QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

CR JessyYang

#听见你的声音#第18集文字预告:

<18회 어둠 속의 빛으로 넌 내게 머물러>민준국은 체포되고 수하와 혜성은 이제 모든 것이 끝났다고 안도한다. 그러나 민준국이 수사를 받으며 수하의 숨겨진 죄가 드러나고 마는데..

誰看的懂啊???好像沒有很好似的???!!!

不會是刺傷彗星的事被起訴了吧!!???

青铜长老

喜欢那个拥抱。非常感动。明天演什么?腻歪歪的情节貌似朴编不会给诶,两人会分开?为毛啊?相视一笑的结尾,朴编你千万别那么怂。最讨厌OE的结尾,比SE还讨厌。河边修夏和闽冲突的那个镜头,一直下来,不下10遍了。这集开始半个多小时还那么多重复上周的镜头。期待18集。千万别OE。

社区元老

偶就担心,现在俩人是都没事~~~

可千万别彗星头部有伤,后遗症啊~

韩国没死刑~闵俊国如果不是真心醒悟,恐怕还有下一个十一年!~

额滴神。。。朴慧莲,偶虽然不想再被虐

可。。。续集吧~虽然韩剧从来没有过续集~噗,哈哈哈
相信爱!

账号被盗用户

google翻译的十八集预告,我觉得跟没预告差不多嘛

<18次,我在黑暗,进入光明,你留方敏俊站被逮捕,彗星现在宽慰的是,一切都结束了。不过,方敏俊站接收调查败露隐藏的罪,你知道吗?

白金长老

18集文字预告:闵俊国被捕,秀河和惠成都认为一切已经结束而放心心来。但是闵俊国一旦接受调查,秀河隐藏着的罪就会被揭露出来。终于,秀河从度妍那里收到了杀人未遂嫌疑人的传票。惠成非常惊讶。另外,闵俊国说只要车宽遇能为他辩护,他会把11年前隐藏的所有犯罪事实全部据实相告。 转WB

黄金长老

这下总算安心了,可是18集要演什么呢?给大BOSS辩护?这已经没有意义了,他入罪是很明显的了!
腻歪一整集?编剧你敢不敢,反正我们肯定敢看~~~

白金长老

18集小標:你是停留在我身邊黑暗中的一束光

社区元老

苍天啊!!!!!我都把修夏捅彗星那一刀完全忘掉了!!!!!!!1

果然啊。。。闵俊国怎么会放过修夏啊~

不会所谓的BE就是修夏坐牢了???

可是有案底的人,怎么可能当警察啊。。。

难道修夏觉得自己配不上彗星然后离开了?XDDDDDDD

行了,17集就是大结局。。。可以了,够了。。。。。。。
相信爱!

白金长老

kyxh 发表于 2013-7-31 22:39
18集文字预告:闵俊国被捕,秀河和惠成都认为一切已经结束而放心心来。但是闵俊国一旦接受调查,秀河隐藏着 ...

看来18集也够忙的了。。要解决这么多事。。
修夏杀人未遂。。如果成立会怎样?也会入狱吗?
闵应该交代11年前还杀害了医生,后来彗星妈妈、水果店老板娘都是他杀的。。对这样的人,应该终生监禁吧?

希望可以帮修夏把杀人未遂辩护成正当防卫,切白~~~~

账号被盗用户

还把十一年前的罪据实相告,说实话十一年前还是个小娃娃什么罪啊,太故弄玄虚了。明天大家直接看吧,就不要纠结了,就一集了,横竖也就这样了。最后一集再来个反转,我真是觉得编剧脑袋不仅仅是进水了,是灌了混凝土,纯粹是结石了,无法理解,等于是为了虐而虐,如此的话大家又纠结个什么劲儿啊

白金长老

knut 发表于 2013-7-31 22:44
修夏不是要坐牢吧 ??? 坐完牢能當警員嗎 ?? 誰能告訴偶....

但還有警察大學的梗啊!!!!!!!!!!!

他們經過共患難...應該可以撐過去啦!!!!

自我安慰中...

初级会员

要給朴編按N個讚
總是出乎圍觀的人意料之外

雖然換心的梗 我有想到 但以為不會只有這麼簡單

這一集前30分鐘都是回顧 勸說逮捕閔 也沒什麼技術
但是就是看到人性的光輝
看到慧星的媽媽對慧星的耳提面命
終於也在修夏身上發酵了

所以朴編這齣戲是公益吧
有那麼多人性論與教育理念

修夏為什麼殺人未遂?
不是還要進警校嗎?
粉紅血紅大概不會有了
只求多一點甜蜜對手戲就好
切拜

青铜长老

看了今晚的一集,各种感动,特别是夏星为我们诠释了什么是跨越生死的爱  太太太太太太感动了~
两人在病床上相互拥抱彼此的那一瞬间,实在是太有爱了~

PS:看了这么多韩剧,还是觉得夏星的这种跨越生死的爱最让人感动~

初级会员

閔死都要把修夏變成跟他一樣
畫面上看到應該是把當初地下室想要捅他一刀的事情翻出來 想讓修夏吃罪
最後一集應該是彗星怎麼怎麼幫修夏脫罪

新手上路

我擦,闵大叔有完没完啊!
怎么不让他直接摔死算啦啊!!
看来明天还有虐点......我嘞个去!!!