QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

额滴神,偶都不敢想还能有小修夏~

偶现在只求修夏不死啊~~~~~~
相信爱!

白金长老

烟雨中 发表于 2013-7-6 21:44
可能修夏爸爸也像彗星一样做了某个案子的证人,,因此导致闵大叔的亲人死了 ,但修夏爸爸不是做伪证, ...

我的結局順序是..

1)修夏和彗星美滿在一起
2)修夏和彗星一起死
3)修夏若死,留一個小修夏給彗星
4)開放式結局

我絕對不接受修夏死了,彗星一人生活或是和車辯在一起!!!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-6 21:53

妳的簽名檔..目前是我覺得最配最配的韓劇CP

我超大愛的))))))))))))))))))

不管年齡外型完全無違和感..超諧合的!!!!!!!!!!!

白金长老

sycusco 发表于 2013-7-6 22:00
我的結局順序是..

1)修夏和彗星美滿在一起

哈哈,,2一起死,也不错啊,就看编剧有没有那个胆量了
你看过皇室没有?女主年龄也是大男主非常多,算是女主把男主养大的,最后男女主角“一起消失了”,,还有两个人小时候在一起吃棒棒糖i的画面,,很美好,
但是现实很残酷,不是每一场善与恶的较量都是善赢,,往好的方向想,至少他俩永永远远在一起了,不能说是爱情,但是比爱情还要亲密N倍的关系~~

申猴 发表于 2013-7-6 21:53

小彗星不是偶尔还出场的嘛,小修夏最后出场一下也不是没可能的哦

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-6 22:01
妳的簽名檔..目前是我覺得最配最配的韓劇CP

我超大愛的))))))))))))))))))

啊哈哈哈哈哈~你说朴荷和柿子么?呵呵呵

偶觉得也是耶~

不过当下还是最爱夏星CP~

前两天被剧透吓个半死,现在还是心有余悸

今天看见拍外景,稍微好点了~

如果是外景,最起码代表修夏没有认罪,没有被判刑~

至于失忆,啥时候恢复对偶都不重要了

因为最后是一定会恢复的嘛

只要修夏不死,就一切都有机会

至于车辩,第十集真的表现的很有魅力,但是偶还是觉得他跟彗星不可能了~

有心结终究还是有心结~
相信爱!

青铜长老

sycusco 发表于 2013-7-6 20:57
所以我有時很糾結...

開放式結局可以讓我們有更多想像空間

哎。。天下没有不散的宴席。。
虽然很多不舍,但是戏剧总是会结束的。。
但是夏星在这个夏天带给我们的美好回忆却是忘不了的。。
就让我们一起珍藏这份美好吧
当以后偶尔提起亦或偶尔怀念时
也会是一种幸福吧~

社区元老

烟雨中 发表于 2013-7-6 22:14
哈哈,,2一起死,也不错啊,就看编剧有没有那个胆量了
你看过皇室没有?女主年龄也是大男主非常多,算 ...

噗,偶的意思是彗星跟修夏的孩子,小修夏

不是童年修夏,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

岔了~

看到了很多今天的拍摄图,偶很揪心还是

为什么修夏放出来了,而且是没有恢复记忆

在这种情况下,彗星怎么可能让他一个人在街上晃荡呢???????

难道越狱?

反正能从照片中看出,是马上要恢复记忆,然后突然晕倒了~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-6 23:06
噗,偶的意思是彗星跟修夏的孩子,小修夏

不是童年修夏,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

我覺得越獄這個梗我不認為編劇寫的出來
畢竟他還只是個20歲的人
不用寫的這麼複雜及狗血

本來就是無罪還越獄
這和真相的聲音相背馳
若是這樣我覺得寫偏了
且只剩下6集了
無罪放出來還有很多要交待
若有罪判刑還越獄
是要演50集嗎??

我一直都說是修夏的小孩呢!!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-6 23:41
我覺得越獄這個梗我不認為編劇寫的出來
畢竟他還只是個20歲的人
不用寫的這麼複雜及狗血

噗,咩呵呵~是吧,看来我没理解错,是儿子,噗

咱俩想远了~偶现在不敢奢望这个~

偶现在就希望能无罪,然后能赶紧恢复记忆

然后让彗星把感情线整理清楚

不管跟谁吧,整理清楚

如果让修夏死,或者感情线不是夏星

那偶也好干脆点~省的每周这么辛苦的追着,最后还不是偶想看到的

PS:偶不知道是朴惠莲一直是这样的风格,感情线不清楚,还是这个戏比较特殊啦~还是因为尹大叔的名气?

