QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

修夏的感情更加隐忍,小时候亲眼见到父亲被害、后来亲戚又不愿接受他,从小就没有一个人愿意担心他、关心他,现在好不容易慧星来担心他了,而且修夏肯定是爱上慧星了,可这时又出了这种事,他必定会将慧星妈妈的死的责任揽在自己的身上,所以我觉得他有一种决绝的味道,把该整理的全理完了,嘱咐慧星接受车辩,完全是交待后事的那种感觉!
可是真心不希望是这样,这么可怜的小子,就应该让慧星来好好的守护他“听见他的声音”!

PS:那就不叫申大,就叫猴猴吧,哈哈哈!
PPS:liaopptw亲,你的那个签上的剧是不是无情都市啊?是郑京浩吗,他啥时候身材这么好了!

社区元老

我不要一大早就哭啦 ,你回復的真的戳進我的點
看著修夏默默陪著 ,他心中一定很多憤怒
陪伴真的很痛苦咧 。會恨自己,為何讓自己最愛的人受苦 
只能默默的看著她鬧,她哭 ,哭了幫她擦眼淚 
但10年前這樣,10年後又那樣 。
他不相信法律 ,不相信判決,他只覺得 ,若這個壞蛋消失了,就沒事了
一個18歲的小毛頭 ,沒有未來,只想要同歸於盡 ,還把自己最在乎的人交給別人。

編劇,若你給修夏領便當
我我我我 , 。。。。我要戳你屁屁
是阿。鄭京浩 大帥帥喔。。
哈哈 。。  
要當黑社會大叔 ,沒有那麼帥是當不起的 。身材當然很好咧
還有滾床單 --->廣告時間。 
无情都市郑京浩剪辑 迷死你 ,迷死你
http://www.krdrama.com/bbs/forum ... &fromuid=354256  

白金长老

看到修夏说车辩给了他机会,然后回去帮彗星做家务,象最后的诀别,真是泪啊。少年,千万要听彗星的话,不要做傻事呢

社区元老

plmmpangqian 发表于 2013-6-28 10:24
修夏的感情更加隐忍,小时候亲眼见到父亲被害、后来亲戚又不愿接受他,从小就没有一个人愿意担心他、关心他 ...

没错,你又戳中我泪点

偶现在无限循环最新的OST,但是没有音源,所以只能自己手动

每次BJ倒叙播放修夏的小时候,偶就恨不得进去抱住他

太可怜太揪心了,没人守护他,没人要他,也没人关心他

所以当彗星第一次为了他连约会都放弃的时候,他才会那么开心的说,第一次感觉到自己也有人关心了~

太让人心疼的孩子了~

想想修夏的10年是怎么过来的~

可是当自己以为彗星是全世界的时候,车辩却跟彗星要在一起了~

修夏的世界再次崩塌,在他还没缓过神来的时候,妈妈又死了

爱情没了,却还要背负愧疚,BJ真狠啊

也未免让这个18岁的孩子背负了太多东西

如果是偶,偶可能都会很想一死了之

所以修夏肯定是觉得,如果用自己的命能守护住自己最爱的人,那就孤注一掷吧~

感觉他现在完全生无所恋啊~~~~~~~

所以彗星切白要告诉拉住修夏,告诉修夏,我爱你,现在起,由我来守护你~~~~~~~

相信爱!

白金长老

修夏謝謝車辦給他機會~對阿給他機會殺人阿~看到哪個眼神就知道了
希望彗星可以幫幫修夏阿~不能讓他做傻事阿~

青铜长老

真不喜欢看三角恋,好纠结。。。好喜欢夏修。。。

女主好像还是对夏修没有来电啊。。。

白金长老

昨晚彗星一直哭不出来但知道那通电话是母亲在劫持后的最后一通电话时的痛哭真的好感人
之前看文字预告说她把气撒在骚年身上还很担心
但发现完全不是这回事
年下CP这集初了悸动和亲密的萌点之外更多了相惜的感动
修夏对她说想骂就骂我也不会走
两人在厨房一起洗晚的场面都好打动人
在妈妈相片面前哭泣的依靠
进法庭前的怯懦和鼓励
离别前换灯泡修柜子的最后的体贴
海洋馆里带泪的离别吻
甚至是修夏在法庭外给车辩的一拳
所有的都好动人
年下CP一定要HE~

我对车辩最大的遗憾不是他去尽力为闵俊国辩护
而是他在第一场庭审后对彗星说的为闵俊国考虑的话
因为尽力去辩护是他的职责
大概也因为闵俊国的一句因为你不是我这边的但只有你为我辩护成功才能让彗星相信我
辩护是职责不能推脱
但不应该也不能在彗星面前说也许他就是无罪的这是关系到一人的性命
这样的话在无形中给了彗星更大的伤害
受害人和辩护人看到的根本是2个不同的事实
你可以去选择为嫌疑人辩护但不应该让受害人在这种时刻去站在嫌疑人的角度思考
如果车辩可以说尽力去辩护是我的职责是我必须做的非常对不起
我对车辩的遗憾可能会小点
彗星在开庭前对申律师说的话我也触动很大
作为受害人什么也不能做什么也不能说
从来没有人去听受害人的声音
大概这也是剧名听到你的声音中的一种声音吧
你可以大义凛然的去完成你的使命感但不要要求受害人去理解
因为在这一刻彗星不是一名律师而是一个受害者
她不能也做不到以一名律师去思考
我觉得自己是个俗人
所以更喜欢这种七情做主的不完人
南闺女僵尸新恋…朴菇凉Mr.Lee洗脑ing~小苏周元我家双劳模…已经收2对人鬼CP,风水不对啊

