QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

高级会员

管他真失忆假失忆,都让我想吐啊,我真的不知道说什么了,我怕我说什么,都跟成彬一样需要消音啊。
当我们是傻子,这么弱智的梗,太没有诚意了,编剧是不是想自绝于人民了。
可怜二硕,可怜宝英,好好的演员都被浪费了。

申猴 发表于 2013-7-3 22:22
闵俊国真的有可能没死,修夏真的可能是装的~

可是他装失忆的目的是无法面对彗星吗??????

猴猴我最信你了,这集的剧情被你猜中大半,只有你的话能给我一点信心,安抚我受伤的心了,我今天看剧的时候,就是不敢相信自己的眼睛,我都看傻了,我没想到神编比于麻麻还麻麻,泪奔

支柱会员

我覺得真失憶假失憶也沒有什麼問題,有時橋雖然舊,但只要用得合適用得合理,便能發出無限的效果。
這集我最喜歡是停車場和在床邊修夏和姐姐說的密語!

社区元老

颜卓然 发表于 2013-7-3 22:24
管他真失忆假失忆,都让我想吐啊,我真的不知道说什么了,我怕我说什么,都跟成彬一样需要消音啊。
当 ...

啊一股~~~~~~偶看完直播也是风中凌乱思密达

大家都在对失忆各种吐槽

可是偶觉得还好耶~

偶觉得修夏总需要一个缓冲的时间~

而且还有可能是装的啊~

小道说修夏的警察学院戏份还是会有的~

而且貌似说闵俊国不会这样结束的,也就是说十有八九是装死

额滴神,小强闵俊国大叔啊~~~~~~

偶自己YY对的,只有彗星不停在街上找修夏的戏份,这个是YY对了~

因为偶猜测BJ会来一个对比~

因为后半段要变成姐姐守护弟弟模式了~~~~~~
相信爱!

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-3 22:24
当 ...

编剧脑容量只有这么大了,,之前是我们高估她
再说现在在播的和将要上档的哪个又是新鲜的东西呢,编来编去都是老三样,固定的模式,套不同的角色进去而已
这剧现在就只关注结局是咋样

在贴吧看到小洋贴的实时了,最高低了3个点,,当然还要看明天的确切数字,如果韩国本土大妈买账,,编剧还会继续这种毫无逻辑的路线

白金长老

QQ
申猴 发表于 2013-7-3 22:22
闵俊国真的有可能没死,修夏真的可能是装的~

可是他装失忆的目的是无法面对彗星吗??????

我觉得我真不能看剧透

一看就啥都没激情了。。。。。。。。失忆梗。。诶 听说十一二集有转折。不知道编剧玩儿啥呢

不知道原剧本路线是怎样的,我真的好奇。。弄到现在大改成这样??

PS 流浪汉、失忆 都中了,警校也能中吗?

PPS 估计帮修夏辩护完之后,怒那直接把这孩子接回家了。。然后同居生活again。。然后。。。HE。。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

只有偶一个人觉得目前的剧情还算合理吗?狗血也狗血的是地方就可以了哇~

难道是偶多年看韩剧已经麻痹了?

况且偶觉得修夏到底一年中发生了什么还是未知数

闵俊国也有可能砍掉自己的手诬陷修夏啊~

只要是夏星,哪怕狗血到家,偶也会坚守

弱弱的说,这集车辩还是让偶很着急啊~地库找了半天才找到思密达~

车辩是悔恨了,辞职了,内疚了

下集又回去当律师了~

果然三个人的牵扯,少了一个BJ都玩不转啊~硬掰!
相信爱!

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-7-3 22:29
再说现在在播的和将要上档的哪个又是新鲜的东西呢,编来 ...

真心可惜,前面剧情多好各种元素都有,融合的那么恰恰好。

读心术一直是本片的噱头,希望编剧别忘记了。。求接下来法庭案子给力吧。

PS 开了好头却。。我突然想起我看张玉贞时期了,乔娜那个我要让天垮塌热了一个礼拜,大家各种刷啊,各种激动人心啊,最后结果下一集开始乱套了。。听声的海洋馆K也是大热一个礼拜。。这礼拜可能期待值有点高。。看的小失望= =
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

这个BJ偶还是很期待的,今天偶最欣赏的一部韩剧,没有之一!!!!!!!!

请大家积极点啦!~

后面还会有大人物出场,还会有更多梗

第九集不过就是过程,铺垫,后半段的精彩彩刚刚开始

大家不要哀号漫天啊~~~~~

失忆与否看了再说

再说了,即便是失忆了,偶觉得合情合理啊~

彗星对于修夏是怎么样的一种存在,看了直播的人会没有感受吗?????、

我从来没见过像二硕这样的表演方式,太TMD到位了

在停车场,当他捅了比自己的前途生命更重要的,生命中的唯一和重心的张慧星以后

不是怒吼,不是流泪

而是哽咽在喉咙的几声想喊喊不出来的嘶哑声

对于修夏而言,可以死,可以跟闵俊国同归于尽,他的生命他不会后悔这样的选择

可是亲手捅了彗星,是什么样的冲击啊!!!

别说是失忆,偶觉得在夸张一点也合情合理

亲们静静的看啦~后面一定还会让大家拍手叫好的~
相信爱!

社区元老

烟雨中 发表于 2013-7-3 22:29
再说现在在播的和将要上档的哪个又是新鲜的东西呢,编来 ...

