QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

支柱会员

130704_自制听见你的声音尹相铉EP8_GIF
原作@Angela-ooo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

为啥我觉得闵俊国没死呐,看到那只手时让我想起一部日剧情节,
为了陷害某人把自己的手给砍下来,让别人都以为他死了,而实际上人只是躲起来了,
会不会是有这种可能呐。

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-4 20:09
感觉今天晚上是会虐哭的节奏啊

你知道 我早上看中 字,第一個就是去看 二碩哇哇大哭
那嗚嗚聲 ,還真的很萌 。果真是撒嬌派的

9集真的是催淚大全 。  我一直在想為和 編劇要編這種大愛的 劇情阿

彗星為了 修夏 ,不想讓修夏當作殺人者 ,幫閩 , 挨了修夏的一刀 。
問題是 彗星的媽媽是閩 殺的 ,還好彗星沒有其他兄弟姐妹 ,要不然老早就被恨死了

修夏那一刀的 傷疤還在 ,但找不到修夏了 。
編劇把食物鏈 的狀況編得很緊密 ,一個吃一個 ,一個扣一個 。。
幹嘛一個愛情戲 要搞的非得要搬上 我們要寬恕,要往前看 這種饒恕的心裡對話。又不是甚麼宗教大愛 戲劇 。

少了身世之謎 ,多了前債追討, 這好像只有黑道的世界才會有復仇動作

不過演閩大叔的演員,你是影帝上身嗎 ?  有恐怖電影的fu

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

沒關係,我的小命不算甚麼, 把我殺了,你就要坐牢 ,痛苦的就是那小姑娘 。
不把我殺了,我就去騷擾那小姑娘 ,痛苦的就是你 。
。  
太變態了

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原来黄大中当初因为喝了酒想不起来事故现场,被判了25年~
当时的法官是度研的爸爸
如果承认有罪十年,不承认二十年以上
彗星还是主张无罪
他问申律师,如果让你重新回到25年前的选择,申律师说坚定不移的说无罪主张啊

修夏的同学好可爱,带着日记本给修夏,可是警察不让转达,只能当场读
笑死人了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

我觉得真瞎,仅凭一只左手就起诉修夏,太欠妥当
这集信息量比起昨天那集相对少点

非常喜欢最后在论述前彗星握住修夏的镜头:P

我觉得修夏的爸爸和闵俊国和25年前黄大中那个案子有关

啊,搞了一集才想起闵俊国可能还活着,编剧在拖戏吧!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

擦,能不能爆粗口的~

偶心中千万匹草泥马呼啸而过啊1~~~

第十集真心没意思啊~~~~~~不想看见的都来了~

修夏戏份真的少了,而且变成了哑巴痴呆骚年!~

换偶英俊潇洒睿智读心骚年!~~~~~~~~~~

车辩又回来了,还要跟彗星和好~

一起辩护是非常的精彩,无奈听不懂,所以就略显无力~

失忆了,失去能力了

最后彗星和车辩主张的是,闵俊国还活着,所以无罪!

修夏隐隐约约想起来的事实,貌似有一个是要打闵俊国~

监狱里的那个男人果然是关键人物

要跟二十年前的案子串联了~

最后在咆哮一句!~啊啊啊啊啊~~~~~~~

WULI修夏啊~~~~~~~

PS:整集虽然车辩戏份吃重,不停在彗星身旁,但彗星的眼神从没从修夏身上移开过!~欣慰ING~~~~~~彗星啊,请你坚定些~~~~~~

PPS:二硕的戏份是因为剧情才酱油,还是因为别的啊~

偶真心觉得这周二硕戏份好少,偶em10

BJ大妈是为了剧情才这样吧~是吧是吧~em10

这剧每集的结尾ENDING,都是夏星~

这集也是不例外,就是痴傻呆萌修夏让偶心疼,酱油到底啊~

求下周反转,求下周粉红,求下周安慰偶~em10滚走泪奔
颜卓然 发表于 2013-7-4 22:26
我觉得修夏的戏份可能从这里就减少了,因为他精力的原因。

以前有段时间比较喜欢金在元,就看了他的《 ...

