QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

账号被盗用户

虽然第七集尾妈妈最后遗言那段已经戳中我的眼点,但是第八集是要闹哪样啊,编剧要把所有的点集中到一起爆发啊,车辩,彗星,修夏各种虐啊,害我纸巾用了大半盒
PS:话说夏星CP是我十年韩剧中最有FELL的年下CP!
PPS:今天顶着肿得像个核桃似的眼睛去上班,这年头追个剧我容易么?

高级会员

杀了两个人,还准备继续杀人,这样的人,还是不要给他机会了吧。
每个人都有自己的人生观,根深蒂固,他做的事,他并没有觉得错。
对于这样的人,还是不用给机会了。免得没有读心术的人,又被他的假忏悔给蒙蔽了。

希望剧情有反转,至少少年不是白白去赴死,希望他有一个周全的计划,既能使闵俊国无法逃脱,又能将自己的危险降到最低,才不负他的高智商和超能力

白金长老

liaopptw 发表于 2013-6-25 21:27
我以為這篇會有人轉過來
我轉一下
http://ent.sina.com.cn/v/j/k/2013-06-25/10223949527.shtml

好吧 你懂的

这几张图我都很喜欢
不懂为嘛就是戳中我的心 嘻嘻

大概我喜欢的就是这样的男女相处关系?!囧rz

剧情猜测大概是修夏要用自己的方式去守护彗星(因在法庭上读到了变态大叔的心理想法 知道那位大叔还要动手。。。所以选择同归于尽?)
然后彗星用自己的方式去守护修夏(当然是法律手段啦 看第八集彗星和那位申律师对话之后 申律师说的话 如果变态大叔无罪的话 彗星还会继续当律师么。。。这些 我觉得是伏笔啦 )
蓝色玫瑰的花语是守护 我所理解的守护是彼此双方的努力 就这样 :b (P个S 好久不来剧楼了 不过我已经在为K的新月火和S的新水木准备了 到时一起来玩噢)
yeah,panda~~~~~~

社区元老

潸叁 发表于 2013-6-29 14:49
好吧 你懂的

这几张图我都很喜欢

好啦。
申猴也在
你們兩個剛好又湊一對
OST 還在找。。希望大家有資源就可以放上來。。
好聽到破表阿。。誇張法 。。
你知道的,
目前狀況 害我 有個力量會想說,
下次李少年要演劇,我要當樓主。。
就給他花癡個夠。。  喵的 ,真是要逼我下海的現況阿。
我愛帥哥 ,我愛青春肉體, 我愛花美男阿。 只要是養眼的。。我都愛。。

黄金长老

liaopptw 发表于 2013-6-29 15:09
好啦。
申猴也在
你們兩個剛好又湊一對

哇哈哈哈,到时我和你一起发花痴啊!
这小子越看越喜欢!
那个肉嘟嘟的嘴,真想啃一口啊!

偶现在发现HS的人的中文水平都好高啊,说的都是一堆一堆的,偶看了都眼花,偶词穷,就不说什么了,只希望真的有反转,不枉修夏的超能力和高智商!
还有这第八集的OST出来了么?
准备回去自截做铃音去。。。

白金长老

颜卓然 发表于 2013-6-29 14:13
杀了两个人,还准备继续杀人,这样的人,还是不要给他机会了吧。
每个人都有自己的人生观,根深蒂固,他 ...

我要泼泼你凉水了,少年智商是高,也有超能力,但是目测他暗算人的能力还差了很多,心机这个东西还要靠天分,比起姜是老的辣的闵大叔,他胜算不大
编剧还会 让少年、彗星、闵大叔再坐一回公堂的,事不过三,第三次他还能那么幸运逃脱吗?

社区元老

韓國NEWS 626-629

韓國NEWS 626-629
我只會貼標題 。哈哈 。  無能的GOOGLE 翻譯, 和一點看出來的大綱

http://www.tenasia.co.kr/archives/151224
[어제 뭐 봤어?]〈너의 목소리가 들려〉, 로맨스가 식상해질 무렵 시작된 복수극
你看到了心,浪漫的聽心變成復仇劇

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=754812
너의 목소리가 들려’ 이보영, 오열 연기에 눈물바다
李寶英聽到你的聲音',海的眼淚,抽泣的演技
內文大概是, 稱讚演技很好,哭到心也很痛 。 不餽是李演技大賞 (我不確定是不是有得大賞),還有劇情開始轉變

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://news.jkn.co.kr/article/news/20130627/5080181.htm
<너의 목소리가 들려> 껌딱지 커플 이보영-이종석 이대로 헤어지나?
橡皮糖情侶?