可惡的吐槽大隊 ,帶頭的去罰跪 。
哼 。。我都還沒看咧
就吐成 一 片海洋
哼  哼  哼  哼  

真是讓沒看的人 情何以堪阿。。
料都爆完了 ,沒激情  。。摔桌摔桌

沒有同居情,沒有愛情 的ep9

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Park Soo Ha twitter update

登录/注册后可看大图

有一件事你不知道...
我喜歡你。
There is… One more thing that you don’t know…
I like you.

社区元老

这部戏是倒叙,前面8集是种种铺垫和回忆

好戏从第九集开始~

骚年不经历风雨怎么看得到彩虹~

必须要跟彗星生离死别都经历后,才能让彗星体会到自己的存在和重要

偶不说了,好累~
liaopptw 发表于 2013-7-3 22:40
哼 。。我都還沒看咧
就吐成 一 片海洋

你不许摔桌,你给偶明天好好看中字

没有很烂,还是有很多好看的剧情

这集市必须的过度期~

闵俊国没死!!!修夏也就不会是杀人犯!!!你相信偶~~~
相信爱!

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-3 22:36
真心可惜,前面剧情多好各种元素都有,融合的那么恰恰好。

读心术一直是本片的噱头,希望编剧别忘记了 ...

明显编剧已经没有耐心去钻研各种头痛的法律条款和社会事件,,果断丢掉了之前两集一个小案子的穿插节凑
把主线提前暴露出来,,再加上这个“法宝”失忆,是想“刺激”收视率吧,但有没有实际的效果还要看这两集的数字才好下定论

海洋馆的kiss是让人惊艳了一把,,韩剧还是最擅长这种唯美爱情的描写,后面还有7集的空间,还有超越这个名场面的机会:b

哼 。。我都還沒看咧
就吐成 一 片海洋

嘿嘿嘿,,你这个被剧透的体无完肤的来啦
我赌你明天肯定还是要看中字的

又开始更新名场面了哦,,现在唯一想知道的就是彗星对修夏是啥感情

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-7-3 22:44
明显编剧已经没有耐心去钻研各种头痛的法律条款和社会事件,,果断丢掉了之前两集一个小案子的穿插节凑
...

嗯 所以啊该追还是得接着追啊,谁让我就萌夏星了。。其他的也无心考虑了

也许明天看中字会好点??哈哈~~

碎觉前看见实时。。。最高点出现在修夏出场。。编剧为了破20是绞尽脑汁了吧。。加油吧。。

希望后面有能超越海洋K的名场面哈~~

申猴 发表于 2013-7-3 22:38

这个BJ偶还是很期待的,今天偶最欣赏的一部韩剧,没有之一!!!!!!!!

请大家积极点啦!~

后面还会有大人物出场,还会有更多梗

第九集不过就是过程,铺垫,后半段的精彩彩刚刚开始

大家不要哀号漫天啊~~~~~

失忆与否看了再说

再说了,即便是失忆了,偶觉得合情合理啊~

彗星对于修夏是怎么样的一种存在,看了直播的人会没有感受吗?????、

我从来没见过像二硕这样的表演方式,太TMD到位了

在停车场,当他捅了比自己的前途生命更重要的,生命中的唯一和重心的张慧星以后

不是怒吼,不是流泪

而是哽咽在喉咙的几声想喊喊不出来的嘶哑声

对于修夏而言,可以死,可以跟闵俊国同归于尽,他的生命他不会后悔这样的选择

可是亲手捅了彗星,是什么样的冲击啊!!!

别说是失忆,偶觉得在夸张一点也合情合理

亲们静静的看啦~后面一定还会让大家拍手叫好的

放心啦,爱之深责之切嘛。。我们也是希望这剧好,能保持水准啊,在豆瓣8.7的高分啊。。如果分数掉了会很遗憾诶~
反正为了我们夏星怎么样都会跟完的。。XD 只是槽还是要吐的嘛~~嘻嘻

2万

账号被盗用户

:b修夏在姐姐病榻前说不会去杀人的,一定不是修夏做的!
现在正式开启姐姐守护弟弟模式!
以前都是弟弟帮姐姐解决案子,这次为了弟弟要显真章了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

QQ
如花似玉丑小鸭29:#听见你的声音#总算有人截图了带黑口罩的修夏,这眼神#李钟硕#

登录/注册后可看大图

明天接着看中字吧,各位晚安了~~

哼 。。我都還沒看咧
就吐成 一 片海洋

嘻嘻,也许你明天看中字会有不一样的感觉哦。。也许我明天看完中字还得回来自打脸给编剧认错。。我希望是这样XDD

高级会员

心情平静点儿了,觉得修夏可能心理上刻意在回避,有可能真的有失忆了一会儿,但是从预告来看,有几个眼神不是那么傻,明显是有感动的。

感觉他可能很快就清醒了,但是没有办法面对彗星,觉得亏欠她,不敢面对她,就继续装傻。装着装着,自己也被她感动了。

我又做了那个无聊的时间计算,这一个预告,除了定格的时间,应该是30秒差不多,修夏出场的时间有9秒,只出现修夏声音,不出现他的身影的时间3秒,加起来有12秒了,有比上集预告多了点,希望明天能多看他出镜。

我觉得自己有点疯癫,居然连二硕的声音都萌上了,好听啊,好温柔清秀的感觉