QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

谢谢分享夏星剪辑版。。
对于喜欢夏星的我们简直是一大福利啊。。

社区元老

申猴 发表于 2013-6-30 19:26
偶是笨猴子,小LIAO能不能帮偶把上面的水族馆KISS的美签给弄出来一个链接啊~

太美了~偶都很久没换签了, ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

饭制MV_听见你的声音-修夏彗星.I love you-By,ING

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3MzE5NjI0.html

社区元老

啊一股~爱你哦小liao~

偶必须好好自己学习学习了~

是不是要找个放图的空间啊~
相信爱!

社区元老

申猴 发表于 2013-6-30 20:59
啊一股~爱你哦小liao~

偶必须好好自己学习学习了~

我還在弄阿
被說太快 。。
要畫面好看,但我又找不到上傳空間
只好用比較現成的方式
我想之後會有人整理一堆吧

高级会员

申猴 发表于 2013-6-30 19:43
不是不是,偶是猜测会不会是杀人未遂哈~不是真的

偶可是很怕一会儿有人来说偶误导~偶只是把拍摄的这 ...

我是说他走的时候很决绝,是怀着必死之心的。

当然要好好安慰啦,从身体到心灵,都要好好安慰一通,我是不是说得太肉麻了?哈哈。(bobo呀,抱抱呀,小粉红呀)
但是这样是不是太顺利啦?所以也要虐一虐女主才好?嗯,那就让修夏暂时失去知觉吧,昏迷吧,然后醒来暂时忘了一切,虐姐姐。
当然啦,这期间,姐姐要照顾昏迷的弟弟,又可以好好安抚一下了,顺便给我们受虐的心灵一点安抚。可以守守夜啊,喂喂饭啊,怎么抱都行,人家昏迷嘛,当然要扶着,嗯嗯。
这样我相信编剧是可能安排一段短暂失忆的。

看看我写的,嗯。我果然很狗血,不要打我啊,顶锅盖跑了。

支柱会员

饭制MV_听见你的声音-修夏香水CF.I love you-By.ING

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc3MzM0OTI0.html

高级会员

好多mv,制作得真棒,谢谢分享。
特别喜欢948楼那个,音乐和画面都很诙谐有趣。
香水那个,哈哈,不说啥了,制作者真是好色一代女啊。

白金长老

请问下哪里有回音的OST啊?

白金长老

QQ
YSHIFC 发表于 2013-6-30 20:47
饭制MV_听见你的声音-修夏彗星.I love you-By,ING

OMO 这个BGM可爱爆了

轻快又治愈啊~~~喜欢这个MV。。。各种治愈系~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
kyxh 发表于 2013-6-30 21:43
请问下哪里有回音的OST啊?

@吕洋Daniel:【Every Single Day - 回声(听见你的声音 OST Part.1)】试听:http://t.cn/zHR0KJk 【Every Single Day - 海豚】试听:http://t.cn/zHR09qK 主演:李宝英 尹相铉 李钟硕"听见你的声音 OST Part.1[320K].zip"下载 http://t.cn/zHR0WY5

@吕洋Daniel:【郑烨 - 为什么现在才来(听见你的声音 OST Part.2)】试听:http://t.cn/zHmeGLB 主演:李宝英 尹相铉 李钟硕"听见你的声音 OST Part.2[320K].zip"下载: http://t.cn/zHmkJcc

========看这里!!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-6-30 22:08
@吕洋Daniel:【Every Single Day - 回声(听见你的声音 OST Part.1)】试听:http://t.cn/zHR0KJk 【Eve ...

非常感谢!马上去下载,个人比较喜欢回音这首。加上水族馆那首也好喜欢!为什么现在才来一般般~:P

白金长老

QQ
Christopher_jay:#听见你的声音# SBS水木剧的品质无可挑剔#李钟硕#

登录/注册后可看大图

品牌收藏家:《听见你的声音》彗星的手表 rosemont 耳钉stonehenge

登录/注册后可看大图

品牌收藏家:《听见你的声音》 修夏 衬衣 Neil Barrett 彗星的连衣裙 Vanessabruno 包包rouge & lounge

登录/注册后可看大图

品牌收藏家:《听见你的声音》修夏T CK 。彗星的樱桃T wildfox ,顺便说一句。。韩国男星真的好瘦好瘦啊。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
kyxh 发表于 2013-6-30 22:18
非常感谢!马上去下载,个人比较喜欢回音这首。加上水族馆那首也好喜欢!为什么现在才来一般般~

呵呵 不用客气哈~~

其实目前出的OST我都挺满意的说。。等第八集片尾的OST出街啦~~

回音的慢版也不错。知道会不会出捏~~好期待啊~

青铜长老

altk 发表于 2013-6-30 14:12
竟然同时轧两部戏,看来两个剧组对硕硕童鞋的角色抽离能力很有信心啊。。成炙手香饽饽了,希望不要太累,影 ...

請問李鍾碩另外尬哪部戲?何時才會播出?要留意一下別錯過才行...
這部戲真的很不錯,題材新穎也有很多小細節讓人又哭又笑~^^