QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

还没看第十集的人急呀。。。

看了第九集, 真为车辩惋惜, 多好的一位, 君子温润如玉, 可与慧星的timing就是不对, 情芽初萌, 就遇到慧星妈妈的惨死, 两人再也回不到最初的心动了,除非编剧生掰硬拧, 慧星是没可能和车辩再走在一起的了。

慧星对修夏现在是什麽感情呢? 对比男女之情, 感觉姐弟亲情更多些似的, 大事当前, 慧星也意识不到自己的心意, 不知何时何事能让慧星意识到修夏是一位男人?  

新手上路

今天看第10集很精彩啊!
法庭戲大概聽懂一半左右,就很能感受到那個氣氛了!!
不過有點擔心收視率啊! 應該沒問題吧! 一直希望能破20

高级会员

阿一古这剧情揪心啊。我们秀河可怎么办才好。。峰回路转什么的真的只有电视剧才有吧。要是现实中真是冤死了

社区元老

ep10 無字

應該有無字的可以看了
你可以看看
必勝
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2013/3980.html

油管
http://www.youtube.com/watch?v=nZxixqjKJPI

登录/注册后可看大图

高级会员

申猴 发表于 2013-7-4 23:04
谢谢亲故的安慰,偶确实是有些太过激动了,哎。
偶是不是神经细胞跟大家不一样啊,昨天大家崩溃偶安慰 ...

哎呀呀,我又可以说话了,我宁可等半个小时也不要粘贴啊啊。

哈哈,还有不到一个小时,就出中字了,在考虑要不要等中字出来看完再睡,要看他俩握手那个镜头,还要看彗星护修夏的母老虎劲头,先向亲故们道晚安啊。

白金长老

大君club

liaopptw 发表于 2013-7-4 23:24
應該有無字的可以看了
你可以看看
必勝

哦,太感谢亲故了。。。一早上都在刷屏等着看无字。。。
养鸡青年呆萌呆萌的,我很喜欢
失忆梗我也不排斥,剩下几集姐弟俩互相听到彼此的声音吧

社区元老

申猴 发表于 2013-7-4 23:04
谢谢亲故的安慰,偶确实是有些太过激动了,哎。
偶是不是神经细胞跟大家不一样啊,昨天大家崩溃偶安慰 ...

你喔
該封你叫做緊張大師了
一點點風吹草動就 草木皆兵了。。
我的天。。  太緊張了
我只覺得節奏非常快 ,一下就輪到修夏的判決了
一直覺得這個劇很有味道 ,你看每集都可以有 很有感覺的動圖 就清楚了。。
看劇要甜甜蜜蜜 ,清楚啦。。  但除了甜蜜之外 ,也看看一下怎樣鋪陳好了
只喜歡打打鬧鬧的同居情,和滾不完的床單 。。  就只能卡住了。。。

一看到李dd的戲份少,就想到是不是太忙怎樣 。
覺得9真的編的不錯,相信10也不錯, 因看過的韓劇那麼多,沒人是這樣編的。除了九 回,基本上還有一定的公式
你應該還記得,那年我們哀嚎的鬼日子, 遇到那些一直鬼打牆的編劇, 這個好太多了
請享受 我對你言語安慰,  因你的份量在我心中排行很大 ,  要不然我這種炮人的怪物,只會把人轟回去找媽媽而已。很少溫情 ,這你清楚的。

這是大勢咧,編劇也知道怎樣的甜頭可以衝高收視
也該派老尹出來 。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

I won’t ever do what you’re worried about. I’ll keep my promise, so trust me.
我不會做出任何讓你擔心的事,相信我

高级会员

希望这剧就保持这样的逻辑水准下去,不要到后面就给烂了,伤不起了啊~每集都期待~

白金长老

我還以為第10集怎麼了~
期待修夏恢復記憶
在這之前兩人先開心的同居生活這次換慧星照顧DD

支柱会员

自制剪辑_尹相铉-听见你的声音第九集中字cut

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4OTU1MDY0.html

高级会员

终于看完中字了,亲故们所言不虚,真的很不错的一集,拍得很紧凑,基本上没有多余的情节和镜头。

法庭部分拍得很好,很有层次,层层推进,我不再说编剧大妈坏话了,看起来她确实蛮用心的,在下一盘很大的棋,要一箭三雕,在修夏的案件中将陈年的旧案一起翻出来,包括修夏的爸爸、黄大中、闵俊国等人的恩怨一起在逐层剥茧中一气呵成地揭开,有条不紊,环环相扣。很不错的思路。

二硕虽然没有几句台词,但是眼神和肢体语言演绎得非常好,后来那种依恋、炙热的情人的眼神,电流太强了,他的眼神简直是带高压电,看着宝英的时候,太带感了,囧。

宝英就不说了,很到位。

尹尚贤这集状态非常好,发挥佳。车律师,人很好,只能说,你和彗星无缘。

新手上路

恍然觉得青青河边草那个岳翎与第10集直发干练的的强辩有点像

登录/注册后可看大图

汗,去岳翎吧一看,还真有人说
http://tieba.baidu.com/p/2429098771

白金长老

@Baidu李钟硕吧官博: #李钟硕##听见你的声音#第十集收视率:AGB全国:19.7(+1.8)首尔20.9(+1.5),TNS全国:19.8(+2.5)首尔23.2(+2.7)这一集的收视涨幅比较大,依旧保持水木冠军,AGB全国差点就破20了,甚为遗憾啊,皮下想看跳舞啊失去记忆后的修夏一直是各种卖萌,皮下简直心花怒放.下周三直播我们再见吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

wylecncncn 发表于 2013-7-5 03:02
恍然觉得青青河边草那个岳翎与第10集直发干练的的强辩有点像

对的。真的很像哎。。。原来叫做岳翎

初级会员

据说这个电视剧很好看的,很多人推荐,来看看吧呵呵