QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

支柱会员

【听见你的声音】130622感想_最简单的幸福
http://tieba.baidu.com/p/2410364283?pn=4
注:此文连载是经过楼主的同意转贴的,写的很好,曾让她转贴到韩社,因楼主没有韩社账号,所以代为转贴.楼主主要写的是车贯宇律师。
贴吧图片不能外链,所以都要另外找图来贴,并不是件轻松的工作。
如有疑问可询问楼主证明。

================================================================================================
他是可以整日烈日下奔波不顾自己汗流浃背,
他是可以熬夜至深夜一页页翻看数字不顾自己眼圈黑重,
他是可以为找到原告人被淋的全身湿透还呵呵直笑,
他是可以一天大声询问委托人不顾自己声嘶力竭。

全部的全部,只为作为一个真正的律师应该要做的事情,
全部的全部,只为让那个委托者可以心怀歉意的对她说出抱歉两个字。
全部的全部,都只是为了那看似不可能的和解,努力的尽着自己最大的能力。

=======================================================================================================
因为在意才会气愤,
因为在意才会生气,
因为在意才会折磨他,这是彗星的理论。

对着辱骂我的那个委托人,难道你不会生气吗?
对着我动手的委托人,你不会觉得恼火吗?
你竟然还可以接下他的案子,还那么高兴的屁颠屁颠的跑前跑后,
你还那么忙碌到深夜就为他而整夜未曾合眼。

我生气的不止是他对我的态度,而是你的态度。
我在乎的你的态度。你就这么没心没肺吗?
你是故意让我难堪吗?
你不觉得你做的这些让我觉得甚至有些过火了吗?

=======================================================================================================================================================
面对你的生气,我比你更生气,
面对他的侮辱,我比你更恼火,
面对他的态度,我比你更气愤,

因为你是我在乎的那个女人,所以我要比任何时候还要努力,
我要努力证明,
他口中的国辩不是垃圾律师,

是为他努力加油过的律师,
是为他一点一点努力过的律师,
是为他亲手帮忙的律师,

=====================================================================================================
这世上有许多人,做了一些我们觉得匪夷所思的事情。
这世上还有一些人,做了一些无可奈何的事情,
这世上还有这么一群人,做了一些让人很是费解的事情。

在我们的眼中看来是多么荒唐,多么费解,多么无知,多么没有必要,
==============================================================
那么简单的事情对于一个年事已高的老人家,
吃饭睡觉那么容易的事情对于一个自食其力的老人家,
却是那么的困难,

我们在感叹他的罪行,
我们在谴责他的行为的时候,

是不是想想他是否有他的苦衷,
-----------------------------------
他是否有他必然这样做的理由,
他是否有需要我们这些人所谓的理解。

在理解的时候,请站在和他一样的高度。
=======================================
车辩却在身心力竭的为着委托人做着这一切,
车辩却是在带着感化的身心来以德报怨,

===========================================================
所以,他会一整天忙忙碌碌找出一堆的报纸,费心的讲解。
所以,他会亲身坐地铁感受老人家每天做事的生活,感受那份艰辛与必须这样做的无奈。
所以,他会一点一滴让人理解委托人的无奈和辛苦。

=========================================================
一天要380张的报纸才能勉强糊口,可是一天的报纸只能有35张就是残酷的事实,
满地铁的人真正看报纸的寥寥无几,用手机看新闻的人却是大有人在。
这样要一天靠剪报纸生活的老人如何生活下去,

你们在谴责他的时候,
是否有真正去了解,去明白他们生活的艰辛,
做出任何评判之前,
请站在他的角度看这个世界。

==========================================================================================================
法律和常识。是法律重要一些还是常识重要一些。
与徐度妍言论激辩的时候,
当人性大于法律的时候,
当她口中说出为委托人的心疼,

这样的你,看起来是那么美好,那么正义,那么可爱,那么诚实,又那么善良。
你嘴上再怎么的生气刻薄,心里却早已融化为老人家辩护。
这样的你,看起来更是迷人。

===========================================================================================================================================================================================
看着老人家害怕发抖的双手,
看着老人家必须入狱无可改变的事实,
看着老人家担忧害怕的神情,这一切又如何阻止。

当她气喘吁吁的跑来,
当她厚厚的把文件交在我的手上,
当她如救星一样的出现。

这一刻,我竟然感动的无语附加,
这一刻,我心动的欢喜不已,
这一刻,我竟然难以置信。

强辩啊。我的开心,我的感动,我的动心,
只能用一个拥抱表达,我忍不住自己内心的激动,
喜欢你,感谢你,无需再掩饰。让我们一起分享开心的这一刻。
==========================================================
我感动的不止是你拿来的这份资料。
我感动的是你原谅伤害你的人,
我感动的是你那份包容的心怀。
我感动的是你做到了我无法做到的事情。
我感动的是你,在希望他入狱的自私中和原谅他的努力中选择了后者。

这样才是真实的你,
这样才是善良的你,
这样才是原本的你。

所以更加让我觉得美好,喜欢,开心。
==========================================================================================================
强辩,强辩。是你啊,怎么看到我又要走呢。你没有看到我吗?
今天感谢你的帮忙,刚刚的拥抱是因为我喜欢你。

喜欢的话,是同事就会拍掌的吧,那么完美来拍掌吧。
抓住你的手,深深印上一吻,是我的真心啊。
刚刚的拥抱也是我的真心啊,因为我喜欢你,

我对你那样,不是因为你是工作的同事。
我对你那样,是因为你的特别。
我对你那样,就像我亲吻你一样,
我不只是想要做你的同事而已。我想做你的男朋友。

你讨厌我吗?
你不喜欢我?
你不接受我吗?