白金长老

终于看完了第8集,看哭了。修夏真是早熟隐忍,为了保护彗星他情愿牺牲自己,不要啊。。。。

黄金长老

第8集从头到尾都在泪喷啊,
善与恶、人与人,法律与公正,到处都是爆点
8集的结尾编剧的cp走向已经很明显了
我不是哪个cp粉,
只是觉得麻麻这件事情后双辩之间已经不可能了
没有对错,只是不能感同身受
我要求很低,只要3个主角最后不领便当
随便怎么组合cp我都接受,
不cp甚至男男cp我都忍
nnd,不就是减个肥吗,怎么就这么难……

社区元老

我家包子 发表于 2013-6-28 10:50
昨晚彗星一直哭不出来但知道那通电话是母亲在劫持后的最后一通电话时的痛哭真的好感人
之前看文字预告说她 ...

完全同意的不能再多~

车辩庭审后的话,伤彗星的不能再深~

修夏及时的制止是对的,再说下去,更伤更痛

尤其是那句:可能会因为你的误会毁掉别人的一生~!

我的天,太讽刺了

闵俊国倒是没毁掉,接下来会毁掉更多人

彗星说法律和原则是狗屁说的太对了

闵俊国就是利用了法律的漏洞和原则去伤害修夏和彗星

车辩算是帮凶吗?这样说好像有点过,可事实上确实起到了这个作用

偶也是俗人,喜欢七情饱满的人……

车辩的理性和责任心最起码在这件事上,深深伤害了彗星

所以赢了官司输了爱情……(PS:个人观点)

修夏每次转身,偶都得抹把泪

好几次默默的心里滴血啊~

其实他不知道,彗星早已把他也放在了心里最重要的位置

不允许别人伤害他,不允许别人诬陷他,不允许自己爽他的约,不允许他报仇

希望最后一个不允许是,不允许他不爱自己~~~~~~~

偶想说,修夏只不过转身走了几步,还没离开彗星的视线

请彗星从KISS中抽身出来,拉住他啊~发现他的不对劲啊~

切白,守护他吧~
相信爱!

初级会员

最后的goodbye kiss,看的我心疼肝疼,什么都疼,太可怜我们修夏了,看最后才知道原来彗星接受车辩告白后还记着和修夏的水族馆约会呢,不知道是下意识的把修夏当作家人才记着的,还是因为其他的呢

黄金长老

申猴 发表于 2013-6-28 11:00
完全同意的不能再多~

车辩庭审后的话,伤彗星的不能再深~

猴猴啊,你要不要说的这么句句深得我心啊!
我就是这么觉得,可是就是写不出来啊!
还有辩辩CP有可能着墨不多,偶总觉得就算没有慧星妈妈这事,这俩人在一起也太牵强,没有任何感情的过渡。
但年下CP就不同,俩人一起开心过、痛苦过,经历了太多的事,所以现在剧集过半,偶也只要求这年下CP不领便当,怎么都好!
就算是最后来了个最狗尾的相视一笑,偶都能接受!看来被虐怕了

社区元老

听见你的声音第8集收视率
AGB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TNS

登录/注册后可看大图

ps:逛了几页好像没有看到贴第8集的收视率,于是自己做了截图,做的比较渣,多多包涵哦^^

社区元老

plmmpangqian 发表于 2013-6-28 11:12
还有辩辩CP ...

辩辩CP要是在一般韩剧里,就是最寻常可见的一对CP

只不过这剧就好像夏星CP更有新意一些

在爱情面前虽然人人平等却不见得人人都能走到最后

修夏的爱太深

偶只求BJ,如果真的不想给他爱情,那就不要给他希望

如果最后让修夏领便当,偶真的会崩溃

会一起跟liaopptw戳死BJ屁屁的……

有些东西不能奢望太多,但是最起码活着还是能奢望的吧~

对于一个活了18年,还从没感受过幸福的男孩男人来说,就放他一条生路吧~
xiechi 发表于 2013-6-28 11:12
听见你的声音第8集收视率
AGB

这算是破20了吗~哈哈哈~太开心了,撒花~

第九集一定能全面破20 ~
相信爱!

2万

账号被盗用户

plmmpangqian 发表于 2013-6-28 11:12
还有辩辩CP ...

haha 亲!我觉得结局一定是好的
我相信这个戏是传递正面力量的!

妈妈的死只是把剧情推向高潮而已,不要这么消极啦
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어