QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

亲,你是搞数据分析的吧~噗

剧情主轴还是围绕骚年的复仇行动啊~

偶就想问一句:闵俊国是不是男一号啊。。。他还能不能结束啊。。。
相信爱!

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-2 16:47
RAC海外代购:#听见你的声音#李宝英水族馆里面背的粉色包包~外表线条的设计特别~牌子:ROUGE&LOUNGE 这牌子 ...

好像有见过恩惠拍这个牌子的一套硬照,韩国国内某高级品牌

顺道贴一张水族馆KISS的裙子
Vanessa Bruno法国,应该要3000多人民币

登录/注册后可看大图

高级会员

申猴 发表于 2013-7-2 17:34
亲,你是搞数据分析的吧~噗

剧情主轴还是围绕骚年的复仇行动啊~

因为亲故你说修夏第九集可能戏份少,我就粗略统计一下,看看是不是啊。

你希望大叔早点领便当吗?编剧不让啊,编剧大妈说,这怎么行,我好不容易设这么个梗,再容我混几集饭吃。闵大叔就是编剧大妈的化身呀,什么酸甜苦辣都是闵大叔带来的,也就是编剧大妈带来的。大大大大大BOSS

但是大叔再不领便当,度妍的法官爸爸、亲爸爸,修夏的爹地,都没有时间上场啦,只能在全剧终的时候在演员表上跑一圈啦。编剧大妈说:我也得了失忆症了,这一群人哪里来的?啥时候写的?啊一股,不记得了。催眠,催眠,菠萝菠萝蜜,大家一起全部忘掉他们。没看见,没看见,看不见,看不见。

青铜长老

刚在某个在韩国听音剧组演群众戏的亲说,昨天二硕在医院拍戏。。不知道是什么剧情呢?是明天播还是后天播呢?

社区元老

I Can Hear Your Voice Ep.02 - Bad Girl Good Girl
我討厭黑 , 彗星
I hate the dark.. - Jang Hye Sung
from

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

夏天的星星_ 发表于 2013-7-2 19:30
刚在某个在韩国听音剧组演群众戏的亲说,昨天二硕在医院拍戏。。不知道是什么剧情呢?是明天播还是后天播呢 ...

姐姐受伤了?二硕受伤了?都受伤了?没那么快,至少后天,不然剧组进度略慢了,第九集的内容讲不完的

高级会员

烟雨中 发表于 2013-7-2 17:50
好像有见过恩惠拍这个牌子的一套硬照,韩国国内某高级品牌

顺道贴一张水族馆KISS的裙子

这条裙子没啥感觉,倒是修夏搂姐姐腰时,手腕上居然戴只男式手镯,似乎刻意了一点,闪瞎我的眼啊,差点出戏。
比较喜欢最后的灰姑娘里面最后一集筱原凉子穿的长群,太美了,就是凉子身材很好,高挑长腿很健美,要是我穿,估计是只大红蛋。
当然剧情不同,这衣服很适合海洋馆的氛围,像贝壳的颜色和纹路

支柱会员

九集以后小白硕的戏可能会减少了。。。。我乱想的,会不会他的能力转移到车律师那里或者张彗星那里去了呢。

白金长老

QQ
颜卓然 发表于 2013-7-2 19:42
姐姐受伤了?二硕受伤了?都受伤了?没那么快,至少后天,不然剧组进度略慢了,第九集的内容讲不完的

OMG  看来失忆梗要出现啦???

千万别来这套啊。。。。除非脑壳着地。。

不过我发现个问题,会不会是这样的呢??闵俊国的出现让修夏有了超能力,闵俊国的终结让修夏失去了超能力变回正常人。。。。。。。。。。。

liaopptw 发表于 2013-7-2 19:34
I Can Hear Your Voice Ep.02 - Bad Girl Good Girl
我討厭黑 , 彗星
I hate the dark.. - Jang Hye Sun ...

辛苦截图咯。。我都有收掉它~~都是我爱的镜头。。完全舍不得舍弃掉啊~~嘻嘻

SHIDAN33 发表于 2013-7-2 20:26
校园超能力
突然想到我们都有超能力这部剧了。。。
好囧

这个剧我有听说过。各种重口。。哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
@韩国me2day:【mt】1日,金素贤通过推特预示,将在电视剧#听见你的声音#中重新登场."祝大家本周顺利完成期末考试.我会认真拍摄'听见你的声音',期待下周第11回,12回中的小惠成."

==========我还想看小修夏啊啊啊啊啊啊 求编剧成全!!!!!

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

账号被盗用户

水族那条裙子看着挺普通么,到是姐姐第一次和车辩约会时穿的那条红裙让我惊艳了一把,虽然最后约会没约成!

高级会员

panyu80 发表于 2013-7-2 20:59
水族那条裙子看着挺普通么,到是姐姐第一次和车辩约会时穿的那条红裙让我惊艳了一把,虽然最后约会没约成!

是的,我也很喜欢那条红裙,领口袖口腰身,都很漂亮,裙子的下摆弧度处理也非常好。颜色非常靓丽啊,显得整个人都分外娇美了,烈焰红唇的感觉。

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-2 20:46
OMG  看来失忆梗要出现啦???

千万别来这套啊。。。。除非脑壳着地。。

脑壳已经着地很久了,准备随时吐槽吧,往好里想,可能只是一会儿,半集没有,就恢复正常了也说不定。

白金长老

panyu80 发表于 2013-7-2 20:59

大红裙子看着好看,,但是稍不注意容易穿出俗气的感觉
水族馆那条,款式大众化,胜在剪裁吧
关键还在这些裙子的价格啊,我只能欣赏一下

青铜长老

颜卓然 发表于 2013-7-2 19:42

到底谁受伤现在还不清楚,只知道昨天拍了修夏在医院的戏。。
其他的只有本周三周四直播的时候才能揭晓了。。

青铜长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-2 20:48
@韩国me2day:【mt】1日,金素贤通过推特预示,将在电视剧#听见你的声音#中重新登场."祝大家本周顺利完成期末 ...

我觉得小修夏和小彗星的戏份下周会同时出现。。
但是到底下周的童年戏份会演什么?还是猜不透。。