QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

这点看法跟你一致啦,感情线下周一定能有分晓了!

12集一定是大高潮,闵俊国也好,二十年前的迷也罢,都会揭晓了。

偶没想到闵俊国戏份这么重啊,噗,偶感觉要对决的。

偶觉得这剧现在火成这样,朴bj也在发愁。

感情线是大家很关心的一个问题

第十集车辩还要告白一次,成功与否不知道

但是bj为什么要铺垫呢?

不是要车星配,就是要利用这次告白刺激修夏爆发,或者彗星看清自己的心
三者之一吧。

bj已经把夏星的牵绊写太深,总觉得谁都插不进来。

你的意思是你觉得夏星不可能???
相信爱!

白金长老

大君club

楼里的各位是不是太悲观了啊?夏星都是用生命在守护对方,还有什么好纠结的?如果编剧不想写夏星loveline,还安排他们同个什么居啊?
话说楼上海洋馆之吻的签我看了很多次,发现这里有个bug,按说修夏是突然来吻过来的,姐姐不应该有配合的动作,可是实际上吻下去的时候姐姐还是偏了一下头,有木有?

社区元老

申猴 发表于 2013-7-7 00:55
这点看法跟你一致啦,感情线下周一定能有分晓了!

12集一定是大高潮,闵俊国也好,二十年前的迷也罢 ...

你也清楚,我只對你及參,我才會講那麼多 。別人 ,還不到我可以這樣侃侃而談的地步
你阿。。 有你追戲很快樂,每次都可以虧你 ,顯得我的嘴毒,冷靜。。 太好了。。呼哈哈哈

感情線在 11 集下面 ,12集初 應該是看得出來了
我說 慧星和修夏不可能,是彗星的部分,因她給我還不是男女之情  ,拼了命的保護那是她與生俱來的
對我來講,彗星是那種對錯 分得很明的人 ,她一直在錯誤中學習 ,學習的快,且她的貴人真的很多。 還有她與生俱來的天賦,這是10集的感想。

10集中的情敵 念情書 ,已經是個鋪陳了 。。  是種記憶key 的鋪陳
若要有催化劑 ,那就要看編劇怎樣 編下去。

10集算是一年後 重見 的重點 ,但是角色對換
之前是修夏 以守護之區 接近彗星 ,但一年後 彗星是以保護者接近 修夏

對一個失憶的人來講,彗星是陌生的 ,連對話都加上敬語 。 最近跟著一個q群 ,和我講說敬語可以看出距離

他們是有距離的 ,一顆 燒熱的心 去面對一個,你是誰 ,我是誰的修夏 。 任誰也受不了
彗星已經準備好 ,要當保護者 , 保護者比守護者 來的強烈
對保護者來說, 修夏的那種完全交託 完全信任 ,是種禮物 ,因她靠己之力 ,修夏的這句話,是她的定心丸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

至於失憶這種梗 ,大概會在12集就結束。 因要開始打怪了。。哈哈

登录/注册后可看大图

這種哭泣場面 ,希望不要再看到了
俗話說,無三不成禮 。編劇很有禮了

登录/注册后可看大图

這種小朋友,可以有
哈哈。。剛剛看到二碩的童年照片。拿來秀一下

登录/注册后可看大图

好啦。。我知道你要這個啦  Miss their happy days…

登录/注册后可看大图

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-7 09:05
你也清楚,我只對你及參,我才會講那麼多 。別人 ,還不到我可以這樣侃侃而談的地步
你阿。。 有你追 ...

哇~你寫的真好
前面彗星對修夏只是淺淺的初戀之前,
很多彗星的貼心都會讓之前了受到冷落的修夏很溫暖,
直到成彬的告白之詞讓他也知道對彗星的心是從
初戀-->愛情了~而修夏在第8集只想告訴彗星他是愛他的,不求回報

而後面換彗星了,我也認為要有車辯的刺激,
彗星才能正視自己的感情歸屬,
這一年她沒有車辯只有修夏,也許她認為不是感情,
在不用說平語、最後的一握,我感受的出她的心已不同

還有,修夏不太認同在看守所中,彗星對他說反話的理論
第10集一開始警察和彗星說這小子不是太聰明就是笨蛋
我認為是聰明~

高级会员

echo2046 发表于 2013-7-7 05:39
楼里的各位是不是太悲观了啊?夏星都是用生命在守护对方,还有什么好纠结的?如果编剧不想写夏星loveline, ...

早看出来啦,你说的那个关于海洋馆之吻的疑惑,这一点,本来不想发表意见,会引起争议的,哎,因为我想到的是本能的问题,那种情况下的本能,为什么会有这种本能呢?因为…嗯…,潜意识里对对方有好感,所以配合一下,把自己设想成站在那个位置,然后对面站的是自己有好感但没有挑明的男人,然后……我觉得……反正我是可能会下意识有这个迎合,动作比思维要快

当然也有可能是导演的要求,可能稍微配合一下,镜头会比较好拍?

ps: 我只是说出自己的想法,不接受任何抨击,你可以不同意我的观点,但是俺有说话的权利,俺很脆弱,受到批评会哭,且俺不是八卦的人,日久生情很正常,人是感情动物,潜意识里有好感的人又不一定要在一起,人生太复杂,承受不起,可以留在心里。
也有可能只是镜头拍摄的需要,脸偏一点点好拍些

白金长老

啊,楼上硕硕童年照片好可爱啊!!感觉从小到大就是一个模样,撒娇的神态都没变
还是有微微好奇,他有没有微整呢?新闻区评论里有说动了鼻子和嘴唇,不知真假:o 看听音才知道硕硕的,好希望了解更多

前10集已经快解决主要矛盾了,这样就有更多时间留给粉红,期待修夏恢复记忆后继续腹黑装失忆求女神安慰,顺便再来个强吻什么的:

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-7 09:05
你阿。。 有你追 ...

