QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

5万

2万

8万

★版主★

高级会员

很少在追韓劇....看了這部到現在,有人告訴這是韓劇所謂的反轉嗎==??上一集還那麼溫馨的水族館之吻
修夏刺了彗星,還可接受...
最後修夏竟然失憶,看了滿傻眼...      
希望修夏下一集就可以恢復阿~
編劇會交代一下修夏為什麼失去記憶嗎?太衝擊還是?要走時還跟彗星來個床頭小密語,還有他的超能力好像也不再了吧

P.S這集唯一的笑點就是車辯的髮型~估計一年都沒剪哈哈

青铜长老

本来觉得第八集很给力,太震撼了
但是为毛突然就让秀河失忆了呢?不喜欢失忆的梗啊。。。。。。而且推测闵不会自残设计自己假死吧,估计他做的出来吧
诶,突然觉得彗星好可怜,一个一个都离开了。又突然对女二有了那么一点点的好感。
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

社区元老

一大早爬起来看完了中字,看回忆戏份居然看哭的偶~

彗星的生活中满满都是修夏啊~~~~~~~

修夏的最后一句话让偶泪奔:彗星对他而言,是当全世界都不信任他的时候,唯一信任他的存在~

即便失忆了,还是能依赖的存在~

一年后,车辩再回来帮修夏辩护,跟彗星联手~真心觉得BJ是要将三角恋进行到底啊

不过偶看完第九集不担心了,彗星心里已经容不下别人了~

太满溢太在乎太割舍不掉~

命定的宿命啊~

PS:听声貌似不加集了~啊一股

不加集肯定剧情很紧凑,也好啦

但是偶细心很想多看看骚年啊~
相信爱!

黄金长老

刚下好中字就看到HS哀嚎遍野……
瞄了几分钟感觉还好 双重倒叙还蛮新颖的
如果按照原来的步调写下去估计又是日久生情+后知后觉+猛调船头的节奏吧 下一记猛药再洗牌重走也不错~

话说老闵的戏份何时是个头啊 现在一看到那副嘴脸就……
估计以后很长一段时间对这位哥都有障碍了

ps.
宝英哭戏点赞 灵堂&转门两场哭戏都几乎要跟着掉泪 想到去年最伤心的时候就是哭成那样

2万

账号被盗用户

编剧应该交代一下修夏为什么会失忆,这一年到底发生了什么!
收视率也蛮给力的,我还以为会下降
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

今早想起闵大叔挑着眉毛的笑脸忍俊不禁,他一定在想,看我多坏呀,坏到掉渣渣啦,吓吓,编剧大妈离不开我,又给我加戏,赚得我钵满盆满,啦啦啦啦,开心,真开心,一边吓唬男女主角一边数钞票,嘴角眼角的笑都快藏不住了,唉呀,要笑场了。
ps:接下来的剧情,咱就当编剧大妈是智力受损了吧,这样有任何剧情咱都能接受,不会失望,而且偶尔会为身残志坚的大妈所作的努力所感动,鼓掌喝彩,大妈太不容易了
pps:以上只是调侃,不代表人参公鸡

白金长老

这几天被剧透轰炸地已经有免疫力了
彗星为了避免修夏成为杀人犯不惜挡刀
宁愿自己受伤也不愿修夏犯错
这样的感情外人岂能了解
这两人的牵绊外人岂能融入
即使全世界都不相信修夏
唯独彗星相信他
因为他在她病床前已经许诺了
只要许诺就会坚守
一如小时候他坚定地说的"我会守护你"

十年河东十年河西
以前是修夏追寻彗星
现在是彗星追寻修夏
以前是修夏守护彗星
现在是彗星守护修夏
即使他失忆了
即使他如孩子般
可是互相依赖互相守护的感情不变
并且更加深厚

估计今晚应该对修夏的记忆有个说法吧
或许记忆回来了但是超能力消失了
不得不说修夏看着彗星挡刀的那一幕
无论是哽咽的语言还是复杂的眼神都可圈可点
并且和小时候的失语对应

还有小强闵大叔真是演的入木三分
那邪恶的嘴脸真是令人不寒而栗
估计是他自己设的局
为了嫁祸于修夏真是不惜苦肉计啊
相信彗星在车辩和度妍的帮助下一定会找出证据的
貌似度妍是监狱里黄的女儿
这个女二真是越来越讨喜了

白金长老

閔俊國已經是失去理智的報復了
在12年前他誓死都要向彗星報復時

這個想法根深地固的藏在心中12年了

很難去消除,所以他裝死把自己手砍了

我想我也不意外

原本我想彗星幫閔俊國擋了一刀

他會覺悟

沒想到他又補了一刀

這個人真的沒救了!!

很多人都在駡編劇為何要有失憶梗?

當然很多韓劇也再用這招

但失憶梗若用在合理情況下

也是可以的

因為第9集後面才看到剛失憶

我覺得不要太主觀去評論

也許看到後面的梗就知道為何編劇要這樣做

我想是有原因的!(對編劇有信心的我)

且編劇寫的第9集寫的很好

短短30分鐘過了一年

交待的很清楚沒有隨便帶過

第9集很明顯的就在鋪陳

所以後面的8集都要交待清楚

例如徐度研的身世,徐大碩和黃仲達的恩怨...

