QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

第九集文字预告
翻译/制图by;@Angela-ooo 原创翻译 转载请注明出处!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

我的苍天啊,看来是要对决啊~

这简直就是世纪大战啊~~~~~~

WULI修夏请彗星你守护吧~

车辩一看就是会难以靠近这样的决定了~车辩内心也是饱受煎熬思密达~ 啊一股

杀千刀的闵俊国啊~~~~~~~~
爱上严小二的猫 发表于 2013-6-28 15:31
咪蒙:#听见你的声音# 靠,还有比怀疑修夏是不是男主更扯淡的吗?有哪部剧是以男二命名?主题曲以男二的心情 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死偶了,一针见血思密达啊~~~~~~

真是犀利到位~
相信爱!

青铜长老

会不会是修夏为了彗星和恶魔争斗,想出以肉身诱敌,与其周旋,再找到他杀人的证据。
纠结个5,6集不罢休哦。

那郑大叔是绝对的男一,不到最后誓不罢休。他才是贯穿全剧的指挥棒。

修夏的各种萌,尤其是喂食巧克力那段,几个细节把握的恰到好处。太可爱了。

这小子是唯美派少年啊!

白金长老

QQ
申猴 发表于 2013-6-28 15:35

啊啊啊啊 这个礼拜的预告怎么出的那么快啊

难道闵在第九集结束他的使命退出历史舞台???

不知道这个对决的双方能不能对上面诶~~~突然间有种期待的感觉肿么回事???(╯‵□′)╯︵┻━┻
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

小洋0709 发表于 2013-6-28 15:31
第九集文字预告
翻译/制图by;@Angela-ooo 原创翻译 转载请注明出处!!!

第八集高清資源  from
http://pan.baidu.com/share/home?uk=1829277583  
너의 목소리가 들려.E08.130627.HDTV.H264.720p-HANrel.torrent
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1829277583

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][听见你的声音][HDTV-MRVB 韩语中字][第008集
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1829277583

因我要高清,所以我順找從你的百度云盤上 ,就這樣。
還有老尹和李少年絕對不是男一 。男一是鄭大叔 。
別老發火。。 乖。我知貼吧很累。有看到花絮了

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-28 15:31
咪蒙:#听见你的声音# 靠,还有比怀疑修夏是不是男主更扯淡的吗?有哪部剧是以男二命名?主题曲以男二的心情 ...

咪蒙大人的剧评一向犀利又搞笑!她在豆瓣上的粉丝可是狂多的!
你贴的周二的剧评,这个周二和咪蒙大人可是闺蜜,两人看片写片都是又毒又辣又可爱,哈哈哈!
反正咪大也这么说了,这个年下CP就好好的发展吧!
看了新一集的剧情介绍,修夏是肯定会找上杀人犯的,可是到底是不是慧星把他拦下的呢,又是让人捉急的一周啊,偶等等等。。。

黄金长老

编剧很喜欢挑战道德边缘问题 什么是对什么是错 什么是无辜谁是有罪 该报复还是原谅
车辨和彗星如果没有这个锋利的分歧点 或许也能成为一对不错的西皮
一个理智 一个感性
车辨的热忱会给彗星启发 不过过于忠实于信条忽略主观的观感有时候也会是一种愚昧
就像申辩说的 相信被告没错 难的是知道谁值得相信

其实说起来车辨和彗星从来没有真正意义上接近过彼此
或许假以时日也能磨合出感情
不过偏偏岔进这么个骚年 不温不火 不离不弃 了解她的心情 默默为她付出

其实彗星非常单纯简单 就算不用读心也很容易被看穿
在母上和修夏面前她才是真正的张彗星
不修边幅 正义感很强却又有点小市侩 偶尔喜欢言不由衷
所以修夏要留下啊 彗星娘已经不在了

ps.
无关演员 只是觉得闵俊国这种假惺惺的真小人实在太倒胃口了掀桌!

青铜长老

吴小花花 发表于 2013-6-28 15:08
看来作伪证的犯人就是彗星的亲爸了
如果人人都像修夏一样有读心的能力
这个世界就不会有那么多误会了

我反而覺得是度研親爸..
如果是星爸, 他在做証時, 不會不知道自己老婆死了吧...

高级会员

这个第八集真是虐啊!一整集都想哭可是我忍住了,但是最后修夏最后kiss彗星的时候我却哭了,修夏说谢谢车辩,这样他有了亲手杀了闵郡国的机会!无奈啊!

