QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

QQ
进击吧-李钟硕:#李钟硕##听见你的声音# 【中字】EP08 水族馆 KISS CUT,在线:http://t.cn/zHFs2lb 1080P网盘下载:http://t.cn/zHFsywK (视频由进击吧-李钟硕独立制作,请勿二改和商用)嗯,自己动手丰衣足食...进击君也要开始中字制作之路了><

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

李钟硕拍片现场抓拍照曝光,花样美男引围观

登录/注册后可看大图

李钟硕郊区拍片现场曝光,花样美男引发网友热评.

29日, 在网络上流传一张名为”李钟硕大田拍片现场大曝光”的图片引起了网友的密切关注.

在图文介绍中,网友大加称赞”李钟硕皮肤又白,又瘦,长得又帅”.

据悉,此图片为李钟硕在拍摄电影< No Breathing >的现场抓拍,,目前李钟硕正与少女时代尤利忙碌拍摄电影中.

照片出处 网络告示牌

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

白金长老

QQ
【听见你的声音】130630视频_给我一个理由忘记·修夏慧星剪辑MV

莫莫爱宇制作~

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ

水族馆啵啵的片尾曲有自截铃声出来咯~~

甩个地址给大家,需要的自取吧~为了尊重LZ的劳动成果,我就贴下贴吧地址好了~

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2386294775?pn=4

第八集在水族馆里啵啵这段片尾曲~~修夏给力哦~~

【纯背景音乐 无台词版】
http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3171037921

【原声截取】
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=3171037921

第七集里,女主在地铁上的音乐,慢版的《回音》,觉得超好听呢!!截出来~~

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3171037921

=====这段我大爱的也有截出来~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

more---->dc http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

白金长老

官网剧照48

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

DC的PS图质量还是很不错的
这样看来眼泪更美了:b

少年和心爱的女生,宁静的水族馆,,属于他俩的世界~

小洋0709 发表于 2013-6-30 10:50
李钟硕拍片现场抓拍照曝光,花样美男引围观

李钟硕郊区拍片现场曝光,花样美男引发网友热评.

同时拍两部戏,会不会精神错乱啊,,还是觉得演员不要同一时间驾驭两个角色……果然是青春的肉体吧,无奈

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-30 10:50
进击吧-李钟硕:#李钟硕##听见你的声音# 【中字】EP08 水族馆 KISS CUT,在线:http://t.cn/zHFs2lb 1080P网 ...

親~其實dc我剛剛逛了下絕大部分圖都是修星的
因為用pad貼不方便 有糖心喜歡這對cp的就轉轉 .
以前秘密花園也是這樣,各家貼各家,劇飯就貼自己喜歡的

登录/注册后可看大图

哈  水族館告白kiss大勝

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-30 11:04
水族馆啵啵的片尾曲有自截铃声出来咯~~

哇咔咔 终于出来资源了 谢谢啊~~

哈哈 草级喜欢第七集慢板回音
我期待官方过一阵把慢板回音的资源也放出来

啊啊 听过发现 后半段有点杂音。。
yeah,panda~~~~~~

社区元老

來點寶英

登录/注册后可看大图

這樣子很美
more-->http://gall.dcinside.com/list.php?id=yourvoice&no=16524&page=13&bbs=

登录/注册后可看大图

more-->http://gall.dcinside.com/list.php?id=yourvoice&no=16519&page=14&bbs=

沒空貼了 要出門. 以前有個韓飯vivian截圖很美 不知道有沒看這劇

白金长老

QQ
jessiefang 发表于 2013-6-30 11:23
親~其實dc我剛剛逛了下絕大部分圖都是修星的
因為用pad貼不方便 有糖心喜歡這對cp的就轉轉 .
以前秘密花 ...

好的呢~不过我不大会去DC找图。原来没做过,我研究下哈~~

我其实比较担心图贴太多影响大家交流XDD。。因为太多图刷网页总是等半天XD

潸叁 发表于 2013-6-30 11:29

握手,我也超级喜欢慢版回音啊。那个LZ自己截的肯定不会有音源那种好效果,不过可以先解解馋。。

再耐心等等吧~呵呵

白金长老

QQ

真的是长久以来,好喜欢的一对年下couple。

两个人当然可以看得出年龄差,但是观众要的是什么?就是一个合理的解释!
剧情的铺垫,夏星本来就应该有年龄差,但是因为命运的纠葛,让这样的年龄差又来的如此的自然。
加上2个人的演技,年龄大的略微幼稚,年龄小的思想成熟,令它们之间看起来如此的和谐……大爱!

那种选角的时候演员有年龄差,还生拉硬扯要让观众觉得它们是同龄人,就会很怪异

社区元老

潸叁 发表于 2013-6-30 11:29

亲故,咱俩又重逢啦,哈哈哈'

偶也在等待那个音源,品味真相同啊!哈哈哈

偶现在只求bj让修夏不要领便当就好了!!!

修夏太让人心疼

哭戏过硬的二硕啊,哈哈哈,跟大米一样,会卡时间点流泪的技术

海洋管看一次哭一次
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-6-30 13:15
亲故,咱俩又重逢啦,哈哈哈'

偶也在等待那个音源,品味真相同啊!哈哈哈

哈哈 今年第一次在剧楼遇见噢 想想去年一块追了倆剧 ^^

回声的快版我已经收藏好了 一直有在听的
不过第七集的慢版我也很喜欢 如果有音源了我要拿来做手机铃声呢 嘻嘻

放心啦 修夏不会领便当的 他要和彗星彼此守护对方 且彗星一定做得到的

目测第九第十可能变态大叔就要被释放出来了 然后修夏就要去做傻事了。。。
然后后面彗星用自己擅长的法律来守护他吧
这个过程是彗星和修夏共同成长的过程
我们淡定看剧 ^^
yeah,panda~~~~~~

白金长老

QQ
@电视剧杂志:“彗星你知道吗?以牙还牙以血还血,要是按这个规律来生活,这个世界的人就都成为残疾人了,那些折磨你的人,都是嫉妒你的人,因为你做得太好,他们羡慕才那样做的,不要去憎恨那些人,要去爱惜他们,可怜他们”妈妈走了,大家都很伤心,但我们相信妈妈说的“就算上了天堂也会跳舞的”#听见你的声音#

登录/注册后可看大图