修夏爸背後的陰謀...等

我覺得8集可以交待的很清楚

難怪今天說確定不加集了,就16集.....

這段編劇寫的真好

一年後沒有修夏的彗星

『一年後』這三個字一出現

像咒語一樣,一切又回到了原點

彗星家中的狀況及工作態度..讓人很灰心

車辯傻傻呆萌的外型,

修夏就像第一集一樣,沒有出現在他們二人中

但在彗星心中,修夏已在心中了

小熊都和她在床上,一直陪伴著他

只要想到修夏,就會拿起小熊放著他的聲音

『張律師,做的好!!』『張律師,做的好!!』(張辯,擦咧達)

只要看到路上有人帶著耳機

就會拼了命衝上前去

完全和第一集修夏找彗星一樣相呼應

先不管修夏是否是裝失憶

失去記憶的修夏

也許失去超能力的他

無法守護她了

無法當她的眼睛了

自己沒有任何有她的回憶

也無法在她最脆弱的時候給他肩膀

現在像平凡人一無所有的我

那彗星你還需要我嗎?

就像彗星一開始說的

『修夏一直在聽我的心聲,但是再必要時候,我沒有聽到修夏的聲音』

聽見你的聲音,除了真相及背面的聲音

還有前幾集彗星媽的親情上的聲音

我想編劇在後面要表達的

是另一種在愛情上聲音吧!!

修夏有鬍子很有味道耶!!
日後鍾碩可以去接演一樣偽善的殺人犯
像閔俊國一樣,很有挑戰性

登录/注册后可看大图

新手上路

对啊度研那条线也进展不大我也觉得监狱里那大叔是度研爸爸 不知道是不是和当年修夏爸爸被杀也有关?

青铜长老

130703收视率
#听见你的声音#009
AGB全国 17.9(+1.5) AGB首尔19.4(+1.3)
TNS全国17.3(-0.8) TNS首尔20.5(-0.2)

#女王的教室#007
AGB全国 9.0(+0.8) AGB首尔 10.1(+0.5)
TNS全国 8.3(+0.8) TNS首尔 9.9(+0.8)

#刀与花#001
AGB全国 6.7              AGB首尔 未进前二十
TNS全国  7.0             TNS首尔 未进前二十

青铜长老

听见你的声音第九集资源下载:
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn com][听见你的声音][HDTV-MRVB 韩语中字][第009集+花絮]
下载请戳[新浪微盘]
http://t.cn/zQhiA1l

너의 목소리가 들려 E09 130703 HDTV H264 720p-HANrel avi
下载请戳[新浪微盘] http://t.cn/zQhiLRP

너의 목소리가 들려 E09 130703 HDTV X264 720p BarosG avi
下载请戳[新浪微盘]:http://t.cn/zQhiysX

[TSKS][Heard.Your.Voice][009][KO_CN].rmvb+校园拍摄花絮
下载请戳[旋风离线]
http://urlxf.qq.com/?MFNzmyI

高级会员

刚在soompi上看到一篇郑雄仁采访的简译,这是原新闻:http://star.ohmynews.com/NWS_Web ... CNTN_CD=A0001882101

据soompi的简译说: 后面的故事会展示闵俊国人性的一面。 郑还说,二硕打他是真打,很疼 (呵呵,活该啊)。还有演彗星妈妈的演员是他非常尊敬的前辈,很荣幸2007年后,又一次与她合作。 郑感谢观众对他演绎的肯定,会更努力演好后面的部分。

黄金长老

中字爬完 真的不糟啊~
车辩引咎辞职 张辩又回到自我放逐的日子
短暂过渡 后面三角再聚首
不过养鸡少年头上喷了二斤发胶是几个意思= =

白金长老

Emigin_x 发表于 2013-7-4 10:30
中子爬完 真的不糟啊~
车辩引咎辞职 张辩又回到自我放逐的日子
短暂过渡 后面三角再聚首

二斤发胶,,哈哈哈,这个吐槽好给力
哪里都可以乱,,唯一发型不能乱,造型师的坚持:b

看完中字,给人印象最深的竟然是修夏彗星闵大叔停车场那场戏
宿命的三个人碰头就是有看点,,
闵大叔对修夏彗星的恨不是普通的恨哦,完全是深入骨血了,不是你死就是我亡的

闵大叔真的挂了吗?感觉闵大叔那只手有可能是他自己砍的,毕竟还没找到身体其他部分,现在不好下定论

颜卓然 发表于 2013-7-4 10:44
我也觉得打得很真,大叔太不容易了,又是近镜头,作假的话会太明显,失真,只好硬打了,大叔好命苦,挣钱 ...

现在哪一行挣钱容易啊,,大叔确实是用心去演这个坏蛋的,演技派不惧任何角色,这剧的“灵魂人物”哈哈