QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

刚看完第九集中字 感觉还不赖 看得鼻子酸酸的 就在中段慢版回音播出的那个地方。。。

非常想知道 修夏怎么失忆的
以及那个变态大叔到底怎么了。。。

也很想知道 小时候的修夏是怎么挺过来的
据说金素贤还会再出现在后面的剧集了 非常期待噢

我想 彗星和事务所的其它律师合作帮修夏打官司 一定要赢的吧
检察官肯定是度研啊

第九集这里不是埋了伏笔么 度研也想跟彗星好好的在法庭上唇枪舌剑 而彗星现在没有工作热情 也只是在等一个时机而已 修夏回来 是时候啦 ^^
yeah,panda~~~~~~

支柱会员

130704_[听] 第十集文字预告[中文翻译]

原创翻译,转载注明。

登录/注册后可看大图

黄金长老

申猴 发表于 2013-7-4 12:52
修夏要入狱!!!!!!

不能接受!那车辩跟彗星发展感情么?

没看到哪说修夏要入狱啊?
这个、这个不会吧,刚失忆,现在要入狱,这哪跟哪啊!
这么编偶只会觉得PC国这地方法律简直是狗屎啊。。。

社区元老

plmmpangqian 发表于 2013-7-4 13:33
没看到哪说修夏要入狱啊?
这个、这个不会吧,刚失忆,现在要入狱,这哪跟哪啊!
这么编偶只会觉得PC国 ...

只是剧透猜测,不一定哈~

偶也希望不是真的~

如果入狱了,那爱情线还有什么指望!~

而且入狱了也就没戏份了~

不再往下想了,昨天大家都在哀嚎的时候,偶还非常坚强的坚信修夏是一定会马上恢复的

可现在比失忆更加大家偶的是修夏的戏份……如果BJ大妈要让修夏没戏份了,那偶真的不知道还有什么动力~

BJ要是硬要撮合别人跟彗星,那偶真的无语了~

偶现在很需要谁来治愈一下偶~非常需要

PS:剧透是挺影响人的,偶以后也不会再把剧透搬到楼里来了~

相信爱!

新手上路

都没有找到尸体呢,怎么打官司呢,又不能断定人是否已经死掉了。

白金长老

申猴 发表于 2013-7-4 13:45
只是剧透猜测,不一定哈~

偶也希望不是真的~

不就是因为入狱才有车辩跟张辩一起帮他吗?况且关了顶多下集就放出来了呀,说不定这集结尾就放出来了。又不会关到结局。有啥好担心的呀?再说你没看到彗星为修夏担心的样子,在他入狱的时候她咋可能跟车辩好上呢?

白金长老

是啊,韩国侦破很先进么,看到一只断手就是闵坏蛋的;哎,慧星在转门里的哭戏真的不错,修夏在停车场里的身手太帅了,还有那那演技太赞了,钟硕真的是大大的长进了,尤其是这演技,不知所措的表情,慌乱的眼神。修夏的失忆怎么了呢,不会是太过悲伤吧,快点揭迷底吧~~~~

社区元老

BJ有一个细节让偶泪奔

修夏家也是只有一双筷子一个勺子

彗星家也是如此

惺惺相惜啊~

修夏的姑父真是杀千刀的,内心无数头草泥马呼啸而过啊~~~~~~~~

PS:彗星的家还是那么乱,修夏啊,姐姐在等你回家打扫啊~~~~~我的天~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-4 14:15
BJ有一个细节让偶泪奔

修夏家也是只有一双筷子一个勺子

不止..原來修夏的保險金不少
所以修夏的家都很大
想想還是彗星家比較有人氣又溫暖
情願放著自己好的家不住
要去住姊姊家

但姑丈也太可惡了
以為那保險金是他養修夏的生活費嗎??

我有沒有看劇透還好耶
因為我都一直採著不可信的態度
所以這部戲都讓我場場有驚喜^^

黄金长老

偶现在的要求不高,只要这年下CP的对手戏多点再多点就好了,好喜欢前七集那个处处有的笑点、温情点啊,这两集实在太黑暗,太悲伤了!
跟着慧星哭了好几次,太伤心了!

白金长老

按照編劇這部戲的真相聲音,

我突然想過一個情形,修夏爸是記者,會不會閔也是受害者之一,
讓自己從被害者變成殺人犯,
相對於彗星幫閔俊國擋了一刀,不是幫閔俊國,而是不要讓修夏從被害者變成殺人犯呢!
而修夏爸也許是幫兇..才會復仇呢!!

青铜长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-4 12:28
哎~确定不加集了~
怎么自己现在就有一种离情依依的感觉了。。
真心不希望夏星的爱情故事这么快结束啊~泪~

這齣真的非常好看!是今年我看完"那年冬天,起風了"之後讓我想看完這部後會想再次重看一遍的韓劇!
對我來說~不加集是好的~因為通常韓劇加了集數後劇情都很托!我只希望後面的集數慧星跟修夏的互動再更多一點就好了~:P

青铜长老

freedomlee 发表于 2013-7-4 14:58
這齣真的非常好看!是今年我看完"那年冬天,起風了"之後讓我想看完這部後會想再次重看一遍的韓劇!
對我來 ...

或许自己是一个感性的人,或许自己太喜欢夏星,
所以现在对结束两个字特别敏感,16集真心不够看啊。。

支柱会员

130704_自制听见你的声音尹相铉EP7_GIF
(帮朋友贴,原作@Angela-ooo)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图