果然我最担心的状况出现了吗??????

二硕因为电影而减少戏份??????

这么红的,以他为主线的电视剧,他不会不重视,制作公司和SBS应该也不允许吧~~~~~~~

算了,偶去哭死去~

没有修夏,看毛~
相信爱!

白金长老

赶回来看剧透,,,编剧亲妈这集照顾修夏同学啊,台词没几句,坐着呆萌就行:b,下集就无罪释放了吧,还等着粉红呢,赶紧结案

颜卓然 发表于 2013-7-4 22:16
这集的戏份,说修夏是男二号都差不多了。

客观地说,这集车律师蛮有魅力的,走路的笃定,举止的风度,法

感情慢慢培养~~哎呀呀,也得看看彗星愿意不愿意啊,再说修夏同学还坐那儿呢,,小宠物等着姐姐来认养
颜卓然 发表于 2013-7-4 22:26

以前有段时间比较喜欢金在元,就看了他的《 ...

关于戏份,,我好像比你乐观一些,这集准确来说确实不关他啥事,什么都不记得当然只能靠律师了,也是合情合理的
结尾恢复记忆,下集戏份肯定会多很多的,一旦无罪释放,嘿嘿嘿,,夏星的春天就来了
还是感谢车辩吧,不管他这么卖力为修夏辩护的动力是啥,结果只有一个,,无罪的修夏同学肯定是会释放的:b

申猴 发表于 2013-7-4 22:28

你们真的好激动
淡定吧,,。。。。
车辩也有车辩的功能,关键时刻多给一些空间是好的
李钟硕两头跑是事实,,但是编剧不会剧到过半突然让他坐冷板凳
大家都爱少年这块鲜肉是有目共睹的

高级会员

烟雨中 发表于 2013-7-4 22:18
赶回来看剧透,,,编剧亲妈这集照顾修夏同学啊,台词没几句,坐着呆萌就行,下集就无罪释放了吧,还等着 ...

以前有段时间比较喜欢金在元,就看了他的《红豆女之恋》和《情敌》,比较起来更喜欢红豆女里面的造型和角色,但是戏份和同剧中的金来沅相比,就少很多,后来我查了资料, 才知道当时他同时在拍两部剧——《红豆女》和《情敌》,估计因为精力原因,红豆女里面的戏份少很多,虽然海报上看是双男主的感觉,但其实戏份不多,到了最后几集,干脆让他出国消失了几集。。。。

我现在看二硕的情况和金在元当年很相似,也是跨戏,精力不够,可能戏份就此会少了。

这集的戏份,说修夏是男二号都差不多了。

客观地说,这集车律师蛮有魅力的,走路的笃定,举止的风度,法庭上的神采、雄辩和机智,看得我差点倒戈了,心想其实女主嫁给车辩挺好的,人品好,性格也好,感情慢慢培养嘛,哈哈。

可怜的修夏,被编剧编成那个可怜巴巴的样子,不带这样埋汰人的。

我知道猴猴你会很担心,我也只是猜测,看二硕自己的米兔图片,好像真的太忙了。不知道啊,随便吧,我现在也淡定了,咱们慢慢看好了,要是二硕不是昙花一现,以后还会有其他作品的,何况他个人魅力蛮强的,相信不会就此埋没下去的,会让更多作品因为他而熠熠生辉。

高级会员

好奇编剧到底怎么圆老闵这个复杂的梗。
被问到家人时,那落寞的语气。看着张辨妈为他的生日特意准备的东西那种挣扎和决定决绝到底的狠心。老闵也是个有故事的人,不该是个单纯的变态、偏执、被雇杀人者。
压五根冰棒,张辨妈妈的死不是老闵直接造成的。
老闵在法庭上的内心独白都是故意想给修夏听的,为要刺激他。感觉老闵想要折磨的不是张辨而是修夏。

