QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

韩剧都有这个问题,,明明内容不够16,非要拖到16,更夸张的是还想加集
这两集收视没有涨上去也不一定是倦怠期,看闵大叔继续作恶,是要把人气个半死,有的观众觉得跳个两三集看也是情有可原的

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-28 09:41
赞同你对车辩的分析

其实目前也没有说黑化车辩,我只是认为他做了身为国选律师该做的事情,守住了自己 ...

哎呀,我说的“黑”不是“黑化”嘛,,对比修夏的描写,车辩的理性应对案件是让人有反感的情绪,自然就不会喜欢这个角色了
只是替车辩粉感到惋惜,,,后面还有8集,相信车辩通过这个案件也能成长,凡事不能看表面,证据虽然重要,但是法力不过人情

liaopptw 发表于 2013-6-28 07:43
那个眼泪 和kiss 真的好看,为啥每次都要在水族馆拍阿 。  很像在拍画报
还把腰搂了一把
画面真的很好 ...

握爪~大爱最后的水族馆啊
原来一直在猜想为啥修夏喜欢水和鱼
原来是喜欢那个世界的安静
这就是他喜欢的空间,纯净的世界,那么美,没有一丝的恶念,一切就好像停止了
可现实世界给了他残酷的回应……
为啥那么美好的孩子要遭受这么多折磨?

PS:李钟硕眼角那颗泪痣太妙了,和我家宝贝一模一样的位置啊哈哈,流泪的时候更有凄美的味道,加分:b

高级会员

烟雨中 发表于 2013-6-28 12:27
韩剧都有这个问题,,明明内容不够16,非要拖到16,更夸张的是还想加集
这两集收视没有涨上去也不一定是 ...

嗯,是一味讲恶,其实可以讲一讲闵的心理活动,或者闪回他一些早年的经历,这样可以坏得更活灵活现一些,观众也更能看得立体些,而不会脸谱化。

确实这个世界上是有这样的恶人的,你跟他讲道理是讲不通的,也是提醒世间的人,虽然好人是多数,但不可认为世间无恶人。

此外还有以暴制暴是否正确,就是女二号的父亲的做法是否对,这又牵涉到一个人治还是法治的问题,不可以凌驾于法律之上,尽管可能会显得很无助,没有办法将恶人绳之以法,但必须如此,因为权或人一旦高于法,后果就是极权和专制。

按现在的节奏,16集够了,要是硬要拖成18或20,估计只好每个镜头加长三十秒了,另外不断回忆,每集回忆十分钟,就这样吧,不能加了。

我原先很希望能够看到很精彩的断案,但是现在看来,从双胞胎后,没有特别出彩的案件。

另外闵恶人真的死不得,编剧还靠他继续编呢,感觉编剧好像甩不出太大的梗了,只好靠闵恶人支撑着,靠他把男女主角牵在一起,靠他推进剧情,反反复复,有点生厌了,该剧的男一号非闵大叔莫属。
另外剧情开始走上韩剧惯常的虐恋套路了。

白金长老

心痛,心痛,如此喜欢韩剧的我,每一次如此心痛,眼泪终于流出来了……;太心痛修夏了,他是那样爱着慧星,想与那闵坏蛋同归于尽却将慧星的一切都安排好了,他的那一吻慧星对于一直无视他把他当小孩的慧星震住了吧,修夏啊,小小的你怎么有如此坚忍细腻的感情呢,修夏啊,你真让人心疼……

白金长老

颜卓然 发表于 2013-6-28 12:44
嗯,是一味讲恶,其实可以讲一讲闵的心理活动,或者闪回他一些早年的经历,这样可以坏得更活灵活现一些, ...

哈哈,这样看来闵大叔肩上的任务很重啊,,绝对的男一号,真相大白了
说句心里话,我还真不讨厌这个大叔角色,这样的角色是有原形的,也是这个畸形社会的产物
希望编剧最后能挖挖他当年为啥开车撞修夏爸爸,给我们一个立体有血有肉的杀人犯

想起来美剧犯罪心理,欧美国家在刑事破案方面的剧走得非常靠前的,,与其纠结定义那人犯了什么罪,哪条哪款最,不如想想为啥会有犯罪行为,人的内心世界啊真是个复杂的东西,好像接近真相了,但下一秒又有新的问题出现

社区元老

《听见你的声音》news 626-628

http://www.koreastardaily.com/tc/news/29334
《听见你的声音》李宝英白皙皮肤引关注

登录/注册后可看大图

近日,在SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《听见你的声音》中扮演张慧成的李宝英因完美无瑕的雪白肌肤而受到网友关注。

张慧成身为律师,在剧中一直以谨慎的性格、干练的服饰造型出现在观众眼前。此外,她雪嫩肌肤也尤为引人瞩目。水嫩剔透、毫无瑕疵的肌肤让许多女性观众羡慕不已。

摄影师表示:「李宝英雪白的皮肤在片场也是焦点话题,虽然熬夜拍戏,但她的皮肤依然光彩照人,大家都想知道她的护肤秘诀。”

