QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

RE: 【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】下周收视我们过20吧!

帅,这图拍的~很赞~
有型,穿衣显瘦,脱衣有肉~

我还在等慢版回音,希望会有音源
yeah,panda~~~~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

cr:@sun

今天終於看到2個人的照片了  

@babemiya
喔喔 下车了 换了白衬衫黑领带黑裤子 超帅!!
花小硕走路时和帮撑伞的保安有说有笑 看起来心情很好的
ps. 真人XX的样子好震撼喔

----->>很多人都說真人都好高好瘦好帥!!!!害我超想看的,吼))))))))))

白金长老

QQ
听见你的声音--7-8集修夏&彗星剪辑MV  Brian 泪水的成分

听见你的声音---(夏星)5,6剪辑MV

听见你的声音----朴修夏(李钟硕)个人剪辑MV

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
GC9320 发表于 2013-7-7 13:53
支持車辯和女主一起....與修夏差太遠, 雖然修夏也很好, 但何解不配給她年輕一點的女二呢

在修夏的人生里 彗星是他的希望,是他人生的光,同样的也是他的空气。

你认为一个人可以没有空气吗?我只想说,修夏现在生命里唯一重要的人就是彗星,是爱人,是比自己生命还要重要的人。

无论彗星如何选择,修夏的人生里只有彗星,唯一的,无法替代的。不是随便一个女的都可以取代彗星在他心中的地位。
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
潸叁 发表于 2013-7-7 16:10
帅,这图拍的~很赞~
有型,穿衣显瘦,脱衣有肉~

偷拍的随便拍都那么好看

好吧当你们对着这货的身材流口水的时候,我正对着这货的全身白皮肤羡慕嫉妒恨!!

PS 有种回音慢版不会出的悲观感TAT

申猴 发表于 2013-7-7 13:48 额滴神,这~ODOKAJI~

弱弱的问,二硕自从变成顺旭以后,是不是贴的假发片啊~~~~~~

看上去像耶~

噗~~我关注点总是错,我在脑补他贴假发片的时候演各种崩溃戏码甩头的时候会把发片甩飞出来吗??

别理我。。我真的遇到他的话题容易跑偏。。让我先去脑补会吧XDDD

初级会员

故事还未交待点解閔什么要殺修夏爸爸?莫不是修夏爸先害閔什么?否则他不会記仇記得这么久。殺人不容易,自残更不容易,如果不是深仇大恨,心心不忿,无理由要遷怒無辜的人-女主的妈媽。

希望最后会是happy ending,有少少担心。

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-7 16:12
cr:@sun

今天終於看到2個人的照片了  

目测像是修夏回来了啊!!!不是顺旭养鸡style啦,噗

可怎么感觉跟彗星疏远了呢?!

不会是因为那一刀或者因为怕连累彗星,所以恢复记忆以后刻意回避吧???xd

难道又要上演一幕你追我跑的戏码?

求12集爆发,求强吻啊!!!彗星啊,给力吧!
相信爱!

高级会员

echo2046 发表于 2013-7-7 12:05
我也想理解为下意识地偏头,谁叫我是夏星党呢? 不过确实有可能是为了拍摄需要,一定要让观众看到修夏 ...

脑补太多太多了,呵呵,看戏就是容易分不清演员与角色。谢谢亲的探讨。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今日路透   crC gallery

看樣子..穿西裝是修夏回來了吧!!!   希望啊!!!

追劇真的會追到瘋了,上一部是屋塔房王世子!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-7 19:40

什么情况下修夏会穿西装呢???yy一下。

帮彗星破案?向彗星表白?考警察学院?

完全猜测不出来,都不知道对戏的是谁啊

不过这两天的剧透都是修夏,看来下周戏份应该还行吧。
相信爱!

2万

账号被盗用户

下周金素贤妹妹又要出场,估计会出现在修夏的梦里
激起修夏的记忆~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

无罪释放了?不然不可能出来啊。比想象的快,还以为要4集才能放出来呢。

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-7 18:57
目测像是修夏回来了啊!!!不是顺旭养鸡style啦,噗

可怎么感觉跟彗星疏远了呢?!

如果下周真的有强吻,那真的太带感了,让夏星的感情爆发的更猛烈一些吧~
同居,强吻,到底下周的粉红是哪一种呢?

青铜长老

sycusco 发表于 2013-7-7 19:40

真的是wuli修夏回来了么?泪奔一下~
彗星赶快明白自己对修夏的感情吧~ 切拜~

白金长老

joy31726 发表于 2013-7-7 22:13
我估计这戏的感情结局是开放式的。坐等。

千萬別給我相視一笑...

要不然我很想要翻桌XDDD

之前的感情梗都是騙人的  >/////<

但我心中還是HE....

我只能說若是美好的結局,這部戲真的是2013年最好看的一部韓劇

若是開放式結局,這部戲1-8集是100分...8集後70分..結局 40分而已吧!!