噗,偶知道啦,哈哈哈。偶是故意让你亏的,啊哈哈哈。

彗星让偶最担心的也是这个,所以偶才会问朴惠莲的风格啊!!!

偶之前就预测对了,彗星会在修夏消失的这一年里经常思念,还会看到像的就冲过去找
因朴惠莲很喜欢对账!

反正焦躁了半天也没用,11、12集就会揭晓感情线走势了

不管跟谁,都应该能看出来了。

不过偶觉得现在夏星是大势,所以应该至少会是OE吧,哎

要求越来越低!
相信爱!

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-7 10:59
噗,偶知道啦,哈哈哈。偶是故意让你亏的,啊哈哈哈。

彗星让偶最担心的也是这个,所以偶才会问朴惠莲 ...

首先表达一下,一对是去年韩剧里最喜欢的CP,另一对是今年到目前为止最喜欢的CP
虽然这部剧只有三周就要结束,但一个好故事好剧是永远不会结束的。
虽然有些对不起奥斯卡,但还是希望结局夏星有好的结局,这对姐弟恋是如此没有年龄差距的违和感啊

白金长老

大君club

颜卓然 发表于 2013-7-7 10:08
早看出来啦,你说的那个关于海洋馆之吻的疑惑,这一点,本来不想发表意见,会引起争议的,哎,因为我想 ...

我也想理解为下意识地偏头,谁叫我是夏星党呢? 不过确实有可能是为了拍摄需要,一定要让观众看到修夏那一滴泪。。。

白金长老

QQ

《听见你的声音》饭制超炫MV——Still Here _ IHYV

《听见你的声音》饭制彗星修夏超卡哇伊 ,I'll be your man!!MV

《听见你的声音》饭制MV—姐姐是我的女人

@_MK兒-w-
臥槽大半夜放這血圖好嗎!!!

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

echo2046 发表于 2013-7-7 05:39
楼里的各位是不是太悲观了啊?夏星都是用生命在守护对方,还有什么好纠结的?如果编剧不想写夏星loveline, ...

偏一下頭我也有看的出來了啊!!

只是不想要去想彗星的感覺

我只當因為拍攝需要才去迎合

因為當下的彗星因為媽媽死了,不太可能去想到和修夏的感情

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-7 12:44
《听见你的声音》饭制超炫MV——Still Here _ IHYV

额滴神,这~ODOKAJI~

弱弱的问,二硕自从变成顺旭以后,是不是贴的假发片啊~~~~~~

看上去像耶~
相信爱!

初级会员

一蓑烟雨任 发表于 2013-7-7 11:11
首先表达一下,一对是去年韩剧里最喜欢的CP,另一对是今年到目前为止最喜欢的CP
虽然这部剧只有三周就要 ...

支持車辯和女主一起....與修夏差太遠, 雖然修夏也很好, 但何解不配給她年輕一點的女二呢

白金长老

GC9320 发表于 2013-7-7 13:53
支持車辯和女主一起....與修夏差太遠, 雖然修夏也很好, 但何解不配給她年輕一點的女二呢

雖然車辯很好..但對韓劇來說

和車辯的愛情雖很好,但會很平淡過一生

修夏和彗星的愛情會深刻及互相珍惜呵護

有著革命情感...真的愛情會很美麗!!

雖然年齡有距離,但思想沒年齡差

甚至我覺得修夏有時比彗星成熟多了

彗星都會在修夏面熟展現出真實小女人一面

但在車辯面前只展現表現好的一面

我只知道車辯相信法律去保護彗星

而修夏只用自己的生命去保護彗星

白金长老

刚刚才看完9、10,失忆梗虽然老,但法庭戏还不错,我果然还是喜欢法庭戏多过粉红。这集车辩很帅,一直以来车辩就很擅长从细节心理下手辩护,煽情但不显著,对陪审团会很有说服力。彗星聪明,但作为律师的突出才能到现在还没什么表现,她对前因后果了解清楚,而且非常信任秀夏,所以车辩和张辩的搭档组合还是很梦幻的,应该能够把秀夏救出来。眼下车辩和张辩的心态虽略有不同,但两人都非常需要这场辩护的胜利,来让自己能继续相信法律,并拯救自己的生活,更不要说关系着秀夏的未来了,当然是必须要胜利的。

另外,闵用自残的方法来陷害秀夏,让彗星难过,这样的手法更奇特了,话说有那么深的恨意吗?我一直在问这个问题,一般人在自己明明犯罪的情况下,被抓住,如果一个自己很熟悉的相关人士指正自己可能会很恨,但对一个完全陌生的证人,应该从心理上不会产生指向性很明确很深刻的恨意的,更不要说中间还经过了近10年,心态多少应该有变化,恨意也不新鲜了,何以他还能那么有激情那么投入地来报复彗星?连彗星妈那么有感染力的人都没能收服他,尤其发展到断手分尸案这一步,这更加不是普通的仇恨能催生出来的了。闵大叔这个梗,编剧到底准备怎么圆啊,总感觉他不应该是一个纯粹以虐待主角为己任的片面的反派坏人设计吧,总得给解释铺垫下吧。

还有那个黄达中,总算没安成彗星爸,但似乎要安成度妍爸,期待不要安排得太狗血。果然,我就说度妍爸法官大人是制造了不少冤案,应该要让他栽跟头来实现本片的法律正向主题吧。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........