对此,网友也纷纷表示:「她是用牛奶洗脸吗」、「我也想变白」、「李宝英很清纯啊」、「既自然又漂亮」、「李宝英用什么化妆品啊?」等等。

http://www.4hw.com.cn/new/yule/31231.html
李钟硕谈结婚计划:在我最年轻漂亮时候结婚

登录/注册后可看大图

6月26日,播出的由SBS热播的综艺节目《深夜TV演艺》中,好朋友李钟硕和金宇彬的采访内容吸引了观众视线。 对<可能我先结婚>的提问。
  李钟硕说举出圆圈说:“我想我最年轻漂亮时结婚。”
  金宇彬则表示:“李钟硕都没有女朋友还一直谈结婚,钟硕很细心,是个很会照顾对方的朋友,你们不会后悔的,千万不要错过啊。”
  据悉,演员李钟硕正在出演电视剧《我听见你的声音》稳居收视冠军。
《听你》果敢大胆真男人李钟硕向李宝英献吻表白
http://www.innolife.com/mlist.php?ac_id=14&ai_id=45206

登录/注册后可看大图

昨晚(27日)播出的《听见你的声音》第8集中,李钟硕向李宝英表达了一直以来埋藏在自己心里的心意.

剧中,两人在告别之前来到水族馆,李钟硕为了安慰沉浸在丧母悲痛中的李宝英,像什么事也没发生一样陪伴她度过了开心的时光.

李钟硕饰演的秀河说:"放心吧.闵俊国不会再伤害你了.现在可以放心地过日子了.我在法庭上听到了他的内心想法.相信我吧."随后他在准备离开时,李宝英饰演的惠圣对他说道"这段时间很谢谢你.努力学习哦."

要离开的李钟硕再次回到李宝英身边,对她说"有件事你还不知道",并向李宝英献上一吻,表白了一直埋藏在自己心里的心意.

李宝英,李钟硕,尹相铉剧中三角关系将如何发展令观众十分期待,本剧每周三四晚在SBS热播.

照片出处 SBS

http://cn.joins.com/gb/article.do?method=detail&art_id=105865
池城拍摄现场探班

登录/注册后可看大图

演员李宝英与池城两个人虽然恋爱多年,但感情仍然很甜蜜,让不少人羡慕不已。

6月27日李宝英经纪公司相关负责人表示“池城为了见女朋友,前往SBS周三周四剧《听见你的声音》拍摄现场探班。亲自为因繁忙的拍摄日程而劳累的女朋友驾车,“虽然俩人在一起多年,但双方互相照顾、为对方着想的心没有丝毫改变,让很多人羡慕不已”。

因为有男朋友这一坚强的后盾,李宝英在拍摄现场没有一丝疲惫,一直以饱满的精神配合工作人员以及一起拍摄的演员,营造出了暖意融融的气氛。

池城与李宝英在2004年一起出演电视剧《与我跳最后一支舞》时相识,于2007年公开恋人关系,得到众多人的羡慕。
ps :新聞我都會貼,若有重複我就不會貼 。 老尹的目前還沒貼到,報告完畢。 

白金长老

QQ
这剧在TC也是很火啊。。南都娱乐花了个大版面介绍

真是看的开心死了

南都全娱乐:#热门剧# 目前,韩国收视率最好的律政题材言情剧《#听见你的声音#》,用一句话概括就是“无良律师成功记+读心美少年的报恩”,这个故事再次告诉我们:小时候遇见的人很重要,不是命中注定的爱人就是命中注定的仇人;以及,不能用于泡妞的超能力,都没必要存在。——http://t.cn/zHk9nbb

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-28 13:19
这剧在TC也是很火啊。。南都娱乐花了个大版面介绍

真是看的开心死了

哈哈哈哈哈~这报道写的还真是一针见血啊~

这编辑也是二硕FAN吧~哈哈哈哈哈哈哈哈

配合修夏的完美,突出了彗星的一下可爱小缺点~

真是不错的搭配组合
这两集收视没有涨上去也不一定 ...

WULI骚年,总是能轻而易举的听到别人的声音

却忽略了最爱的姐姐内心的声音

转身走掉后,才是遗漏的最重要的声音

虽然这个声音,她自己也还不知道不清楚

骚年啊,虐死偶了,看一次哭N次的第八集~

PS:新的OST也太好听,片尾不断循环中!!!!!音源啥时候出啊!~
相信爱!