PPS:还剩下六集,如果女主还是举棋不定,那偶觉得最后一定是开放式结局~如果是开放式,偶就希望修夏能活的好就行了,哎~

PPPS:目测如果修夏有什么不测,彗星是不会再有感情线了,如果修夏没事,彗星应该也不会跟别人有感情线了,希望偶的感觉是对的~追剧真是辛苦,还每次都心甘情愿的掉坑里
相信爱!

社区元老

申猴 发表于 2013-7-6 23:45

為啥你老要的是中國式的結局咧
要有小孩,還有一些的
哈哈

我只要不要領便當就好
聽見你的聲音,絕對要聽的到阿
死了怎樣聽
又不是 聽見亡者聲音 。韓國人又不觀落陰的

越獄 ,又不是米帥。。 這是二碩。。

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-7 00:00
為啥你老要的是中國式的結局咧
要有小孩,還有一些的
哈哈

小liao啊!我啥时候说要小孩啦!!!哼'

我现在就希望修夏活着!!!

越狱是小道之一啦,但是只是猜测,貌似是不可能的!
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-6 23:45

所以編劇很煩耶!!就一開始不要設定姊弟戀就好了

讓人入夏星坑(還很明顯的一條線),結果又讓人摸不定

最討厭看到的戲是明明就是很明朗的一條愛情線

最終不是,反而和男二,真的很想翻桌

PS:她上一部我沒有看,所以也不太清楚,但還是希望可以寫的合理一點,尹大叔若顧到他名氣,我想會更偏雙男一,但這部很明確的是修夏是主幹

PPS:開放式結局我不是不能接受,我只怕朴編選擇了開放式結局,且還是修夏死,而彗星沒有選擇任何人(和爛尾沒有兩樣)

PPPS:所以朴編若修夏有事,那就二人一起同歸於盡好了

但我的直覺是HE...因為這部收視率強大,朴編壓力大啊))))))))))))))))不至於讓修夏死,要不然他的客訴會雪遍般飛來XDDDD

社区元老

申猴 发表于 2013-7-7 00:15
小liao啊!我啥时候说要小孩啦!!!哼'

我现在就希望修夏活着!!!

好啦。。我看錯了啦。秀秀
若感情線, 我覺得不太可能有 ,但這編劇又編的似有若無。。 一個暗戀加守護  ,另一個是保護加心疼  
要記憶恢復, 你難不成 要夏星去吻修夏嗎 ? 我相信這個可以有。

青蛙王子 馬上變身?
8若是離別親吻, 在過來的親吻應該要在12 出現 ,
因14 ,15是最終難關 。16 是end ,所以要在12 13 出現一次高潮
若是車辯有感情線, 應該現在就要有吻了

我在想, 編劇急著讓修夏恢復記憶嗎 ?

聽見你的聲音,是要開始聽到變態  閔俊國的聲音嗎

這樣還真難圓 。

看每一個案件的速度都是兩集三集一個案件。。 編劇要去營造幾個案件。。。
前面四個案件就是試水溫 練功的, 就為了修夏的做鋪陳。。
那最後一個就是敏俊國的 ?? 所以還要和敏俊國對決第三次 ?

高级会员

玩了一天蒙特祖玛的宝藏,一脸油,我的天啊,怎么这么难过关啊,好多好多分才能过关。

这会儿来溜达,大家谈性还是那么浓,为啥我不知道说啥?我觉得随便怎么发展都能接受,死了也好,活了也好,留个遗腹子再死也好,都随便,怎么都行,悲剧有悲剧的美,喜剧嘛大团圆也好,反正都能接受。

这么纠结是为神马?不明白不明白,看戏而已,看得我还以为是高考填志愿的要命大事,天天揪心。

啊,可能我比较麻木,或者说我的神已经引导我超脱世俗了,哈哈,大家继续讨论吧,我继续看。顺便多剧透点啊。

黄金长老

怎麼還有6集,就在談散場了。這戲迷人就在純真的少年(不是蠢),成熟的思考,對女主細心的照顧。完美。後6集,夢中情人還來。在不在一起,看慧心的福份了。