QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

QQ
申猴 发表于 2013-7-4 22:28
果然我最担心的状况出现了吗??????

二硕因为电影而减少戏份??????

虽然这集修夏戏份不多,但主体还是在围绕他啊?这不是个纯爱情剧,所以我觉得现在这样的分量刚刚好,而且现在正是与前半段剧情相呼应

要点题的也是听声的主题。大家最大的共识难道不是认为最后即使修夏没有超能力也能懂彗星的心,而彗星也如此吗?今天的发展就是这样的啊~

我怎么觉得今天的剧情特别精彩呢??好吧我承认我爱看庭辨戏。。。律政剧律政剧就是要控辩双方交手才精彩的啊~~

不用担心修夏的戏份问题,我觉得整个第十集都在围绕他,存在感一点不弱啊~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

kyxh 发表于 2013-7-4 22:33
戏份减少了?并没有,第9集还是很多,10集车辩跟彗星帮他辩护,自然车辩那边戏份多了,有啥好奇怪的吗?不喜 ...

亲故,偶没有抱怨,只是很担心,也很心疼那样的修夏

就是内心无比着急,昨天楼里一片咆哮的时候偶还很淡定

今天觉得整集修夏酱油就会很担心

爱之深责之切嘛,比亚内。

偶滚走反省。
相信爱!

账号被盗用户

位 各位 各位亲

我很激动啊看完第十集表示,精彩到爆啊~

首先 虽然修夏没有了读心术,可是,他和彗星之间的眼神默契依然如初!!!修夏这集还是各种招人疼~虽然戏份不是很多但是今晚的剧情绝壁精彩到破表好么

第二 彗星女王攻气场全开!!!霸气各种侧漏。。这个女人太让我喜欢了!!!!

第三车辨回归,法庭上又帅回来了。这点要加分!!!
亲,看了你分析,顿时让我觉得刚才失落的心又死灰复燃了,

白金长老

suyk 发表于 2013-7-4 22:31
好奇编剧到底怎么圆老闵这个复杂的梗。
被问到家人时,那落寞的语气。看着张辨妈为他的生日特意准备的东西 ...

比较赞同编剧想“洗白”闵大叔的想法,,当然不是说他之前做的事就可以原谅的程度,只是事出必有因,如果能把他当年为啥撞修夏爸的原因解释一下就好
至于他断手陷害修夏,这个肯定是洗不白的,除非闵大叔也是“受害者”,还有一个终极boss,,
不管怎么说我都无法接受这样的人彻底洗白,停车场他补修夏的那一刀,已经不是正常人的眼神了,说他是杀手被人利用之类的话根本就毫无逻辑

白金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-4 22:41
虽然这集修夏戏份不多,但主体还是在围绕他啊?这不是个纯爱情剧,所以我觉得现在这样的分量刚刚 ...

同。整体都是围绕着修夏的,很爱今天彗星OS的一些话,不知道有没有听错。好像是说没有你的眼睛,我也能守护你吗?
申猴 发表于 2013-7-4 22:42
亲故,偶没有抱怨,只是很担心,也很心疼那样的修夏

就是内心无比着急,昨天楼里一片咆哮的时候偶还很 ...

真的不需要担心戏份问题啦,下集就会释放,粉红啥的都会来的。这集虽然修夏戏份少,但是都是围绕他的。我可能口气太急了,亲不要介意。安心看下去吧~
爱上严小二的猫 发表于 2013-7-4 22:44
握手,我觉得粉红不一定要多肉麻的呈现

一个眼神,一个握手,或者哪怕你们就隔着玻璃,但是彼此眼中只 ...

对啊,今天各种眼神戏我都很满意。还有看到彗星那么护着修夏的样子真是让我想哭 自从爸爸去世后,又有谁会这样关心他呢?

白金长老

QQ
suyk 发表于 2013-7-4 22:41
10集里也算有粉红。根本没敢指望抱抱啵啵,末尾彗星握住修夏的手,修夏回捏彗星的那几个手指头就足够鸡血了 ...

一个眼神,一个握手,或者哪怕你们就隔着玻璃,但是彼此眼中只有对方那种唯一感也特别能打动人~~

今天修夏和彗星之间不正是如此吗???

PS 还有我问你你喜欢过我吗,你心里想着我,嘴上却口是心非。。多带感的点啊~~~

PPS 注意到一个细节,当彗星找到修夏之后,家里瞬间变整洁了。。所以,我觉得同居again的生活不远啦~~~
ygxsn 发表于 2013-7-4 22:42
亲,看了你分析,顿时让我觉得刚才失落的心又死灰复燃了,

可能我现在对爱情线要求少过希望修夏无罪释放的担忧

所以更喜欢法庭的戏啊~~呵呵 其实细心看夏星之间有慢慢的暗流涌动的粉红~~给他们时间,一定顺理成章!

还有这集信息量也很多。。我觉得编剧这水平算不错了,如果第九集因为失忆梗我要打个略低分,那么今天这集我感觉完全回到之前水准可以给高分了~

还是再看看中字吧~~我个人觉得追直播都很精彩的感觉~XD
kyxh 发表于 2013-7-4 22:47
对啊,今天各种眼神戏我都很满意。还有看到彗星那么护着修夏的样子真是让我想哭 自从爸爸去世后,又有 ...

还有彗星陪修夏去指认现场 彗星各种维护修夏的片段也很动人啊~

总之我对今晚的剧情表示相当满意。。哈哈~~

坐等明天中字~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

高级会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-4 22:44

一个眼神,一个握手,或者哪怕你们就隔着玻璃,但是彼此眼中只 ...

