QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

登录/注册后可看大图

這段真的很有FU....

呆萌的養雞少年...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

請問你們看得到圖嗎??

社区元老

上面的
可以看的到

登录/注册后可看大图

高级会员

朴修夏的父親有做過傷害閔俊國的事,所以引起閔俊國殺害朴修夏的父親
延生閔俊國出獄後報復張慧星殺了慧星媽媽
閔俊國告訴朴修夏一些事件真相
朴修夏很受傷想忘記這些事造就失憶事件
以上參想

白金长老

我想问下大家,今年到目前为止已播出的韩剧有哪部是收视率过20的吗?除了周末剧哦。好像那年冬天风在吹也没过20吧。听音加油啊,fighting。。。
看看偶滴ID,是哪年注册的,发了多少贴,偶可是韩社资资资深万年潜水呀,被听音炸出来了。剧情王道、演员给力。钟硕弟弟三级跳呀,大发

白金长老

joycelai 发表于 2013-7-5 16:42
朴修夏的父親有做過傷害閔俊國的事,所以引起閔俊國殺害朴修夏的父親
延生閔俊國出獄後報復張慧星殺了慧星媽 ...

我當初也是這樣想...
所以我覺得修夏失去記憶是受到打擊

並非誤傷了彗星而失去記憶的!!

白金长老

阿蒙 发表于 2013-7-5 16:53
我想问下大家,今年到目前为止已播出的韩剧有哪部是收视率过20的吗?除了周末剧哦。好像那年冬天风在吹也没 ...

不过才几年时间标准变20了,呵呵
仔细想想收视率这个东西也不仅仅是韩剧在流失,,其实美剧日剧都如此,,,
大家看剧的渠道多了吧,很多人都是通过网络在看的,还有剧本也是编不出啥新东西
很多剧本明明没有16集的量,硬是要拖到16,耐心都磨光了
水木月火要过30,40好像只有在古装剧的几率大些,像去年的拥月

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-5 16:05
@玛德khun娜
#听见你的声音# 一年之后,再牵住你的手,这次换我来守护你。修夏啊

比拥抱更有温暖的握手,彼此交握的是信任和依靠

liaopptw 发表于 2013-7-5 16:12
這一段真是超萌的。。連情敵也受不了

情敵,仇人

呃,纯粹吐槽签里那只咸鱼手,,我可以幻想一下那是你的爪子么,,博士啊,一人顶一部剧的魅力:b

黄金长老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-5 16:24
苟雨薇超讨厌重名:#听见你的声音#失忆了居然都都还能说出这么帅的话,大感动。

也被这一段给轰出来了!
要不要这么MAN啊!
男人就应该有这种担当!
偶觉得下来一集,修夏的记忆应该要慢慢恢复了,毕竟第十集的几个闪回已经开始起作用了,只是他会记到哪儿?
如果按照剧透的说法,下来的一个星期是粉红的话,偶是希望修夏慢慢在与张辩相处的过程中,把回忆给全部找回来,也正好让我们的张辩同时回温一下两人的暧昧戏码,哈哈哈!
PS:这骚年的卖萌真是无处不在啊,即使是在听同学讲日记,偶都觉得那嘟着嘴太呆萌了啊!可以比上另一部戏里的萌STAR了

高级会员

有没有细细回忆那段紧握住手的一段?内心好温暖,互相之间的依靠,信任!
收视继续冲吧……

社区元老

l_xn127 发表于 2013-7-5 17:52
有没有细细回忆那段紧握住手的一段?内心好温暖,互相之间的依靠,信任!
收视继续冲吧……

我可以幫你找
但你要和我講說哪一集
大概情形怎樣 。。
因我會誤解

社区元老

偶就想问一句,下周有粉红的说法是哪来的呀?我记得我也看见过,但是忘记来源了。。。

貌似现在11集的剧本还没出呢~看剧情好像也粉红不到哪去呀~

别粉红错了人就行!~~~~~~~
相信爱!

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-5 18:15
偶就想问一句,下周有粉红的说法是哪来的呀?我记得我也看见过,但是忘记来源了。。。

貌似现在11集的剧本 ...

我能说我现在对夏星的粉红不敢有更多的期待了么~
我现在唯一的希望就是修夏一定要好好的活着~

青铜长老

相当精彩的一部剧啊,越来越喜欢李宝英啊,演技真的杠杠的,前段的瑞英和现在的彗星同样是律师,但演绎出了不同的人物特色,完全没有重叠的感觉。当然李钟硕让人如此的眼前一亮,这个角色他演绎太好啦。尹锅锅也很出彩。但我还是支持修彗恋,这两个如此的和谐,毫无年龄差距的违和,神编将修彗恋进行到底吧

黄金长老

看了第十集,我喜欢上彗星度妍这一对了,亦敌亦友,矛盾中互助互利,相爱相杀联想到清潭洞爱丽丝那对了
我还在萌百合的时候,修夏基友跳了出来。诶呀妈呀,萌点爆表!!基友,前几集我忽略你了
求基友在接下来每集都怒刷存在感,就靠基友和办公室秘书增添喜感了
最后呼唤闵俊国快回归!!!

白金长老

QQ

@进击吧-李钟硕
#李钟硕##听见你的声音#花絮又来了~~~对于某人暴露出的浓厚宅男气息,无力说什么了!!!电视是不会跑走的!!!

在线:http://t.cn/zQ7Nqgy 网盘:http://t.cn/zQ7NqFl

BaiDu金素贤吧:030705#金素贤#今日更新:今天拍摄《听见你的声音》很愉快呢~
大家在一起很有趣~没有见到郑雄前辈在现场很可惜呢~过段时间我会再次出现哦~

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
plmmpangqian 发表于 2013-7-5 17:41
也被这一段给轰出来了!
要不要这么MAN啊!
男人就应该有这种担当!

感觉下一集如果无罪释放的话,题目应该是女王大人与捡鸡蛋失忆流浪骚年的崭新同居生活~~

贴吧各种担心CP配对。。我好像吃了定心丸一样淡定。。。一点不担心结局不会HE。哈哈~~

PS第十集修夏一个人的独角戏的时候就会各种看着他的样子小心疼。。真是个招人疼的孩子。。我都成亲妈啦~
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~