한마디그대

只要一句話我就能開懷大笑

있는데수깨어날다시에입맞춤그대

只要輕輕一吻我就會醒來

없어가수볼다신이젠그댈떠난

而我再也見不到離開的你

건지진싫어내가건지생긴이사람다른

是愛上別人還是對我已經厭煩

있어기다리고널있어믿고거라돌아올

我相信你一定會回來 我還在等待

없는데밖에너도죽어나뿐인데하나너오직내겐

你是我的唯一 死也只愛你一個人

건지하는가야두고날이런

非得離開我嗎 Tell Me Why Why, Baby(告訴我為甚麼為甚麼寶貝)

돼주면있어곁에만그저않는데지도바라걸많은

眼裡再也容不下別的 只要你回到我身邊

하니야만떠나두고날이런

非得要離開我嗎 Tell Me WhyWhy,Baby(告訴我為甚麼為甚麼為甚麼寶貝)

들거리밤이걸었던함께내가와그대들편지수많은써준위해나를가그대

與你一起漫步的夜街 寫給我的無數信籤

모습니속사진있는웃고여전히모습내초라해진너무없어가그대

照片中的你仍然笑著 沒有你的我好狼狽

들노래사랑슬픈부르던즐겨가그대별들저하늘저바라보던같이와그대

你愛唱的悲傷情歌和你一起仰望的星空

비는이차가운좋아하던그리가그대적시네맘을이내려와하염없이

你不太喜歡寒冷的雨 下個不停打濕我的心

있어기다리고널여기서난아직까지

我還在這裡 我還在等你

만이한숨속엔마음내텅빈

空了的心只剩嘆息

만이빈자리않을지지채워

只剩填不滿的空缺

하니이나가끔은생각내거니떠나간왜갑자기

為何突然離開 是否偶爾也會想起我

하기에사랑않아하진미워널

不恨你是因為還愛你

미래내해진불투명모든게

未來變得越來越不透明

걸는같다바보기대거라는돌아올꼭

期待你一定回來

그래음은내마알지만

明知無用仍這麼想

되어이구름새하얀하늘저이진심이나의애타는

急切的真心 化為天上的白雲

리리기다널토록영원면있다만수전할네게

若能傳達給你 我要說我會永遠等你

해도게지치날아무리힘들어너무기다림이그

不管等待讓我多麼疲倦

영원하리까지세상다음사랑내끝없는향한널

我永恆的愛直到來生另一個世界

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-30 10:20
我不該去估狗這歌詞,這明明是修夏的心聲!!

这歌词干嘛写的这么生离死别啊~XDDDDDD

彗星会出事是可以预见的,但修夏和彗星没必要谁离开谁了~

闵俊国做了这么多坏事,但是红娘的身份是要维持到底了~要不真是。。。。。。

闵俊国的世界都是灰暗,都是阴郁,都是仇恨

但夏星的时候却都是明亮,都是希望,都是爱啊~

朴惠莲,请你再次关注一下群众的心声~
相信爱!

白金长老

還好這只是歌詞啦!!!!但和預告中的FU很符合...

CR WB

第十七集文字預告是:

《没有了你的眼光我无法找到前路》

得知惠成被闵俊过绑架的秀河声嘶力竭。

闵俊国让秀河在1个小时内到自己的藏身之处一座废弃的建筑物中来,

并威胁他如果违背自己的意思就会杀死张惠成。

交集的秀河为了救惠成,不顾自身安全去面见闵俊国

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-30 10:41
還好這只是歌詞啦!!!!但和預告中的FU很符合...

我对这集的小题目,表示很担心~

没有了你的眼光???希望是没有超能力,可不要瞎掉之类的~~~或者走掉之类的~~~

傻修夏啊~你的NUNA是深爱你的,你爸爸的事情没有那么严重的~~~

KAJIMA~~~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

看了大家猜测,感觉有点TVB警匪片最后的感觉,往往女主角都在什么冰柜里找到,争分夺秒的生命……依照闵俊国的智商,还真能干出这样的事,而且韩剧中很多地方都有香港枪战片的痕迹,无论是插曲还是形象,九尾狐中最明显。有可能朴作家也受此影响,想要一个这样的效果。呵呵。
相比较修夏预告中喊的那句话,更震撼我的是预告中最后他的表情,不知道闵俊国是否杀了彗星,等待答案的那种小心翼翼,紧张,恐惧……这个表演赞一个!看到那种眼神,真觉得彗星如果出事了,不用闵俊国动手,他自己就完了——把一个人珍之重之到何种程度,才会如此呢!彗星何其有幸,能得到此……

社区元老

偶越发觉得是修夏又要离开消失的节奏~~~~~~~

这周二硕不是电影就是拍广告,戏份难怪少了~

真的要狗血的玩相视一笑吗????????接受不了啊~~~~~~~

好吧,比起挂掉,偶接受相视一笑~你妹的~
相信爱!