QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

今天各大韩网头条之一听说就是听音剧本的流出。。
而且流出的剧本是15集修夏死在彗星怀里
而且最后一幕是车辩出现在彗星的炸鸡店。。
这样的话原来编剧口中的甜蜜圆满结局是车辩和彗星?
如果这个剧透正确的话。。
我们大多数人都看错loveline了。。
难道wuli修夏要炮灰了么55555555555
哎~好难过啊~

社区元老

靠,我都没有勇气来楼里说~

不是不好,是恐怖的结局~

如果那样,偶直接器具,不敢看了~

太可怕了~

现在偶就只求修夏独身活着就好~

爱跟谁跟谁啊吧

活着比啥都强~
夏天的星星_ 发表于 2013-7-5 11:09
而且流出的剧本是15集修夏死在彗星手里
而且最后 ...

不是死在彗星手里,好像是彗星害死的e

是死在彗星的怀里!我去~

不能再说了,偶去DC看看~~~~~~~

相信爱!

2万

账号被盗用户

而且最后 ...

不是吧,这个囧的结局,亏编剧写的出来
强烈建议改剧本!!!!我靠!

给我DC剧本链接,我去看看
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

RE: 【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】对杀吧!真相吧!周三快...

申猴 发表于 2013-7-5 10:09
看完第十集中字了~

即便失忆了,还能这么信任彼此的,仅仅靠的是感觉~

“1、彗星没能守护住,最终陪审团直接判决,20年,修夏入狱”

小猴同学,1就不会成立。就因为这个【无罪 or 20年】的设定,铁定得是无罪啊,就算周折一点也不能关20年。

否则导演拍什么?彗星与修夏与申辩、黄大叔那样玩涂格子?

白金长老

而且最后 ...

15集死了..看樣子也不是在牢裡
所以不是被判有罪
然後去找閔俊國同歸於盡是這樣嗎??

所以這部的意義是....

不用靠法律..一切靠自己終結兇手的生命
是這樣嗎??  什麼鬼啊!!

彗星害死的???怎麼想都想不透啊????!!!!!!

SBS出了正式新闻,说是之前流出的剧本内容与电视剧完全不同。

但我心情完全受影響..朴編原本想要這樣寫吧!!

吼))))))))))

黄金长老

而且最后 ...

没搞错啊!
真的让人受不了!如果这就是所谓的圆满结局,那偶情愿看到第八集就结束算了!
这都什么跟什么!晕菜!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-5 11:19
15集死了..看樣子也不是在牢裡
所以不是被判有罪
然後去找閔俊國同歸於盡是這樣嗎??

没错,偶心情也严重受到了打击和影响

现在对结局完全担心忧虑不安~

而且车辩还是要告白,彗星还是会举棋不定

修夏,还没恢复记忆

也不知道啥时候能好~

朴惠莲,你就是这样喜欢二硕的是吗?

原本是想写死修夏是吗?看到了大势,要改是吗?

如果你改了,偶就不怪你了~

大改吧~听听观众的心声吧~~~~~~~

PS:SBS说的是不是真的,还是为了骗我们继续看的把戏,反正偶就看下周,如果走势不对,就抱着第八集当大结局了~SBS说话要算数,目测看走势,观察ING!

PPS:如果不是夏星就是BE,更何况还要让修夏死,那就是历史上独一无二的浪漫爱情喜剧了!而且还是让男主死,女主还有别的归宿的韩剧!

PPPS:如果朴惠莲和SBS到现在还没看到大势所在的话,那真是白当了作家啊~

相信爱!

