QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

周三没有他俩对手戏吗??????、

整集要是都没有就悲催了~

好歹最后有个彗星奔过去救修夏的戏份啊~

啊一股~
夏天的星星_ 发表于 2013-7-1 21:24
刚看了第9集预告,貌似没看到夏星的对手戏。。
根据之前预告的剧情,估计真的可能明天没啥两只对手戏。。 ...

OMG,那偶可以周五直接看重逢了~刚刚看有个亲故说修夏乞丐样装扮?

不至于惨到那样吧~额滴神!

这小子难道是失忆以后去流浪啦~

BJ真敢写啊~
相信爱!

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-1 21:08
编剧你真的没有发轰吗?我已经被剧透得发轰了,你要让男主咋样?失忆?白痴?乞丐?
韩剧三件宝耍不起,千 ...

目测你可以减肥了,,编剧一次都会满足你:b ,,
韩剧就这样了,最低限度能看俊男美女

夏天的星星_ 发表于 2013-7-1 21:15
周三没有夏星对手戏不星湖。。

他俩一个躲,一个找,,玩上躲猫猫了
刚好这周四外出,周五回来看狗血相逢,编剧你照顾我哈哈~

2万

账号被盗用户

颜卓然 发表于 2013-7-1 21:08
编剧你真的没有发轰吗?我已经被剧透得发轰了,你要让男主咋样?失忆?白痴?乞丐?
韩剧三件宝耍不起,千 ...

那个包里应该不是成彬认为的枪,我还是觉得修夏不会傻到去杀人,这样和闵俊国有什么区别?
不过看到彗星很紧张修夏我还蛮高兴的
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-1 21:17
周三没有他俩对手戏吗??????、

整集要是都没有就悲催了~

刚看了第9集预告,貌似没看到夏星的对手戏。。
根据之前预告的剧情,估计真的可能明天没啥两只对手戏。。唉。。不星湖。。
申猴 发表于 2013-7-1 21:36
OMG,那偶可以周五直接看重逢了~刚刚看有个亲故说修夏乞丐样装扮?

不至于惨到那样吧~额滴神!

乞丐装扮?不可能吧。。估计是那位亲故看图自己猜测的吧。。修夏还不至于落魄到这个地步吧。。汗。。
我也觉得周四晚上的戏份应该有夏星的重逢。。再多点夏星粉红吧。。有夏星才星湖。。
烟雨中 发表于 2013-7-1 21:18
目测你可以减肥了,,编剧一次都会满足你 ,,

“他俩一个躲,一个找,,玩上躲猫猫了”这句话经典。。反正夏星都离不开彼此,注定是要守护彼此一生的。。

白金长老

大君club

只有我一个人觉得修夏想去杀了闵俊国很符合情理么?一直心心念念要守护的姐姐还是没守住,闵俊国又放话接下来就轮到姐弟俩,修夏除了自己动手还能怎么办?他也只是个普通少年嘛,虽然他有超能力。。。

高级会员

烟雨中 发表于 2013-7-1 21:18
目测你可以减肥了,,编剧一次都会满足你 ,,

心冷啊,等了这么多年,除了仁显给了点惊喜,其他还在吃老本,要是这次真的又失忆了,就让我一年也不要看韩剧了,免得桑心。

tracylee12 发表于 2013-7-1 21:18
那个包里应该不是成彬认为的枪,我还是觉得修夏不会傻到去杀人,这样和闵俊国有什么区别?
不过看到彗星 ...

我很绝望,觉得人生无望
我刚才洗澡出来,一想到这个失忆,就很恍惚,觉得很绝望,太失望了,好像努力追了半天,带了很多热情和期待,到头来却这么失望沮丧。走路也没当心,撞在门廊三棱柱上,胳膊肘都撞破了

社区元老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-1 21:43
乞丐装扮?不可能吧。。估计是那位亲故看图自己猜测的吧。。修夏还不至于落魄到这个地步吧。。汗。。
我 ...

弱弱的问一句,星湖是啥意思?

PS:亲,你要把你发的30分钟以内的帖子都编辑成一贴哈~要不版主还要帮你~

PS:楼上的亲故,偶也觉得修夏去找闵俊国拼命很正常啊~只不过不希望结果是很惨烈的

然后还要跟彗星分开或者忘记彗星。。。
夏天的星星_ 发表于 2013-7-1 21:56
星湖的意思 就是 幸福

PS: 亲,如何将自己30分钟之内的回复编辑成一贴呢?我太笨了不会弄,能帮我么? ...