白金长老

QQ
这两集收视没有涨上去也不一定 ...
哎呀,我说的“黑”不是“黑化”嘛,,对比修夏的描写,车辩的理性应对案件是让人有反感的情绪,自然就不会喜欢这个角色了
只是替车辩粉感到惋惜,,,后面还有8集,相信车辩通过这个案件也能成长,凡事不能看表面,证据虽然重要,但是法力不过人情

诶呀,你也误会我了,我所说的不是指你啊,因为看到很多人一直在说车编被编剧黑了,所以我才想说明下车编并没有黑化啊,而且后期也没有黑化的理由啦~

其实客观来说站在车辩也好,申辩也好,他们也只是站在辩护律师的立场看待问题,这不涉及到个人感情,但很多时候往往真相并非如此,他们只能靠所见即所得的证据来判定。就像申辩说过,即使你的辩护人是个十恶不赦的坏人,你也该秉持着作为律师的原则帮助他。站在这样的立场身为律师,我认为是没有错的。

所以听见你的声音这个名字取的真好,有时候你所见所得并非真相,有些时候真相和心声往往隐藏在看不到的地方。所以很多人说过法律面前人人平等,我觉得编剧想抛出这样一个命题就是法律面前真的有绝对的公正和真相吗?这是需要我们讨论和思考的。如果修夏没有读心术,那么彗星妈妈被杀是不是也就无从得知最后的真相。

PS 我有点想吐槽这剧把警察蜀黍写很弱。哈哈。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
颜卓然 发表于 2013-6-28 12:44
嗯,是一味讲恶,其实可以讲一讲闵的心理活动,或者闪回他一些早年的经历,这样可以坏得更活灵活现一些 ...

其实第八集过后,我有一点没想明白

当彗星去找度妍下跪的时候,度妍的爸爸听到了她们的对话,并且在说到做伪证的问题的时候,度妍的爸爸也知道当年的烟花事件是度妍做伪证的效果。

为什么在下跪那里还一定要听到彗星真心的认错呢?其实彗星根本就没有错啊?既然他爸爸知道这不是彗星的错当年还要逼彗星退学,现在见到彗星毫无愧疚还要硬要她道歉= =。。这点不是很明白= =

PS个人认为度妍爸爸也是个很主观的人,他认定的犯人就一定要想尽办法将其定罪,无论这个人是否真有罪。

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-6-28 13:24
嘿嘿嘿,看来天朝小编看到了群众心声啊,也是夏星党,鉴定完毕

哈哈哈。。那是必然的,围脖上全是被姐弟恋萌的不能自理的人嘛XD

申猴 发表于 2013-6-28 13:30
哈哈哈哈哈~这报道写的还真是一针见血啊~

这编辑也是二硕FAN吧~哈哈哈哈哈哈哈哈

NO NO NO不一定是二硕FAN。。但绝壁是修夏FAN。。

PS 我也在等新OST。。。第八集泪点真是高能的不行。。中午回看还是泪奔了~~

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-28 14:42
其实第八集过后,我有一点没想明白

当彗星去找度妍下跪的时候,度妍的爸爸听到了她们的对话,并且在说 ...

这点值得思考,,度妍爸爸这个人物设定不像老申律师,就像猫你说的这个人物更偏向主观情感
也许当年他知道事实没有说出来就是因为他作为大法官的面子和尊严,即使自己的女儿错了,也不会承认,,彗星的妈妈又当他面把他的书烧了,对他是相当大的“侮辱”
以他的社会地位他肯定是不允许有“社会底层的人”挑战他的权威
但这个人也不是什么坏人,事隔这么多年,现在承认当初的错误对他对度妍都没有什么影响了,,又得到了彗星的”真心道歉“,他还是愿意提供帮助

黄金长老

本来还是车辩:修夏51:49 结果在车辩说出我主张被告无罪的那一瞬间 碎成渣渣了
再相信别人的人 有些事情也不该做 要是我就会辞职了 那不仅是同事间的尊重更何况是深爱之人
结果现在已经完全支持修夏了- -车辩 你真是走一步路看起来离张慧星越来越近 其实推的越远
人的心都是有度的 真不知道现实生活中有这种坏蛋的骑士可怎么办
这两集哭瞎了- -一个是张大仙爷爷一个是张慧星妈妈

白金长老

看来作伪证的犯人就是彗星的亲爸了
如果人人都像修夏一样有读心的能力
这个世界就不会有那么多误会了
可惜我们大多数人还是只能通过自己的眼睛来判断事情
车辩真是可怜
小金快点上剧啦!

白金长老

官网剧照更新(46~47)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
咪蒙:#听见你的声音# 靠,还有比怀疑修夏是不是男主更扯淡的吗?有哪部剧是以男二命名?主题曲以男二的心情来写?拼命渲染男二和女主从小到大的牵绊?所有经典桥段都让男二来演?每集让男主打酱油?男二和女主同居?女主每次约会失败都因为男二,内心排序永远男二优先?争论这事就跟怀疑地心引力一样荒诞。

咪蒙:好编剧一定是技术型虐待狂,第8集赞!老子全程飙泪。为了保护女主,修夏决定去杀了人渣。他与整个世界告别。慧星就是他的整个世界。他为她修灯泡,安排好一切;告诉她妈妈的遗愿,减轻她的愧疚;鼓励她和喜欢的人在一起。刷新言情剧男主忠犬之上限啊,关键是这位妇女之友还有俊秀的脸蛋和青春的肉体!

============我最爱的咪蒙大人点评。。够犀利!!

登录/注册后可看大图