QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

是阿
我剛要貼
且預告出來了

登录/注册后可看大图

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-1 19:18
是阿
我剛要貼
且預告出來了

预告里哪有这个照片里的镜头呀?

看来真的要来几年后的梗了!!!

修夏更帅了,跟彗星越来越配了!!!哈哈哈
相信爱!

社区元老

申猴 发表于 2013-7-1 19:21
预告里哪有这个照片里的镜头呀?

看来真的要来几年后的梗了!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc3NjYzOTYw/v.swf

支柱会员

真心再次拜托要贴图的能不能只贴连接?我在家能用iPad刷,速度还没大碍,但上班用电脑刷实在是每次都卡得要死!一个页面打开要N久,严重到有时领导经过关页面都太慢!
而且我看这楼里不止我一个有这样的烦恼和请求吧,就不能接纳下吗?
而且个人来说,真的不太有兴趣看截图,多拉马都看过了,这截图又不是啥新鲜内容,有啥好贴的呀!当然每个人喜好不同,论坛应该照顾各方需求,那么贴的时候就尽量考虑看者的感受吧,常常一有人几楼几楼的贴图,卡得我分分钟想关闭页面,转去刷微博

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-1 19:23
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc3NjYzOTYw/v.swf

最后一个镜头车辩是要阻拦彗星去找修夏吗???

彗星的眼神好凶哦~

修夏是肯定要去死了,同归于尽了~

如果彗星赶不及拦住修夏,额滴神~

那真的素。。。不敢想~
相信爱!

新手上路

我是新来的,这个楼里的图也贴的太多了,能不能麻烦有些亲贴图的时候考虑一下别人浏览网页时候的方便与否。
每次都卡到我动不了,而且还是高清的。谢谢亲们的辛苦,也麻烦下次贴链接吧。
别的楼这样贴,被版主删过的。

白金长老

岳小然 发表于 2013-7-1 19:10
图片来自李钟硕米兔

和姐姐一起吃饭么?貌似两只的发型都变了耶,是拍戏当中么?是隔了一年么??? ...

還說姊姊養了個孩子
是啊!!養了個他這個大大孩子啊!!!

這個應該只是私下,和戲沒有關係吧!!!??
看的出來他們感情好..當朋友也不錯!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-1 19:54
還說姊姊養了個孩子
是啊!!養了個他這個大大孩子啊!!!

但是这个造型是不是应该跟戏有关啊~在拍戏中休息吃饭呢吧~~~

偶也觉得到了该换造型的转折时刻了~

修夏小卷毛,越发帅气啊~

彗星反而是更显清纯,是为了跟修夏更配吗,呵呵呵
相信爱!

白金长老

看新闻硕童鞋正在为《No Breathing》而高强度训练,难怪宅男硕瘦瘦的似乎缺乏运动,可依然有漂亮的肌肉线条,是这么来的。。同时拍两部戏很辛苦,但似乎又是有益的。。
发型变卷毛了,真的遭遇失忆变故的意思吗。。硕硕你这样发图片剧透好吗?(−_−;)

社区元老

altk 发表于 2013-7-1 19:57
看新闻硕童鞋正在为《No Breathing》而高强度训练,难怪宅男硕瘦瘦的似乎缺乏运动,可依然有漂亮的肌肉线条 ...

這應該是今天拍的吧
我把 送雞湯的 圖來對比
確定是今天
今天的二碩新聞 大概就送雞湯 ,和No Breathing ,。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Lee Jongsuk’s me2day update!

★版主★

神话,亚麻,维尼

5555555555 追上进度~~EP07-08动图~~BJ原来埋的线就是这样的么?还我天下无敌的彗星娘!!!
这剧明明是当清新小品开始看的,现在这提心吊胆的调调是咋回事~~
---------------------------------------------------------------------------------
水族馆的K戏,二硕的演技不赖~~

登录/注册后可看大图

哼,我就是不说话,你读呗~~

登录/注册后可看大图

撒娇的少年,二硕完全是卖萌高手啊~~

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

岳小然 发表于 2013-7-1 19:10
图片来自李钟硕米兔

和姐姐一起吃饭么?貌似两只的发型都变了耶,是拍戏当中么?是隔了一年么??? ...

估计是过了一年以后呢~

预告最后彗星的眼神好坚定哦!好期待礼拜三,等不及了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

这样看来周三晚他俩是见不到面了,,还是期待周四晚吧
编剧现在要注意节凑啊,没有小案子穿插只能玩失忆??
是想反转开始虐彗星了??

高级会员

编剧你真的没有发轰吗?我已经被剧透得发轰了,你要让男主咋样?失忆?白痴?乞丐?
韩剧三件宝耍不起,千万别玩失忆啊,不然我连十天前吃的饭都吐出来了要,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

青铜长老

烟雨中 发表于 2013-7-1 20:53
这样看来周三晚他俩是见不到面了,,还是期待周四晚吧
编剧现在要注意节凑啊,没有小案子穿插只能玩失忆? ...

周三没有夏星对手戏不星湖。。

今天新出的OST3
《我们相爱的那些日子》中文歌词,感觉是彗星的心声呢。。看样子。。修夏真的有可能失忆了。。如果真的这样。。接下来估计就是彗星守护修夏了。。

如此难过的日子 你离开后的日子
只留下爱我这句话就离开的日子
还要难过多久 还要删除多少记忆
才能忘记我们相爱的那些日子

至今为止 哪怕一次
都没能对你说的那句话
要不要把那句话传达给你呢 即使我们已经分开
就算会难过 就算会流泪 如果过些日子
那时我们都回来吧 再次回到我们相爱的日子

你说的话 在我身边的日子
太过想念 好像再也回不来的日子
还要哭多少 还要忍多久