没错没错。
看见房间突然变干净,屏幕前的我都噗地笑出声了。你家小人儿要回来了,赶紧收拾好。
要说导演功底真不弱,目前没有一个镜头是白给的。上一集的那垃圾场一样一幕不就为了今天这个对比么。
越来越多的细节开始表明,这对姐弟恋的可能性。

白金长老

suyk 发表于 2013-7-4 22:41
10集里也算有粉红。根本没敢指望抱抱啵啵,末尾彗星握住修夏的手,修夏回捏彗星的那几个手指头就足够鸡血了 ...

...我....我...我....(舉手)

我看到彗星握了修夏的手,而修夏也回握了
這是2人的心電感應
我覺得就很心慰了!!!

今天整集都是為了修夏沒錯
但不用修夏都要說話
才表示戲份多
且車辯戲份平均也是ok的!!
但今天的修夏雖然台詞很少
但...表情也要做足
他今天的表情真的太萌了!!!!!!!

白金长老

啊啊 其实我也想说这个
前后是有对应的呀
前面是DD寻找人群中的JJ
现在是JJ寻找人群中的DD。。。

不过这次比较麻烦 DD忘记了过去
于是显得没有了意义。。。关于彗星和修夏的故事
所幸 DD还是会想起来的

就我个人而言 这剧的一大特色就是DD能够读懂别人的心 ^^

据闻 第十集依然不错 我开始期待中字了 ^^
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-4 22:16
擦,能不能爆粗口的~

偶心中千万匹草泥马呼啸而过啊1~~~

猴猴,不用担心啦。听心正当红,经纪公司不会那么傻因为电影而让李钟硕的戏份减少的,他现在是大势,嘿嘿。现在怎么看,故事都是围绕他展开的。。。
今天主要是一些铺垫和法庭争辩斗智斗勇,没怎么听懂,看了中字应该会精彩。
我能幻想下嘛,一旦闵俊国的案子结束了,夏星两人是不是就负责粉红了?哈哈。。。

白金长老

QQ
suyk 发表于 2013-7-4 22:49
没错没错。
看见房间突然变干净,屏幕前的我都噗地笑出声了。你家小人儿要回来了,赶紧收拾好。
要说导 ...

编剧和导演各种不遗余力的在为姐弟恋铺梗啊

想想那么多内容要讲,其中还要穿插他俩的小细节,多良苦的用心多不容易啊XDDD

还有就是修夏问彗星和自己是不是喜欢的关系,彗星回忆起海洋馆K嘴上就立马否认那里也是很带感的~~

PS这集给我的感觉就是,只要彗星一个眼神的肯定,修夏就安心了。虽然他没有了记忆。但是他就是绝对的信任她,跟前半段一直站在彗星身边支持彗星指出彗星错误的修夏形成了一个有意思的对比~~

PSS 编剧最好就这么保持水准下去,那么预感这剧烂尾的几率会降低再降低。。XD

高级会员

烟雨中 发表于 2013-7-4 22:42
比较赞同编剧想“洗白”闵大叔的想法,,当然不是说他之前做的事就可以原谅的程度,只是事出必有因,如果 ...

不担心pj编故事的能力,就担心余下的6集能不能把之前铺开的梗都讲清楚。
要讲一个完整的,吸引人的故事,是需要时间的。
法庭戏必是少不了,然后徐检她爸、徐检的身世、徐检亲老爸的冤屈、闵叔的缘由和结局、妈妈死前到底发生了什么、成彬的小爱情、这些杂七杂八的就要占不少分量。更何况不能无视我们广大色迷的期待多少要给我们些粉红,并且是2男主平分秋色的景况下。
6集,只6集,bj加油

高级会员

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-4 22:41
虽然这集修夏戏份不多,但主体还是在围绕他啊?这不是个纯爱情剧,所以我觉得现在这样的分量刚刚 ...

好不容易熬了半个小时,终于可以说话了,羡慕你们这些长老们。

小猫,连续两天直播都看到你在风云直播的滚动字幕上蹦跶,今天先还看见你偶尔翻两句,后来人就没有了。

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-4 23:02
哈哈 后来有人一直在刷秀智 我神烦了 就把字幕屏蔽了

相对的也就没法吐槽了XD 而且屏蔽之后没那么卡拉 ...

晚安咯,版规说半小时内的话要连成一篇,我粘贴得头大,贴得乱七八糟,不高兴粘贴,就等半个小时再说话。

白金长老

QQ
颜卓然 发表于 2013-7-4 22:58
好不容易熬了半个小时,终于可以说话了,羡慕你们这些长老们。

小猫,连续两天直播都看到你在风云直播 ...

哈哈 后来有人一直在刷秀智 我神烦了 就把字幕屏蔽了

相对的也就没法吐槽了XD 而且屏蔽之后没那么卡拉~~~嘻嘻

相信我第十集很精彩真心的

你干嘛憋半小时啊。。我的激动之情已经抒发完毕了,等明天中字看完之后再交流哈~~先碎觉了~晚安~~

社区元老

sharonying 发表于 2013-7-4 22:53
猴猴,不用担心啦。听心正当红,经纪公司不会那么傻因为电影而让李钟硕的戏份减少的,他现在是大势,嘿嘿 ...

谢谢亲故的安慰,偶确实是有些太过激动了,哎。
偶是不是神经细胞跟大家不一样啊,昨天大家崩溃偶安慰
今天偶崩溃大家安慰。
希望如大家所说,11集会讲述更多的故事。
只要结局完美,一切偶都不在乎。

偶被小颜治愈了,哈哈哈哈哈哈,太可爱了,居然为了不粘贴忍住不说话,哈哈哈哈哈哈
相信爱!