QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

从这个照片来看,也不无可能~

迎着面捅了姐姐一刀???

靠,这个貌似更能刺激修夏失忆。。。

呸呸呸~~~
相信爱!

白金长老

期待今晚的对决,看女主的抉择,大叔还是少年?

高级会员

申猴 发表于 2013-7-3 13:54
偶觉得图片的顺序不对,应该顺序是

左上:修夏愤怒的看着闵俊国,可是感觉修夏眼中含泪,所以有木有可能 ...

嗯嗯,很有道理,颁给你一个最佳剪辑奖,外加李昌钰亲笔签名

社区元老

颜卓然 发表于 2013-7-3 14:22
嗯嗯,很有道理,颁给你一个最佳剪辑奖,外加李昌钰亲笔签名

李昌钰素NUGU?

撒狗血还要撒的合情合理的也只有这BJ了~

修夏如果误伤彗星,这个心结要怎么打开啊~

ODOKEI~~~~~~~~

难怪会失忆,因为不想记起来,太痛苦了,修夏肯定不愿意面对现实所以选择性失忆了~~~~~~~~

不管是自己误伤的,还是彗星替自己挨的,都够要命的。。。

所以说后半段是不是也会来一断,彗星不停的在大街上找修夏,然后一个个的错过的镜头???

然后彗星也写日记?

靠。。。他俩日后会不会互看日记,然后泪流成河思密达~

相信爱!

白金长老

鸭舌帽这里好冷的眼神啊 不会已经不认识彗星了吧

2万

账号被盗用户

sharonying 发表于 2013-7-3 12:57
FR:yeongnamilbo
看着像是彗星倒下了。晚上SHI守直播!不过这2集估摸着BJ要往SHI里虐了。。。
如果真有 ...

彗星是帮少年挨了一刀了吧

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

中间这一年时间

有可能是彗星的恢复期和骚年的流浪期

重逢啊~好期待重逢啊~~~~~~~

彗星啊,请你紧紧拥抱住骚年,不再放手~~~~~~~~~
相信爱!

白金长老

會不會是彗星幫修夏擋了一刀
修夏明明自己的使命是守護彗星
反過來是彗星來守護他,修夏覺得很對不起彗星
所以假裝失憶梗離開了彗星一年
或是真的失憶而流浪了一年

有文章寫閔俊國好像發瘋似的...但不知是怎麼回事??
彗星在這一年之中不斷的找尋修夏...

我無聊亂想的啦!!

高级会员

申猴 发表于 2013-7-3 14:28
李昌钰素NUGU?

李昌钰是美国华裔神探,刑侦专家咯,亲故一定不怎么看电视新闻或者刑侦节目,里面会提到他

社区元老

李昌钰素NUGU?

講夏洛克你比較懂啦。。  福爾摩斯 。。 哈哈
神探系列

oh my god  ,啥刺傷啦。。怒怒怒

登录/注册后可看大图

現在第九集就是 。。
彗星姐姐  請去領那個失蹤的 修夏
修夏 會說,who are you 你是哪位阿 ,努納

官網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
sharonying 发表于 2013-7-3 12:57
FR:yeongnamilbo
看着像是彗星倒下了。晚上SHI守直播!不过这2集估摸着BJ要往SHI里虐了。。。
如果真有 ...

右下这张图,看彗星的爪子扣住了修夏的肩膀,肯定受伤了~

感觉右上和右下应该是一前一后发生~~

看来失忆是必须的了。。。我的妈妈啊。。真是。。。。。。。。。

李昌钰素NUGU?

修夏如果误伤彗星,这个心结要怎么打开啊~

ODOKEI~~~~~~~~

难怪会失忆,因为不想记起来,太痛苦了,修夏肯定不愿意面对现实所以选择性失忆了~~~~~~~~

不管是自己误伤的,还是彗星替自己挨的,都够要命的。。。

所以说后半段是不是也会来一断,彗星不停的在大街上找修夏,然后一个个的错过的镜头???

然后彗星也写日记?

靠。。。他俩日后会不会互看日记,然后泪流成河思密达~

捶地!!!被你的脑补各种弄到笑死人~~不行了好治愈哦~~这剧情要是按照你所说的来,那简直欢乐飞了啊~

PS 我比较担心编剧后面着重在他俩的爱情上,希望案子还是要有。。个人还是觉得案子感情穿插进行比较好~~千万别在后半段弄成纯爱情戏啊~~切白!!!!!

sycusco 发表于 2013-7-3 15:08
會不會是彗星幫修夏擋了一刀
修夏明明自己的使命是守護彗星
反過來是彗星來守護他,修夏覺得很對不起彗星
所以假裝失憶梗離開了彗星一年
或是真的失憶而流浪了一年

有文章寫閔俊國好像發瘋似的...但不知是怎麼回事??
彗星在這一年之中不斷的找尋修夏...

我無聊亂想的啦!!

不是说后面会变成彗星守护修夏吗??感觉会比较反转诶~~拭目以待吧XDD
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

劇透照...

登录/注册后可看大图

該不會是被閔綁架吧???
聽說那天鍾碩很累很困又要被綁..很辛苦!!

听说闵俊国这角色的分量就是10集左右,但是现在又不只了!
他杀人是原来是有原因的,修夏的爸爸原是记者,
闵俊国和度妍的爸爸之间还很复杂关系..
不会是对徐检又是新仇加旧恨,换杀了徐检吧!!我就说闵俊国是男一吧!!
但请问一下编剧,问16集演的完吗??光对彗星单纯报仇就演了近七八集耶!!

社区元老

百度不能外連啦
要不然你給我網址
我幫忙一下啦

高级会员

liaopptw 发表于 2013-7-3 16:32
百度不能外連啦
要不然你給我網址
我幫忙一下啦

http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... d039245d48821ea.jpg

先打开百度首页,再清空地址栏,在地址栏粘贴这个地址,就看见了

哈哈,我从百度上打开这个图片链接看见了,真的被绑起来了,好口怜啊,跟粽子似的,还被人推着。

白金长老

我用了GOOGLE分享就可以了吧!!

圖來 CR LEE JS DC