QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

无罪释放是肯定的,,但是我担心法庭又无限期休庭,找新罪证,拖着……
如果基于疑点归于被告这个原则,应该下一秒就该自由不是吗:b
然后我咋突然不想修夏那么快恢复记忆啊,这样彗星就能名正言顺的领着萌宠物回家养着了:b
试想,一个奔3的女人带着一个20的成年男生同住,不会有流言吗?

社区元老

ep10 動圖劇場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我在這 “彗星只想拼尽全力保护他,这个对她而言是如此特别的存在”,

白金长老

第十集的法庭辩论很精彩,恍惚有种看美剧的感觉
你来我往和庭下商量对策神马的,感觉BJ应该有借鉴美剧的元素,收视提高也不奇怪啦
不知道是否加集,不加的话还剩6集了,感觉还有很多东西没说到,替BJ捉急啊
那个监狱中的犯人,越来越觉得就是彗星亲爸了,因为26年前女二的养父把他判入狱,于是照顾他的妻子和女儿。。。
小金快点上剧啦!

支柱会员

狱中那犯人 应该就是彗星的亲爸 感觉最后会是这个亲爸亲手杀死闵俊国

支柱会员

从第七集开始边看边哭,真是勒了个去,第9集的时候还真是有点恨车辩啊,不过编剧还是会给他反转的,求编剧赶快把闵大叔收了吧,回到开头几集的基调就好。。虐的受不了了
这剧是不是有原作呀,因为上次看到听心双胞胎案件抄袭的澄清新闻中有提到,所谓的剧透是不是就是指原作,朴编是根据原作改编的,我对朴编还是有信心的,上部的dream high也是我的心头好。。

支柱会员

风子是我的爱 发表于 2013-7-5 20:56
狱中那犯人 应该就是彗星的亲爸 感觉最后会是这个亲爸亲手杀死闵俊国

我觉得会是度妍的亲爸啊。。。。
剧里已经呆了伏笔了的

我还觉得。。。闵俊国跟狱中的黄大升的案子也有关系
可能是他杀了黄大升的妻子
(就像《肖申克的救赎》男主的案子)
被修夏爸爸看到了
所有他才会要灭口

黄金长老

joycelai 发表于 2013-7-5 16:42
朴修夏的父親有做過傷害閔俊國的事,所以引起閔俊國殺害朴修夏的父親
延生閔俊國出獄後報復張慧星殺了慧星媽 ...

+1, 推論很有理.
不想面對過去,不在於傷害了慧星,而在於他對壞人的定義,他以為閩是大壞蛋,但這也必須是他父親到底做過什麼特大的傷害他人的事,所以才得此報應.
閩有想和解嗎? 否則怎會自斷手掌, 讓修夏整個失憶? 還是想不通道理.

粉紅應該是源自於那本日記吧! 何時物歸原主?

支柱会员

阿蒙 发表于 2013-7-5 16:53
我想问下大家,今年到目前为止已播出的韩剧有哪部是收视率过20的吗?除了周末剧哦。好像那年冬天风在吹也没 ...

万年潜水 你好 我也是 对韩剧感觉都麻木了 但是这部剧 让我找回了十几年前追韩剧那种悸动的心情啊 少年啊 太萌了!
心似琉璃 发表于 2013-7-5 21:02
我觉得会是度妍的亲爸啊。。。。
剧里已经呆了伏笔了的

我也还没看最新的9 10两集 可能你说的对 我要再仔细看看 唉 带宝宝辛苦啊 新手妈妈 第一个月 想追个剧不容易
ayase 发表于 2013-7-5 20:59
从第七集开始边看边哭,真是勒了个去,第9集的时候还真是有点恨车辩啊,不过编剧还是会给他反转的,求编剧赶 ...

这个疑问我也有 还想找代购买本原著回来读读呢 顺便提高一下韩文和法律水平 不过听说这个剧 是边播边编!

黄金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-5 11:09
今天各大韩网头条之一听说就是听音剧本的流出。。
而且流出的剧本是15集修夏死在彗星怀里
而且最后 ...

我觉得这个剧本可能真的是编剧原先构思的剧本
因为大家谁也没能料到这剧这么火,夏星这么受到大家的喜欢
这剧如果是平平的一部剧,这个结局也说的过去
而且这个结局符合双男主的说法
但是现在火到这种程度
所以抛出剧本就是要看看大家反应
现在肯定要修改这个结局
这么短的时间里,不知道能做到什么程度
希望编剧不要虎头蛇尾才好

社区元老

ep10 動圖劇場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好一個,好久不見 ,各顯風情 , run to you  萌死你

青铜长老

第十集修夏完全是在打酱油嘛,存在感超弱的,不过很高兴彗星那么努力的不遗余力的去守护修夏,她应该意识到修夏对自己有多么重要了吧。
一直以来都那么孤独的修夏终于有人而且是他爱的人关心他了,可是。。。他居然失忆了。。。什么时候才会变回以前那个修夏呀

白金长老

闵俊国肯定是沒死的,绝对是他嫁禍给修夏的,本来就是狠毒的人,为了置他俩于死地,有什么做不出来的,无罪后应该会再出场的。

白金长老

因為妳比我更了解我不是嗎?所以選擇權給你,後果我來承耽
不管是否有失憶..但心中還是無條件相信彗星啊!!!

我選擇不相信劇透...因為這次劇本流出
我就不相信朴編不會怕
改..., 快點大改吧!!

支柱会员

【YSH字幕组】130705官网听剧尹相铉拍摄花絮中字

【尹相铉国际后援会 李宝英贴吧 听见你的声音吧 凤凰天使韩剧社联合发布】

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5NDUwNTg4.html

社区元老

altk 发表于 2013-7-5 23:13
怎么还有英文字幕版的呀?在哪里可以看呀?不是英文韩文可以同时学习了哈哈

全球都在看阿
當然也有英文字幕阿。哈哈 ,現在是全球化的世界,都是粉絲自己翻的。沒韓英 ,也沒有中英。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我是怎樣的人

登录/注册后可看大图

我忘了, 我有過那一天
我聽不到別人的聲音 ,也不知道自己是誰了