白金长老

wen927927 发表于 2013-6-28 16:47
这个第八集真是虐啊!一整集都想哭可是我忍住了,但是最后修夏最后kiss彗星的时候我却哭了,修夏说谢谢车辩 ...

人生处处是无奈,,修夏无奈,,车辩也无奈,当初选择做国选律师的时候就应该想到今后要面临的各种艰难了
当案件和自己无关的时候能保持冷静公正,但当事人牵连到自己或者家人或者朋友的时候呢,不管怎么样的选择都是错

黄金长老

艰难爬完第八集
夏星安静的扶持太窝心 最后水族馆的画面不能更美
但几个泪点都是被彗星娘引爆
无原则的称赞 最后的隐藏版遗言
妈妈永远觉得自己的孩子是最好的 他的一切成就都是最值得炫耀的
如果不出所料 彗星会用自己的实例告诉修夏报复不是唯一的出口
虽然个人感情上觉得这样的恶人千刀万剐都还嫌不够

新手上路

看第8集简直泪奔了。。。
不祥预感骚年要和大叔决斗,大叔意外死了,骚年被抓,然后要彗星去辩护。
总之虐啊。。。

账号被盗用户

申猴 发表于 2013-6-28 15:35

彗星守护修夏是必须的,你看彗星平时像护犊子一样护着修夏的那些个事,这还要说么?
那次说修夏偷了枪还记得咩?
上一集彗星被泼垃圾,开始还没有发火,一看修夏受伤了,立马要告那老爷子,
彗星也不是个狠心的人,可是,这次是碰伤了她的犊子啊。
这段情缘,即使是姐弟恋,也被编剧导演处理的那么的理所当然,那么的美好
什么男一男二的,大家眼睛都是雪亮的哈?

PS:车辩这个人本身有性格缺陷
    首先他机车又大妈,刚开头考试就跟彗星套近乎,完全大妈的不行,不要跟我说你平易近人,你也不会平易近人到电梯里面废话一箩筐,完全是个性别男的大妈。生活中身边有这样的男人,你会说萌,说帅么?别骗自己了!
    他善良,可善良的过了头,不懂得辨别是非。还记得第一个案子,他无条件选择相信嫌疑人,结果被彗星反咬一口,吃了个闷憋。
    他有原则,可在原则面前,也应当是个男人。当自己的准丈母娘被杀,他可以帮助犯人辩护,这是原则,也是推不掉的工作。他你的原则,他的善良让他愚笨到相信犯人的苦肉计,而放弃了他当彗星男人的权利。他不是最喜欢深入调查的咩,自己丈母娘的事情,他都能马马虎虎的“深入”调查了一回。
   so,车辩彻底的出局了。
   给自己留条后路,这个喜欢反转的编剧,要是最后彗星判给了车辩,我只能说,这女人根本就是瞎了眼,不值得修夏去爱,放弃也罢也罢!
  一上评论只针对剧中人物,不对演员本身任何攻击。   
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

新手上路

第八集真的看的伤心,纠结又感动,期待后面的剧情,我想通过这个案件车辩和张辩都会成长修夏要找闵俊国报仇,关键时刻肯定会有人阻止的。能不能不要纠结谁是男一男二,这部剧里的每个人都喜欢,演技相辅相成,,坏人大叔更是出彩。

社区元老

草水卫 发表于 2013-6-28 18:14
彗星守护修夏是必须的,你看彗星平时像护犊子一样护着修夏的那些个事,这还要说么?
那次说修夏偷了枪 ...

我的天阿。。
閩俊國要和修夏開戰
你這樣寫 ,等等這邊也開戰了  ,又是cp之戰
昨天有人凌晨為了一個kiss 的圖在貼吧所受的抱怨 ,來這邊抱怨一下 ,隨後當事人就刪掉 ,這樣也可以讓人來回吵,又驚動管理員
寫這樣對照沒錯  。感受也沒錯 。身在澆滿油的劇樓中 ,稍稍一點火,就很驚人

反正我就拉椅子看, 又是一堆證據高潮 擺出來證明 ,當證據無法證明時,就開始潑糞 。嚇人阿  
有點怕被封樓 , 那就真的沒辦法聊了 。已經很努力的在維持和諧了 。
拜託行行好 ,樓可以開到結束好嗎 ?  你不怕,我到很怕  。 雖我戰力很夠,每集都吵。還真的很累
共勉之 。