QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

黄金长老

唉, 如果是以前的小丈夫, 可能15歲就被催結婚了, 還是父母綁架的. 小丈夫的寒窗苦讀10年, 不就是大姐妻一手養大, 還奉養父母, 兼養育子女.
現在自由戀愛了, 同志婚姻都合法可繼承了, 這算什麼?
不過以現在的社會, 生子都不是第一要務, 快樂一起過活才是要務, 小孩的產物, 是不小心的結果, 很認真的, 沒醫生幫忙, 還不一定生得出來.
不過, 我們討論這個幹麻?

青铜长老

哈哈 大家貌似都想的太远了,现在夏星爱情线都还不明显,大家都在讨论夏星结婚神马的啦,
果然大家都是夏星亲妈啊~都太有爱啦~

高级会员

titanlin 发表于 2013-7-9 00:47
唉, 如果是以前的小丈夫, 可能15歲就被催結婚了, 還是父母綁架的. 小丈夫的寒窗苦讀10年, 不就是大姐妻一手 ...

亲故说话的语气好有亦舒的感觉,像是香港散文的味道啊。挺有文采的。

夏天的星星_ 发表于 2013-7-9 00:39
亲,20岁已经成人了,可以结婚了,
噗~

好吧,成年啦成年啦,只是胡思乱想的,发表一下看法,没有制造恐慌的意思,呵呵
还不是编剧一支笔么。
总感觉二硕和宝英姐私下也很合得来,如此真是观众之福,演起来自然、有默契,希望其他剧的男女主角也要关系好才好,因为装出来的和真实的默契是可以感觉出区别的,除非到了炉火纯青的影帝影后地步。

黄金长老

再想了一個我媽特愛的日日劇--愛戀檢察官, 除女大男小外, 還上司部屬, 前輩後輩關係, 當然要爭取到, 雙方家長親戚朋友, 過五關斬六將, 曲曲折折, 一直演到帶了一個小孩活蹦亂跳, 小孩是爸爸扛在肩上. 年輕果然不同, 如是趙茶房, 就沒這般景像了吧! 當然那是100多集, 這只有16集. 精簡點, 飛速點, 講重點.

青铜长老

颜卓然 发表于 2013-7-9 00:56
亲故说话的语气好有亦舒的感觉,像是香港散文的味道啊。挺有文采的。

同感~一部剧的成功除了男女主的演技和剧情给力以外~
男女主的默契配合也是至关重要的~
二硕宝英合作的化学效应就是这样的让我们爱不释手~

sia3 发表于 2013-7-9 00:11
最近看了日劇 “最後的灰姑娘”,我已覺得沒什麽不可能的了。
日劇裏,男的是 24歲而女方是 40歲!我一直以 ...
对啊~真爱是不能用年龄衡量的~
心有灵犀的灵魂伴侣才是最难能可贵的。。

白金长老

真的覺得你們太可愛了吧!!
都想到他們結婚生小孩!!!!!!!!!!!!!!!

叫修夏先把彗星追回來再說啦!!
夏星的戲外比戲內歡樂多了
2人合作真的很有默契
就是那2人合拍的氛圍感染了我們
總覺得夏星在一起就是搭~~
車辯沒有不好,總覺得中規中矩而已
只是20歲的青菜,我是彗星我都想吃了XDDDDD

社区元老

昨天的预告,偶晚上又回家反复的看了一下,总结有六点:

1、修夏是不是无罪释放?从预告中可以看出,行动自如,没有进监狱,应该是无罪了

2、彗星为毛躲着修夏,不让成彬给修夏电话号码?不给就算爱上了,无法面对,也怕再次让骚年受伤害,目前的想法肯定是,既然不能爱,不如不想见

3、车辩为毛痛哭流涕?非常不解,完全猜不透,不会是因为被拒绝,因为衣服不一样

4、车辩告白搂腰,彗星会答应么?偶觉得不会答应,真心是不会答应,但是保不齐让修夏撞见,为了让修夏死心,会假意答应,然后再像上次第八集一样,片尾给一个回忆片段解释一下修夏走后彗星的说法

5、修夏对成彬那个笑?很明显是为了要彗星的电话,而且当时还有那个男童鞋在,不会发生啥的,恩恩~

6、修夏为什么狂奔?有两种可能,恢复记忆后奔向彗星,但是感觉表情很紧张;恢复记忆后,知道了事实真相,怕闵俊国再度伤害彗星,狂奔解救,超人夏!!!

以上。。。噗。。。大早上的神经病的唠唠叨叨,请各位见谅,在没有正剧的日子里,只能可怜的自己YY~

PS:星星童鞋,把你相隔很近的帖子编辑一下变成一贴吧~要不管理员又要来编辑喽~
相信爱!