亲,我不是管理员和版主米有权限耶

你就点击编辑你自己的帖子,然后复制剪切所有的内容,然后删除这个帖子

再打开你上一个帖子,把你刚刚复制剪切的内容黏贴进去

就OK啦~

不知道说的清楚不清楚。。。有点绕哈~

因为你频繁的回复,到时候版主也是要给你合并的,咱们自觉一点,版主就轻松点哈~

要不咱这楼又要被说~呵呵呵

幸福的意思啊~呵呵呵~确实没有他俩就不幸福了呢~

WULI夏星啊~请一定要星湖~~~~~~~

相信爱!

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-1 21:42
心冷啊,等了这么多年,除了仁显给了点惊喜,其他还在吃老本,要是这次真的又失忆了,就让我一年也不要 ...

呃,咱俩手挽手看美剧去,,
其实看韩剧没有希望又何来失望呢,,刑侦科幻推理悬疑人性,这些都不是泡菜剧擅长的
歪一下楼哈,under the dome好像明天更第二集

夏天的星星_ 发表于 2013-7-1 21:45
“他俩一个躲,一个找,,玩上躲猫猫了”这句话经典。。反正夏星都离不开彼此,注定是要守护彼此一生的。

兜兜转转,还是会相遇,,想起来以前天国的阶梯里的经典台词:爱情是会回来的。
夏星需要的只是时间,还有我们足够的耐心

高级会员

烟雨中 发表于 2013-7-1 21:56
呃,咱俩手挽手看美剧去,,
其实看韩剧没有希望又何来失望呢,,刑侦科幻推理悬疑人性,这些都不是泡 ...

谢谢提醒啊,我突然想起来CSI LV1一直都没有看完,我把它拿出来安抚一下脆弱的心灵。under the dome哪天也看看

我现在想想我是不是可以挑战一下于妈的片子,反正于妈从来都不给人希望,也就谈不上失望,多好。我是不是可以期待一下《云中歌》,至少帅哥美女是少不了的,还有于妈最爱的大花瓣雨,那个飘那个洒。

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-1 22:14
谢谢提醒啊,我突然想起来CSI LV1一直都没有看完,我把它拿出来安抚一下脆弱的心灵。under the dome哪天 ...

于妈 ,你真的是受刺激了么
目测他的“作品”我就觉得只有美人心计可以看的,,里面配角出彩,剧本因为是有原形的,所以能入目
后来的剧真的是各种惊悚各种雷,我宁愿把看过的韩剧再看一遍,也不看他的“作品”

黄金长老

日記大叔不知最後還會不會有角色. 少年的思念追逐,不是都寫在日記中嗎? 他的忍讓及復仇大計,也是日記中的重點. 好希望慧星看到日記的那刻.
該不會是他看到日記是他追回記憶的線索?

高级会员

烟雨中 发表于 2013-7-1 22:27
于妈 ,你真的是受刺激了么
目测他的“作品”我就觉得只有美人心计可以看的,,里面配角出彩,剧本 ...

我是想反正受了刺激了,不如再受些更离谱的惊吓,这样就可以把原先的惊吓给忘了。
这叫以毒攻毒。

titanlin 发表于 2013-7-1 22:35
日記大叔不知最後還會不會有角色. 少年的思念追逐,不是都寫在日記中嗎? 他的忍讓及復仇大計,也是日記中的重 ...

当然会,韩剧的特点就是细腻,听说这个编剧上一次的剧也用到类似的梗,第九集预告中日记已经出现了,所以必须看到日记,除非太忙,没时间管了。

白金长老

QQ

刚刚翻了下貌似前面的亲故贴的第九集预告是没翻译的

从李钟硕家官博顺手个翻译过的给大家看看~~看过就无视吧。。修夏戴帽子帅翻我啦~~

修夏那句 按顺序好像是我排在前面呢?在哪里? 帅死我了。秒的我一脸血肿么办!!!!这货去演冷面杀手也不错啊~自我脑补中。。。。。。。。。。。

@Baidu李钟硕吧官博
#李钟硕##听见你的声音#第九集预告 [韩语中字]优酷在线: http://t.cn/zQvMj2p 下载请戳:http://t.cn/zQvMm5z【翻译:lena 特效& 时间轴:滚滚 压制:老艾】星期三晚九点“ 听见你的声音” 我们不见不散,期待李演员更爆发的演技吧~

@尹熙沫Cri
#听见你的声音# #李钟硕# 韩饭画作 秀河少年太美好 cr:dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

听见你的声音E09预告[中字]

【听见你的声音吧&尹相铉国际后援会&李宝英贴吧&凤凰天使韩剧社联合发布】

登录/注册后可看大图

高级会员

凤凰天使的翻译大都更精准细致一些,不错,成彬读日记的话也翻译出来了。

修夏写道,“就算没有我……”,猜猜看,下一句是什么呢?会不会是 “就算没有我,彗星也会很幸福,和她爱的人一起?”

那这个日记彗星是一定会看到的了,看得泪牛满面啊,然后哪天对少年说,不是这样滴,姐姐不能没有你。