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://news20.busan.com/controll ... wsId=20130627000023
▲SBS sumokgeuk'聽到你的聲音“人氣造成轟動。SBS提供
主要再講收視很好,通靈男孩 ,和法院浪漫故事 等等 ,還有雙胞胎殺人事件 。都讓人很有興趣 等等

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.wowtv.co.kr/newscente ... 339&compcode=HK
“我聽到你的聲音”鐘 - 碩,一個男孩和一個男人的吸人眼球的裝扮'
主要就是裝扮吧,男孩與男人 。正裝與制服 裝 。

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高级会员

烟雨中 发表于 2013-6-29 15:36
我要泼泼你凉水了,少年智商是高,也有超能力,但是目测他暗算人的能力还差了很多,心机这个东西还要靠 ...

泼吧。哈哈。夏天泼了蛮凉快的,是的,确实,闵这个人,他的一生就是用来算计别人的,阳光的男孩子估计算不过他,嗯。

liaopptw 发表于 2013-6-29 15:39
NEWS 韓國 626-629
我只會貼標題 。哈哈 。  無能的GOOGLE 翻譯
http://www.tenasia.co.kr/archives/1512 ...

确实哭得很逼真。那种悲到极点的感觉,捂着胸口,因为胸口也撕裂般地痛,一边哭,还一边断断续续说着话,加上肢体动作,那种表情真的很真实的感觉。
哭得我身临其境,想起自己一生中哭得最惨的一次,好像就是那种感觉,触起回忆了都。
一般我看演员哭,都觉得他们在拼命挤眼泪,有时候还挤不出来,只能干嚎,或者点上眼药水,左边和右边的眼药水不均匀,结果只有一只眼睛流眼泪。还有时候,表情太假,让人看的时候,就出戏了。

这次确实哭得很真。

社区元老

liaopptw 发表于 2013-6-29 15:09
好啦。
申猴也在
你們兩個剛好又湊一對

啊哈哈哈哈哈,一起疯啊!!!人多讨论起来就是过瘾啊
今年像男恋那样的烂剧真是伤害了我的眼睛,好在器具很早!!!

听音真的是难得靠题材剧本让偶疯狂的一部戏,却意外爱上二硕的干净气质!!!

这小子挺有本事让人无法测目的!!!主角都需要这样的能力!!!

听说接下来的故事会变成彗星守护修夏了!

这样反转的剧情的确过瘾啊!

韩剧的服饰色彩ost真是难以超越,爱死第八集的片尾

求音源啊!!!我要刻盘放车里循环去!!!

ps:用手机打字累惨偶了,肩膀好痛!滚走!爱死你们这些跟偶一起疯的亲们!
相信爱!

白金长老

第八集真的賺人熱淚,強辦跟張媽那兩段實在太催淚了,
記得上次大流淚是為了擁日裡的李暄跟煙雨.....
這BJ寫劇本的功力真的很不錯,雙李的氣場實在太合拍了,
李鐘碩的氣勢完全跟李寶英不相上下,靈堂那場內心戲,
演的入目三分都哭到我心坎裡了。

白金长老

颜卓然 发表于 2013-6-29 15:46
泼吧。哈哈。夏天泼了蛮凉快的,是的,确实,闵这个人,他的一生就是用来算计别人的,阳光的男孩子估计 ...

韩国演员哭戏演技貌似一个比一个强的,,我是担心她们细胞死太多哦,哭戏费精神啊,,果然便当不是那么好领的
李宝英还算好的,记得当年看该死的爱,rain哭得眼泪鼻涕在脸上泛滥啊,印象深刻,,,彗星只来这么一次大哭戏了吧,多来几次看着就累了

社区元老

偶又反复看了第八集最后一段

修夏那布满血丝生无所恋的眼神

走向水族馆幽黑深处的坚定步伐

头也不回的隐忍和决心

每一次的打击和误会都不足以让他去找闵俊国决一生死

虽然一次次举起了手中的匕首却也一次次的放下

直到感觉有可能连自己都不能守护彗星

直到发现也许彗星可以有更好的守护神的时候

他决定了~

偶只是感叹,一个背负了彗星整个世界的男孩

一个承受了同龄孩子不该承受的整个世界男孩

一个从小就不曾拥有安静和安全的整个世界的男孩

做出这个选择,是什么样的心情

偶被李钟硕的演技震撼到了

以前有人说过,连背影都有戏的人才是好演员

他就是这样的。。。

偶不知道BJ接下来的剧情安排会是怎么样,虽然听到了很多小道

偶一直是感性的追剧者,一向都有很明确的CP在爱

但是这次偶真的只是真心希望,朴修夏能一生平安

这个人物在BJ手中是那么鲜活出彩,请给他一个完美的结局

不仅仅是爱情,还有他的人生,甚至连老天都亏欠的他原本安定的美满人生

只要能如此,便足矣,因朴修夏这个角色,在这个夏天,足以震撼我,深入我心
相信爱!

