QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

我也認為不可能..

但小道那位說:其实我想说,之前流出来的版本其实是对的吧,现在要改了。

所以..若大綱真的是朴編想要的..那我就不懂他真的要BE比較完美嗎??

還是想要和其它編劇有不一定的結局?

我再怎麼推想也不會想到要把修夏寫史吧!!

青铜长老

albee714 发表于 2013-7-8 10:16
反正不管假不假,现在编剧都不大可能走这条路子就是了~

这个倒是真的,呵呵~

期待本周夏星的粉红啊,不知道本周会出现夏星的第二次kiss么?
继水族馆之吻这个经典场面以后,新的经典场面本周会出现么?
强烈期待中  

社区元老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-8 10:28
这个倒是真的,呵呵~

期待本周夏星的粉红啊,不知道本周会出现夏星的第二次kiss么?

还是不要期望过高的好
不知道是不是被吓怕了,偶现在觉得能有粉红就很不错了

不在期盼能有KISS了~更何况,现在还是顺旭的修夏,看见姐姐还懵懂呢~

彗星也还是挺排斥修夏的感情的~其实偶希望看到的是彗星主动,因为这样感情线才能明朗~

但是貌似难度有点大~
相信爱!

白金长老

哥哥 发表于 2013-7-8 10:46
修夏是男一啊?
我糊涂了
姐弟恋啊

沒有什麼男不男一啦!!

且覺得也不是挺重要的!

只是朴編這部戲修夏是主要

全部的人都是由修夏及彗星衍生出來的一部戲劇

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-8 10:38
还是不要期望过高的好
不知道是不是被吓怕了,偶现在觉得能有粉红就很不错了

我也知道不能期望太高。。
但是还是忍不住期待。。
太爱夏星在一起的感觉了 。。
不知道这周编剧大人会满足我们对夏星粉红的期待么?

青铜长老

哥哥 发表于 2013-7-8 10:46
修夏是男一啊?
我糊涂了
姐弟恋啊

夏星姐弟恋很萌啊,完全没有违和感和年龄差。。
以前很排斥看姐弟恋题材的剧,这是第一次这么爱一部姐弟恋的剧。。
实在是夏星太搭了。。
两人在一起的感觉太有爱了。。

黄金长老

QQ
这个案子不是明摆着闵军国自导自演的嘛?没有尸体这一条就是很大的问题,这点就肯定嫌疑人的罪名不成立。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

#听见你的声音# 第11集预告 視頻

水管中字: http://youtu.be/PJpYH1IKW5Q

修河:你知道张律师的电话号码吗?
成彬:知道。但是张律师让我不要告诉你。
車辯:你还记得之前我说过的话吗?
张彗星什么? 車辯:我说过,审判结束后,我会问你的那句话……现在,你能回答我吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@JessyYang

#听见你的声音# 预告截图 #李钟硕##李宝英##尹相铉##李多熙#

修河:你知道张律师的电话号码吗?
成彬:知道。但是张律师让我不要告诉你。
車辯:你还记得之前我说过的话吗?
张彗星什么? 車辯:我说过,审判结束后,我会问你的那句话……现在,你能回答我吗?

看樣子修夏在還沒有恢復記憶,應該不會和成彬這條線出來
彗星和車辯又在一起,有沒有這麼煩啊!!
後面在跑時,看樣子已經恢復記憶了,快去彗星那,乖~~~

青铜长老

认认真真的没跳一点的开始看,呵呵,第一次跳跃性比较大的看的,只看了彗星和修夏的部分,这次看对车律师的看法有了很大变化。他是一种少见的正能量的存在见证,也很可爱,只是若做男朋友,他不及修夏。彗星醉酒了,修夏说认识就把人带走了,太过轻率的相信人了,这就是他的性格特点,所以他会真的认为闵俊国无罪,为他竭力辩护,这里体现的已经不仅仅是他的职业素养,而是这个人的个性特征。这样的男人,不适合彗星。第二次,彗星为了修夏冲回了家,他跟着来了,看到修夏的阳台上,他只是打电话,却没有进去。他身上少了一种不顾一切的勇气,是个好人,但却不适合做男朋友……可惜……

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-8 13:29
#听见你的声音# 第11集预告 視頻 http://t.cn/zQwwQIR

泥煤的~朴惠莲,你能不能不要这样反反复复啊

要跟车辩是不是,赶紧的行不行,要答应就趁早,11集答应了

偶11集就解脱了。。。如果让修夏一无所有,那赶紧让他挂了吧~

谢谢您了~

相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-8 14:37

要跟车辩是不是,赶紧的行不行,要答应就趁早,11集答应了 ...

是有沒有這麼氣?~~~~~~~~   

也是...不要這麼反反覆覆,害人心煩啊!!

之前流出的劇本流正在拍摄的内容类似,還是會修改.

若類似...那劇本真的寫偏了..可惜這部這麼好的戲!!!

黄金长老

要跟车辩是不是,赶紧的行不行,要答应就趁早,11集答应了 ...

跟我想的一样啊!
如果还是搅车辩和张辩,干脆十一集就定下,早定早超生算了,省得牵肠挂肚,全身难受!
PS:这片拍的有多赶啊,前两天才爆出的照片,就已经放在星期三的十一集了,太辛苦这些演员了,特别是二硕TX,看了真可怜!

白金长老

彗星幹麻躲修夏阿~~~
又讓成彬不要給修夏電話號碼~
真奇怪阿~明明在乎她幹麻躲他阿

白金长老

感觉预告都是忽悠人的
上一集车辩就说要和彗星重新开始了
案子胜诉了正好吻合
躲着修夏可能不希望修夏为了自己而放弃自己的一切
再说彗星只有经过这些事情
才能看清自己的真心
之前一直把修夏当成弟弟当成亲人一样去呵护去守护
而没有把修夏当成男人去爱着
或许车辩的告白会使彗星恍然大悟
原来自己的心早已经向修夏倾斜了
即使彗星暂时接受了车辩的告白
但是总有一个契机会让彗星认识到自己的心
不然前面的铺垫岂不是白费了

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-8 14:41
是有沒有這麼氣?~~~~~~~~   

也是...不要這麼反反覆覆,害人心煩啊!!

所以呢?写偏的意思是偏离她的初衷还是现在要改的偏啊???

这部戏真的让偶很闹心

从开播开始就男一男二的闹不停,然后CP也不明显

剧情剧本偶一直觉得给力,才会这么喜欢

可是到现在越发觉得乱七八糟

彗星躲着修夏,是不是怕修夏恢复记忆再去报仇?

我就不信是喜欢车辩~

车辩告白也好

就直接告诉观众CP走向了

要不同意,要不拒绝

拒绝了,车辩出局再没机会

同意了,修夏出局,那结局爱什么样什么样,没所谓了

也许修夏的世界,从此也清净了

千万不要来回来去的扯了,让车辩跟彗星就赶紧的吧,求求你了朴慧莲!!!
水上琴声 发表于 2013-7-8 15:04
感觉预告都是忽悠人的
上一集车辩就说要和彗星重新开始了
案子胜诉了正好吻合

即使彗星暂时接受了车辩的告白
但是总有一个契机会让彗星认识到自己的心

就怕这样,千万别再这样折腾偶们观众了,要接受就彻底,要不就拒绝

不要让彗星这个人物也精分了~
相信爱!