白金长老

CR:JessyYang

SBS 측 “‘너목들’ 스포유출, 드라마와 전혀 달라”
听见你的声音新闻源地址: http://t.cn/zQ7tRTW
剧本流出内容和电视剧播放的不同。

[TV리포트=문지연 기자] ‘너목들’ 스포유출에 대해 SBS 측이 “드라마와 전혀 다르다”는 입장을 전했다.
5일 오전 SBS 드라마국 관계자는 “현재 ‘너목들’과 관련해 16부까지 스포라고 온라인 상에서 돌고 있는 글들은 제작진에 확인 결과 드라마와 전혀 다른 내용이다”고 밝혔다.
최근 온라인 커뮤니티 게시판에는 ‘너목들 스포유출’이란 제목의 글과 함께 ‘너목들’ 스포로 버이는 내용을 캡처한 사진이 함께 게재됐다. 이 게시물에는 SBS 수목드라마 ‘너의 목소리가 들려’(박혜련 극본, 조수원 연출, 이하 너목들)의 10회부터 마지막회인 16회까지 줄거리와 부제목 등이 모두 담겨 있다.
특히 박수하(이종석)가 기억상실증에 걸리고 민준국(정웅인) 살인 혐의를 뒤집어 쓴 뒤 장혜성(이보영)과 차관우(윤상현)가 변호를 맡는다는 10회 내용이 정확히 일치해 놀라움을 자아냈다.
하지만 이에대한 시청자들의 반발도 적지 않았다. 시청자들은 ‘너목들’ 스포를 유출한 네티즌에 “재미를 반감되게 하고 있다”며 불만을 토로하고 있는 상황.
이에 ‘너의 목소리가 들려’ 측에서는 “스포일러를 인터넷상에 게재하고 공유하는 것은 작가의 열정을 짓밟고 스태프들과 배우들의 노력을 무시하는 것”이라며 스포일러 게재 자제를 요청했다.
한편 ‘너목들’은 연일 시청률 상승곡선을 그리며 수목극 1위를 달리고 있다. 지난 4일 방송된 10회는 시청률 조사회사 닐슨코리아 집계 결과 전국기준 19.7%로 자체최고 시청률을 경신했다.
사진=SBS ‘너의 목소리가 들려’ 화면 캡처

若到時SBS你演出來和當初一樣
我以後都不看朴編的戲了啦!!
也不買DVD了
可惡!!!!!!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-5 11:03
主題好像最近幾集才有唷!!
我剛剛查了前面都沒有翻耶!!

猴猴有給我 那個坑爹的劇透
還在想說要不要繼續追下去咧

白金长老

哎哟,,你们是在自己吓自己嘛

闵大叔都还没死,那么好的修夏有什么理由会死的?

10年前做证人的彗星又算啥?为此妈妈的死又算啥?

坚持圆满HE不动摇:b

支柱会员

好吧,看到流出的新闻,本来连话都不想说,什么浪漫爱情喜剧,人都死得差不多了还算吗,直接看完修夏就弃掉,果断抵制此编剧,
刚看sbs出新闻说流出内容和电视剧完全不一样,重见天日啊有木有
就暂且相信一次,后两集的粉红到底是给谁的应该大致能明了
希望朴编别颠覆我的直觉,不然真的会下决心戒掉韩剧毒啊,

白金长老

QQ
烟雨中 发表于 2013-7-5 11:46
哎哟,,你们是在自己吓自己嘛

闵大叔都还没死,那么好的修夏有什么理由会死的?

me too

我对任何剧透都保持平常心了= =

话说既然剧本流出了,必然结局要改了。。哈哈哈哈
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

如果这结局,收视立即下降的,多少弃的啊,太狗血!!!!

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-5 11:36
猴猴有給我 那個坑爹的劇透
還在想說要不要繼續追下去咧

我...想...

我還是對編劇有信心好了!!

好爭扎...吼))))))))))

那個劇透我昨天看了有點傻眼..

但又忍不住不要看小道..我快瘋了我...

青铜长老

刚才SBS又出了新闻
说网上流传的剧本内容和电视剧完全不同。。
哎。。虚惊一场。。

ps:编剧大人,这剧叫听见你的声音。。
       也希望你写剧本的时候听一听广大观众心里的声音好么~