别看我的脸上在笑,其实我的心已经激动的颤抖不已。
别看我的脸上正在微笑,其实这只是我的伪装,而且已经马上要坚持不了了,
对你那份的回答,是那么的在意,那么的急切,那么的渴望。你答应我吗?

=========================================================================================================
有那么一个人,他是走到哪里哪里就有阳光绽放的向日葵。
有那么一个人,他是简单纯粹喜欢就喜欢,努力就努力的快乐天使。
有那么一个人,他是有爱就表达,不喜欢推拉,不喜欢假意腹黑的纯粹温暖男。

7集的车辩,用他的真心,他的努力,用他的纯粹感动着我,

喜欢一个人就去追,
爱一个就表达,

爱就是如此简单的事情,难道不是吗?

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

CR:scydiaas @TUMBLR more http://forums.soompi.com/discuss ... 93%A4%EB%A0%A4/p126
還有狠多好圖在soompi大家自己動手收,這就不貼影响速度

社区元老

對不起
你貼的圖 ,圖量太多 ,都拖不動
可不可以貼幾張 ,給連結就好

還是大家都要貼圖貼到都拖不動 。若要這樣 ,也不錯。
謝謝 。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这个楼不翻页都拖不动了,亲们能不能贴链接啊~

亲故们说的很有道理耶~

按照修夏的智商是应该引蛇出洞比较靠谱~

如果直接冲过去杀好像有点傻啊~不过彗星应该还是保护住修夏了~
相信爱!

白金长老

听见你的声音 OST Part.3
[中韩双语歌词]翻译/制图by;@Angela-ooo 原创翻译 转载请注明出处!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

sycusco 发表于 2013-7-1 13:44
http://gall.dcinside.com/list.php?id=yourvoice&no=17640&page=1&bbs=

這個標題也太好笑了吧!!!!!!!!! ...

这个转过来是怀的什么心哟?
韩饭不认识中文,觉得有中国杂志所以兴奋的贴了,你不认识中文字?
还是这世界上容不得“双男主”这一说?
就算官网和导演编剧都一再说是“双男主”了,也会有人给硬分个一二。说话做事带个酸劲。真是看不过去。
这篇亲和志同道合的朋友们一起好好享用吧!
也是呢,亲挂着钟硕的头像,是很适合看这种文章。

白金长老

Zizibong 发表于 2013-7-1 15:05
这个转过来是怀的什么心哟?
韩饭不认识中文,觉得有中国杂志所以兴奋的贴了,你不认识中文字?
还是这 ...

我沒有什麼意思唷!!
我只是覺得有趣這麼單純而已
不要把別人當作是有什麼意思呢!!

我沒有什麼誰是男一或是男二
只要戲好看就好了..
雖然我很喜歡李鍾碩
但作家怎麼寫我們也是管不到呀!!

社区元老

news 李鐘碩請150份雞湯

http://sports.chosun.com/news/nt ... ervicedate=20130701
Lee Jongsuk bought chicken soup for I hear Your voice’s actors and crew

登录/注册后可看大图

初级会员

這幾張高清照貌似沒人貼吧?這是06.05的新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外這是06.18的新聞尹相鉉讀劇本的高清照

登录/注册后可看大图

白金长老

呵呵,这张和姐姐太亲密了吧,喜欢钟硕,特意看了《学校2013》,钟硕因此片还得了大赏;不过,还是喜欢这个剧里的钟硕,加油吧,但愿剧集越来越有意思~~~~~

黄金长老

在贴吧看到有第九集的预告了,少年真的要去报仇了,然后慧星准备去找修夏!
而且少年的装备感觉真的黑化了不少!戴了一顶黑帽子
少年啊,你可千万不能有事啊!

高级会员

眼花缭乱,等第九集预告中字,最狗血的剧情就要开场了,当当当当,搬凳子等着看

社区元老

angelaooo 发表于 2013-7-1 13:06
[自制截图]听见你的声音EP8【尹相铉】
秘密花园的时候也是这么贴的呢,也没见别人说什么。
偶只是这楼里的 ...

不管你怎樣講
謝謝你有稍微 修剪過 ,
因真的拖到不能動 ,且是你發的那一頁 。我有算過,一個回復就是超過6個就會拖住。還連三發還高清 。必卡死無疑

你說從以前就這樣用 , 若發圖發到別人卡住 。 那真的是不管你從哪時開始,就必須要修正一下,你當別人沒事要找你碴嗎? 又不是吃飽閒著

也謝謝你有體諒 。 你煩,我也很煩 。花時間講又要怕人不爽 ,還要接受別人情緒。
你說不要回復你, 但卡住又說不得。 看到你有怨言又不能回。
難不成要我比照辦理。一起卡大一點。 反正我以前也這樣 一個回復貼10個圖,一次好幾樓。都沒人唸

但我還是選擇 ,回復 告知,謝謝你有編輯過 。 你繼續去當你的沉默者

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

图片来自李钟硕米兔

和姐姐一起吃饭么?貌似两只的发型都变了耶,是拍戏当中么?是隔了一年么?????

青铜长老

喜欢这部剧,希望编剧不要脑残让修夏做傻事.喜欢夏星在一起.海洋馆部分太唯美了.