老闵依然活着,这个大家都已经猜到了。只是不清楚bj接着要怎么展现他的“人性”一面。看似有悔意,又刻意制造各种证据将修夏变成杀人犯,bj的心猜不透。
千万别告诉我,一切只是个误会。老闵是自残以示赎罪,一不小心没收拾好东西,印错阳差害了咱二硕背了黑锅。

白金长老

QQ

各位 各位 各位亲

我很激动啊看完第十集表示,精彩到爆啊~

首先 虽然修夏没有了读心术,可是,他和彗星之间的眼神默契依然如初!!!修夏这集还是各种招人疼~虽然戏份不是很多但是今晚的剧情绝壁精彩到破表好么

第二 彗星女王攻气场全开!!!霸气各种侧漏。。这个女人太让我喜欢了!!!!

第三车辨回归,法庭上又帅回来了。这点要加分!!!

然后其中后半段法庭厅辨戏很给力,虽然很多专业术语我听不懂,但是觉得精彩之极。应该是我看这剧到现在最给力的一场庭辨戏!篇幅大时间长,控辩双方有互相交手和角力!!(果然在庭辨戏跟粉红之间我更倾向于前者!!!)

第四 修夏和彗星之间容不下其他人了,他们彼此信赖。眼神交流不少,拉手也不少。

第五 车辨可以和同办公室的小哥发展下基友关系也不错~

第六 申辩以前的经历对照现在修夏的情况,给了彗星一个选择。这个是个很值得探讨的点,很有意义,认罪判刑少,否认最后定罪判罚反而重,如何选择??

第七 成彬和那个爱告状男同学是绝配。。直播的时候大家觉得这对有爱的要死,欢喜冤家,于是本剧又一CP诞生!!粗口CP。。XDDD 很欢乐的一对~~

第八 这集节奏张弛有度,有沉重有轻松,有虐心,有搞笑。节奏非常之好~~

第九以及其他。。我要跟编剧认错,好好认错,失忆算什么,后面那么精彩。铺垫的足够合理~~~这集绝壁律政剧的范儿~~

最后,等看完中字我估计还得来叨叨。。这集巨大的信息量足够我们叨叨一个礼拜了~~~~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

戏份减少了?并没有,第9集还是很多,10集车辩跟彗星帮他辩护,自然车辩那边戏份多了,有啥好奇怪的吗?不喜欢修夏傻呆的样子?为什么我却很心疼?他的恐慌,焦虑不安都让我心疼。还有就是爱情线越来越明显,下集就会释放,粉红就会来,有啥不满意?能不能不要每次看了直播都来这抱怨?到时候看了中字又说不错没有想象那么糟什么的。这算啥。

青铜长老

戏份应该不用担心,只是实在受不了韩剧失忆的情节,看的过敏了。可千万别是这样的一个情节,编剧大神,那就糟蹋前面这么好的铺垫了

白金长老

我覺得不是耶!電影又不像電視劇有時間壓力,應該是劇情所需吧!

我覺得舉報的人是閔俊國自己
還有先看中字再評論會不會比較好呢!

支柱会员

我想說很久,其實當初修夏要去殺大叔,怎麼就是一把小刀呢﹖小刀怎麼可以殺死人﹖
法庭戲精彩,但我還是想看粉紅,最好是按小道說的修夏當了警察,想看成人式的粉紅。

另外,其實論埋身肉搏,大叔是全輸的,修夏的智慧也是有的,只是他太緊張姐姐了,只要冷靜點,其實對付大叔也不難。之前那個判大叔無罪其實是不合理,大叔十年前在法庭上這樣明顯說出來,便要殺死姐姐報仇,這個已經是很有力的證據。

高级会员

10集里也算有粉红。根本没敢指望抱抱啵啵,末尾彗星握住修夏的手,修夏回捏彗星的那几个手指头就足够鸡血了。
没人和我一样这样容易满足么?哈哈
往后也不敢奢望啥更激动人心的了,船啥的那都是梦想了,只求别烂尾,别烂尾,别烂尾就好。
最近被烂怕了。