社区元老

申猴 发表于 2013-7-8 16:38
噗,被你这句双方都没家长逗笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

太治愈了~

來回了

登录/注册后可看大图

之前還看不出感情線 ,現在好不容易有個署光

年紀怎樣 ,怎樣怎樣的。。
我看偶像劇 ,又不是在看家庭劇 ,有感情線出現就 謝謝上帝了 。。

看到 彗星 躲在法官後面偷看 ,我就已經痛哭流涕了

開竅了 。。
這女人開竅了
編劇再給我多一點, 編劇再給我多一點 ,只要11集 ,一個開竅的去拒絕另一個 準備好的,邁向少年 。我就無所求

真是悶 ,害我把學校2013重新補一次 。

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-9 09:44
來回了
看了一整晚的大媽魂 , 不是大媽 就是易碎的,講不得,害我講講就刪掉。 不想講太多
真是憋得不 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈~小LIAO,你疯鸟TOT

这戏BJ应该是不在乎年上年下的,毕竟一开始若在乎,就不会铺垫那么多

还给了一个那么精彩的海洋之吻。。。

彗星越是躲避就越是有问题~不敢面对是面对的开始~啊啊啊~

修夏连TMD失忆,都会爱上彗星,BJ请你告诉偶,偶没有曲解你命定恋人的意思!!!

看顺旭TX在法院门口,等不到彗星,转头那失望的小表情,还有得知成彬有号码的欣喜

朴惠莲,你就是要写夏星,恩恩~

偶没有曲解你的意思,对不对!!!
相信爱!

社区元老

申猴 发表于 2013-7-9 09:48
哈哈哈哈哈哈哈哈~小LIAO,你疯鸟TOT

这戏BJ应该是不在乎年上年下的,毕竟一开始若在乎,就不会铺垫那 ...

是阿
我有修改了啦
免得等等又要去 解釋一堆

只要還給我這種甜度就好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

liaopptw 发表于 2013-7-9 09:57
是阿
我有修改了啦
免得等等又要去 解釋一堆

额滴神,小LIAO,你要求的倒是不多

这种甜度偶都不敢奢望了~素不素被虐怕了~XDDDDD

偶现在经常反复看前面的戏

前面的节奏真心明明是浪漫爱情轻喜剧的~XDDDDDD

后面就这样鸟TOT

朴惠莲偶很怀疑她素不素人格分裂思密达~

看前面几集,朴惠莲真的非常非常喜欢对仗

包括:互相为对方拧饮料瓶,互相在大街上寻找对方的身影,屋子有男主人就整洁没有就乱七八糟,互相亏对方,互相宠溺

看前面才越发觉得,这俩人相处的真腻歪耶,互相撒娇到爆表~

偶只想说,这样有爱的组合,拆开就是TMD不人道!

PS:偶发现了一个超好玩的,就是表情里面那个愤怒的表情,代码是MAD~哈哈哈,好像在骂人哦~ 果然无聊ING~
相信爱!

白金长老

登录/注册后可看大图

130709 听见你的声音花絮截图
賣萌太可愛的朴修夏

聽見你的聲音-花絮7  @JessyYang

社区元老

申猴 发表于 2013-7-9 10:03

互戳 ,互撒嬌 ,又沒血緣關係 ,很帶感咧
戲外,二碩應該喜歡像寶英這種姊姊的 ,看他武力全開

登录/注册后可看大图

抱的 摟的 啥身體接觸都有 。。這種要求就讓我很開心了啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

颜卓然 发表于 2013-7-9 10:55
伟大的神探猴,在没有剧的日子里靠你的推断过活!

额滴神,你把偶叫出了孙悟空的赶脚~噗XDDDDDDD

偶这不是无聊吗,打发时间啦~XD

推测终究是推测,朴惠莲真的是不按常理出牌思密达~

让偶们一起摩拳擦掌的看直播吧~

天知道,会怎样~

PS:偶是神探猴,修夏是超人夏,XDDDDDD总有种感觉,偶不是人,修夏是超人~XDDDDDDDD
相信爱!

黄金长老

申猴 发表于 2013-7-9 10:03

偶也是,反复的看前八集,总感觉朴编从前八集的甜蜜温馨一下子第九集的暗黑,让偶有点吃不消!
偶多喜欢前八集这两人的腻歪哇!两人的对手戏偶看一次就笑一次!
当然也坚信修夏TX不管是失忆还是怎么的总会一如既往的喜欢上慧星的,只是慧星ONI,你至少让我们心里有点底吗!
这十一集,多来点粉红吧,最好期待下十二集能来个血红,哇哈哈哈