QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

惊闻回音慢版已经出来了
我在微博上看到的
姐妹们速度围观啦
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1560615681
yeah,panda~~~~~~

社区元老

啊哈,好多秘密花园的粉来啦,哈哈哈哈哈~

没错没错,绑一集吧,偶就说让结局跟秘密花园最后一集一样的程度就可以~~~

粉红多多吧~~~

最带感的姐弟恋,最有FU的姐弟恋

偶也期盼二硕下部戏能演一个腹黑纯情派~

杀手也好,警察也罢,期待啊~~~~~~~

至于电影,偶就很一般,偶一直对韩影SOSO~

闵俊国结束了,故事也该结束了~希望不好的结束是全新幸福的开始~

希望结局是完美幸福的~

我以前最爱金恩淑,今天朴慧莲能让我也爱上你啊~~~

金恩淑的结尾永远给人回味无穷的感觉,希望这部也一样~:
相信爱!

社区元老

Asada 发表于 2013-7-30 22:47
谢谢你  收下了  请问可以把这个转发到soompi 吗?

請隨便, 我也是從網上抓下來的

無情的大結局開放得讓人無言
希望聽音會有一個完滿的結局吧

白金长老

哈..另一部*魚今天很爛尾

切拜聽音有個更美好的結局

這樣就100分了

今天閔俊國的話神很好笑

明早來看中字,很謝謝他讚賞鍾碩是了不起的演員。

社区元老

官网花絮新增35-荷叶精灵,生菜女神?发挥出色演技的徐检&张辩

登录/注册后可看大图

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3330639808&uk=825591566&third=15

花絮01-35下载列表:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2230344627&uk=825591566&third=15

青铜长老

我是一看男女主在一起,就出戏,明显姐弟,女主啥时开始爱上男主?!!剧中有交待吗?只把他当弟弟,怎么爱呀?!剧都快要结束了,他们也就牵牵手,蜻蜓点水小亲亲。为什么?因为如果拍他俩紧紧相拥,法式深吻,镜头还拉近拉远,转呀转,估计收视要跌了,也特么违和了吧。作为喜欢把自己幻想为剧中得已婚大妈,刹那移情感觉在亲自己弟弟,特么噁心,特么想快进。
女主还是跟车律师比较搭,刚开时的暧昧,自自然然,小心动,小喜感。
帅不帅,真是个人口味,各花入个眼,之前看娱乐报道,把李钟硕捧为亚洲四大身材帅之一,什么演技,什么身材,什么五官还。激起我无限花痴追剧得热情。。。。。
结果,唉。。。。亚洲没人了吗?!这就进四大了?!小编收了五毛了吧!
还好有女主,男二和一众配角的倾情演出,这才是演技好吗?
感谢变态怪叔叔闵叉叉,很想看他是怎么死,支撑着我看到最后。
不得不说,编剧是花了心思的,故事环环相扣,前后对应,跟美国律师剧相比,各有千秋。

社区元老

DC 放出來了, 好像在說二碩流汗的事, 看其他人笑到不行..
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

白金长老

knut 发表于 2013-7-30 23:12
DC 放出來了, 好像在說二碩流汗的事, 看其他人笑到不行..
http://gall.dcinside.com/list.php?id=jongsuk& ...

聽的不是很懂,不過這個採訪真的好好笑啊~
李鐘碩好像是爆汗王,很容易就流一大堆汗,他拍這部戲這麼多戶外鏡頭又要跑追什麼的,哇....真的很辛苦。
看閔俊國一邊說一邊講修夏,不難發現李鐘碩已經完全容入這個角色中,演什麼都特別的帶勁又入戲。
不知道這段採訪,之後會不會出中字,好像知道詳細內容說了些什麼。

青铜长老

Asada 发表于 2013-7-30 20:53
握手  我最近上下班在车上都是循环的放着"回音"呢  不过就不敢太去回味夏星的种种  怕会撞车  呵呵
让我 ...

