QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

高级会员

希望修夏戏份多点,我刚才又做了那个无聊的时间统计,好像在预告里面出现的时间比上次还要短,随便吧,精华才重要,否则不如拍个人秀了。

彗星会主动?她不是在躲藏吗?听说这个戏跟dream high 很多雷同,不如对比一下,就知道接下来谁主动了,不过我还真没有动力去看dream high

sycusco 发表于 2013-7-8 15:44
哇~~~妳終於出來了..等你出來撫慰我的心!!  ^^

等了半个小时,终于能回复了。

我觉得我不能再打游戏打成这样了,太不像话了。

一眨眼,预告都出来了。

从预告来看,感觉车辩的戏很多啊,修夏现在有点在当人肉背景的感觉,偶尔打个酱油路过。

我看这个节奏,再次同居很艰难啊,粉红什么的好难期待,修夏要么就要强硬一点,把姐姐给吃定了,要么就继续柔弱,让姐姐舍不得。

哈哈,顺便,我觉得要是挂了,留个遗腹子也蛮萌,就是编剧没那么好心,给个抱抱就不错了,哈哈,不然就让预告里修夏奔跑着,直接去找彗星,啥也不说,直接粉红。反正修夏是个行动派,啥也不说,直接肢体表达,海洋馆就这样的。

不过上一次姐姐没有防备,突袭成功,这次可能会反抗吧?算啦,修夏,你还是好好跟她磨一磨吧

拍得也太赶了,今天出预告,昨天才拍到的镜头,唉,不要粗糙就好

社区元老

申猴 发表于 2013-7-8 15:06
所以呢?写偏的意思是偏离她的初衷还是现在要改的偏啊???

这部戏真的让偶很闹心

这楼里的众亲们都瞎操心啊..
尤其这只猴猴哈~~~~~~~~~~

当然2硕是主key啦~~
车辩也很棒,
但偶感觉他这剧里的存在感不是很strong~~~~

如果2硕不是重中之重的话,,
编剧何必在他身上着墨那么多呢,,
又是养鸡, 又是失忆的折腾~~~~~~~~~~~

再说啦.
最最明显的不就是这剧的名字嘛---听见你的声音~~~

谁听见啊????????????
不是咱家的夏修嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

PS:别一个预告就千层浪哈~~~~~~~~~~~~淡定,冷静加沉着~~~~~~~~~地往下看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

申猴 发表于 2013-7-8 16:24
偶感觉修夏不会再主动了吧

上次的心境跟现在完全不同啊~

彗星不可能主动吧
这种姐弟恋,本来女的心理障碍就比较多
怎么可能去主动呢?
幸好的是,双方都没家长,没有家庭的阻力已经万幸了。

社区元老

drizzlyhsu 发表于 2013-7-8 16:34
彗星不可能主动吧
怎么可能去主动呢?

噗,被你这句双方都没家长逗笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

太治愈了~

楼上的SUNNY~你来啦~原来你一直在潜水,坏人,不出来跟偶玩~

你说偶能不急吗,都多少集了,还在虐男主~

这个BJ很喜欢对仗,所以偶觉得这次车辩告白,应该不会成功

搂腰,看彗星没有很心动啊~很麻木啊~

希望躲着修夏是因为发现自己爱上了修夏

因为刚才看到有个亲说DH里,女主发现自己喜欢上男主,也是这样躲着来的

而且一个是躲门后,一个是躲法官的衣服后

这个BJ的套路啊~
相信爱!

白金长老

申猴 发表于 2013-7-8 16:24
偶感觉修夏不会再主动了吧

上次的心境跟现在完全不同啊~

我也覺得戲份不會少耶!!
還沒有撥不知道..

之前第9集也說戲份少
結果正式撥時也挺正常的!!

所以我還不耽心啦!!

星期三就揭曉了!!