高级会员

申猴 发表于 2013-6-29 16:17
偶又反复看了第八集最后一段

修夏那布满血丝生无所恋的眼神

k2526254 发表于 2013-6-29 16:02
第八集真的賺人熱淚,強辦跟張媽那兩段實在太催淚了,
記得上次大流淚是為了擁日裡的李暄跟煙雨.....
這B ...

是的,修夏的哭跟彗星不一样,他是个男孩子,他也很难过,但是还要撑着,还要安慰彗星。但是那种内敛的痛苦,也能让观众感觉得到。是深入骨髓的苦。那个阳光可爱的男孩子不见了,取代之的是一个痛苦的人,但他不能痛哭,只能忍着,眼泪在眼中打着转,痛苦地望着自己心爱的人,那眉宇间的愁苦,因痛苦而微瘪的下颚,时时刻刻忧愁地看着爱人,生怕她支持不住,愁苦和悲伤的面容,让人过目难忘。

确实,我觉得他真得很有戏,每个细胞都在哭的感觉,沉浸在泪海里的感觉,觉得那些黑色的丧服、灵堂,都是苦涩的海洋,漂浮在其中,无言的痛苦,痛彻骨髓。

烟雨中 发表于 2013-6-29 16:07
韩国演员哭戏演技貌似一个比一个强的,,我是担心她们细胞死太多哦,哭戏费精神啊,,果然便当不是那么好 ...

是啊,只要哭这一次,也就够了,不要再哭了,下次再哭,希望是喜极而泣。

申猴 发表于 2013-6-29 15:50
啊哈哈哈哈哈,一起疯啊!!!人多讨论起来就是过瘾啊
今年像男恋那样的烂剧真是伤害了我的眼睛,好在 ...

如果守护,是因为小道消息所说的失忆,那真是要暴扁编剧了,都什么年代了,还唱这出,我一向觉得,失忆是黔驴技穷,无法自圆其说或者才思枯竭的时候,采取的方式。坚决不接受,抵制抵制。

我需要一个清醒的修夏,不是一个懵懵懂懂的外壳。

社区元老

颜卓然 发表于 2013-6-29 16:29
是的,修夏的哭跟彗星不一样,他是个男孩子,他也很难过,但是还要撑着,还要安慰彗星。但是那种内 ...

传说中的小道是这样的~

但是谁知道BJ会不会改呢?

修夏失忆这样的狗血桥段偶也不想接受

可是修夏后半段总觉得会失去超能力

变回一个普通人的代价是什么?或许是短暂的失忆?

痛苦的十年,不安静的十年,失忆了忘记了一切从头来过?

都未可知啊~

修夏当跟屁虫当了8集,不,十年

是不是后半段要变成彗星了呢?

这个BJ很爱反转啊~各种~哈哈哈~

PS:貌似不会加集了,洪氏的主君的太阳7.31要开播了,苏苏的新戏~也很期待的一部戏,不过偶私心现在还是希望加集的~但貌似二硕档期无法配合了~

不过只要BJ写的好,8集足够给偶们一个完美的故事了~
相信爱!

高级会员

申猴 发表于 2013-6-29 16:35
传说中的小道是这样的~

但是谁知道BJ会不会改呢?

不加集最好,加集烂尾定律何必去挑战?喜欢二硕,咱可以继续看他别的作品,反正他作品越来越多了。
话说本剧是今年追的第一部韩剧,前面的那个九回时间旅行,只看了一集,没有动力追下去。
追这个剧,动力有俩,一是读心术少年和女律师的故事设定,比较吸引我,二是李钟硕。

好几年前看过检察官公主和秘密花园,虽然都是配角,但是都印象深刻,终于等到他的主角戏了,等这一天好久(之前有部《学校2013》没有听说,没看,不计)。

有没有人觉得李钟硕略微有点对眼?不是贬义啊,哈哈,我发觉好些美人都有点对眼的,俗称斗鸡眼,比如黄圣依、刘亦菲、杨澜、江祖平、张文慈,轻微的对眼,在美人而言,反而多了点味道,感觉更灵动了,更有气质,挺不错的。