呵呵 亲,握手,看来喜欢听音喜欢夏星的我们都是一样的节奏呢~
一起期待本周夏星甜蜜蜜的幸福大结局吧~一路追剧到现在,虽然各种不舍,但是只要能看到夏星幸福的在一起,真的比什么都开心

社区元老

k2526254 发表于 2013-7-30 23:36
李鐘碩好像是爆汗王,很容易就流一大堆汗,他拍這部戲這麼多 ...

之前他就說當被人注視著的話會狂流汗, 看幾個訪問都是這樣, 上次話神也一邊說一邊擦汗, 他還說和編劇說讓他不用說話就好了...這個症狀真的很奇怪, 難怪沒工作他說不願外出的..

青铜长老

Spumoni 发表于 2013-7-30 23:12
我是一看男女主在一起,就出戏,明显姐弟,女主啥时开始爱上男主?!!剧中有交待吗?只把他当弟弟,怎么爱 ...

亲  我很赞成你说的各花入各眼  那只是就演员的外貌而言
但是你指钟硕没演技我就不敢苟同了  如果只是单靠卖萌卖粉红  这剧会有那么多人追捧吗?
就算你要说成是编剧的功劳  但如果演员没实力  可以造成这样好的成果吗?
我中文差表达力欠奉  晚点或明天相信应该会有其他亲来好好说明
总之钟硕是听音的收视功臣之一  喜欢他的观众也不是纯花痴不看演技不长眼睛的。。。。

白金长老

Every Single Day - 回音(Acoustic Ver.)(听见你的声音 OST)

VA - 听见你的声音 OST(2013.07.30)[320K]
下载:http://t.cn/zQigDdK

登录/注册后可看大图

青铜长老

k2526254 发表于 2013-7-30 23:36
李鐘碩好像是爆汗王,很容易就流一大堆汗,他拍這部戲這麼多 ...

說李鐘碩拍戲認真, 其實閔大叔也覺得真實一點很好. 但他被抓領口時很痛.
而且要拍好幾回, 更痛. 另外, 李鐘碩是大汗人, 又因為投入, 說對白時會噴口水.

主持人問, 所以大叔在快餐店被打時, 把身體轉到旁邊是不是因為要避開汗水和口水.

好好笑. 這節目叫話神, 一般播放幾天後有中字.

白金长老

lok 发表于 2013-7-31 00:52
說李鐘碩拍戲認真, 其實閔大叔也覺得真實一點很好. 但他被抓領口時很痛.
而且要拍好幾回, 更痛. 另外 ...

观察二硕演技这么久,加上闵大叔分享的对手戏幕后情况,真的又开心又爆笑
口水和汗水齐飞,闵大叔真是辛苦你啦!以后和二硕对戏要打伞呐~~
这说明很关键的一点,二硕虽然很爱自拍照镜子又臭美又自恋,但是他完全没有偶像包袱~!演起戏来完全不计破坏形象之类,全情投入,看17的预告,更是鼻涕眼泪汗水一起飞啊,闵大叔幸好这场戏你离他一段距离啊,要不又被他淋熄火了啊~哈哈哈
如此这般一位年轻演员,他对演戏的狂热、真诚、拼命都好感染人~ 为他骄傲!

PS.
OST好棒。。。请问下亲们用电脑听韩语歌曲用什么播放器比较好呀?我希望韩语歌词能够同步显示,最好唱到哪句,歌词逐个变亮像KTV那种显示,不知有没有呀?

黄金长老

鴨子 发表于 2013-7-30 20:56
在故事结束前夕,有一点感想想说:
1.这是我看过最棒的姊弟恋:不能蒙骗自己说两人看起來沒有年龄差,但 ...

举双手双脚同意啊!
这剧也是偶看到现在加集、不加集、加集、不加集...最不定的一部电视剧了,话说这个都可以写篇稿子了,叫“由是否加集引发的一场血案...”
其实这片子朴编的最初意向真的有可能是双男主,或者修夏只是做为整部戏的引线出来的,但当初第一集、第二集后那个收视彪升,特别是年下CP的无违和感,使得编剧下定决定让年下CP成功了,所以说PC国对收视真的很看重!
偶想如果真的十七集虐的话,那么十八集真的就让他们俩个像SG一样,来个腻歪一整集,那也真的对得起我们这些在40度的高温日追剧的TX们了!