彗星不可能主動吧
這種姐弟戀,本來女的心理障礙就比較多
怎麽可能去主動呢?
幸好的是,雙方都沒家長,沒有家庭的阻力已經萬幸了。

----->>>所以結論是..沒有父母真好..可以亂來XDDDD

反正都同居了..不如同床吧!!

黄金长老

申猴 发表于 2013-7-8 16:38

太治愈了~

我一直坚信夏星就是这一点。
一直觉得编剧无比腹黑。
打着剧情的需要,然后把双方家长都扫除了。。。
唯一的障碍就是女主本身。
编剧铺设了这么久,总不可能让她跟车辩吧。

试想下,彗星和车辩一起,车辩真能忍受她把家搞成那个样子。
然后总是吃速食品不做饭吗?也只有修夏能这么宠她。

社区元老

drizzlyhsu 发表于 2013-7-8 16:52
我一直坚信夏星就是这一点。
一直觉得编剧无比腹黑。
打着剧情的需要,然后把双方家长都扫除了。。。

噗,亲故你的关注点啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,太治愈了,笑死偶了

车辩应该也挺能包容的,感觉是怕老婆的类型啊~噗

修夏属于宠溺的爱,只要是你,怎样都行那种FU~太有爱了

就看BJ要不要成全大众了~

非要写给车辩,咱也没辙~
相信爱!

高级会员

drizzlyhsu 发表于 2013-7-8 16:34
彗星不可能主动吧
怎么可能去主动呢?

所以说彗星妈的死,是必然,是编剧偷懒的结果。

要是她活着,修夏光跟丈母娘的大战就要拍个四五集,编剧吃不消,就十六集,没法子,闵俊国恶人做到底,就把星妈送去上帝那里吧。

社区元老

偶上个周末有空的时候就在反复的看前面,发现第八集之前都是浪漫欢乐正能量的FU

为毛一到后面就开始各种惊悚悬疑呢?BJ鬼打墙啊~

前面的修夏各种养眼啊~当然,后面也会一如既往的养眼~

果然在爱情里的人,都会面带桃花,后面的修夏,尤其是水族馆后

就整个跟霜打的茄子一样,没精神~一心只想了结一切,然后死去

彗星啊~切白了~要忠于自己的心啊~爱他就告诉他,不要再让他离去了~
相信爱!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

F DC    DC下方留言都笑成一片了

希望法官你可以成全這2人啊!   

咦~我看得到耶.我直接貼DC

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

白金长老

申猴 发表于 2013-7-8 17:23
亲故,图片看不到喂~

法官大人?成全夏星吗?他俩咋的了~

咦我看得到耶.我直接貼DC

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=

YES,但看樣子會檔成功XDDDD

白金长老

听见你的声音第11集中字预告

听见你的声音吧&尹相铉国际后援会&李宝英吧&凤凰天使韩剧社联合发布
转载请注明出处!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

车辩搂住彗星的场景,彗星穿的衣服

就是昨天跟修夏有对手戏剧透图里的YY

而修夏穿的就是法官挡住彗星的那件T

所以说,修夏、彗星和车辩又搅和在一起了~

千万不要给偶来一个,修夏又误会,然后刺激恢复记忆之类的~

伤一次两次就行了,前面有好几次了,够了~XDDDDDDDDD

啊哈哈哈哈~笑死偶了

看来韩饭们也都是期待夏星CP的嘛~

所以说朴慧莲啊~你要知道大势所在嘛~XDDDDDDD

车辩搂腰仔细看了好几遍,彗星没有FU了~

可是车辩为毛痛哭啊???
相信爱!

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-8 16:38

太治愈了~

彗星躲着修夏肯定是因为发现自己爱上了修夏啊
但是因为各种原因 自己又无法轻易承认和面对自己的内心
没办法啊
wuli彗星就是一傲娇的主啊

要等夏星爱情线明朗
估计还要等一下下咯

新手上路

从预告看,修夏都站在法庭之外了,所以应该是无罪。

但若真是闵没死依然逍遥法外,不担心他对彗星报复么?

编剧不该安排某跆拳道高手24小时贴身保护一下么?