QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

彗星干嘛要躲修夏?
朴惠莲编剧 到底在想什么!!!!
还有6集了
夏星感情线何时才能开始?

再磨叽几下 剧都要播完了
不会到最后一集 彗星才明白自己对修夏的感情吧

以前dream high就是感情线模糊不清的
现在听音也如此
这个编剧真的没一点改进啊
还是一个套路

以前dream high 就是到最后一集 惠美才明白自己对森东的感情
难不成 现在听音也是一样?
最后一集 彗星才明白自己对修夏的感情?
再这样磨叽下去 收视还能破20么

还有 看了预告瞬间跳戏
dream high我记得惠美也是在十来集的时候看到森东就跑到门后面躲起来吧
这里彗星也是看到修夏就跑到法官那儿躲起来em16

朴大编剧,为毛听音啥都比照dream high来啊?
请问听音是dream high姐妹篇么

白金长老

你可以看水管嗎??我可以給你LINK!!!

http://youtu.be/PJpYH1IKW5Q

高级会员

有什么好纠结的啊,真是的。

我是这么理解的: 之前修夏失忆,彗星面对他的时候没有那么尴尬,只是想着要救他,想不到那么多儿女情长,只一心要把他救出来。

现在他逐渐恢复记忆,彗星又想起了那个吻,以及日渐尴尬的关系,觉得不知道怎么面对修夏的感情,毕竟有很大的年龄差距,所以一旦坐牢的问题解决,她又开始想到这些问题了,开始躲闪了。

换你成她,也这样啊,这么大的年龄差距,在传统的观念里面确实不怎么被接受,社会观点、现实问题等等,就算是当事人本身,如果有比较正统的观念,也一时难以面对。

需要一点催化剂什么的,让她彻底放下世俗,接受这份感情,催化剂是啥,现在也不知道,是修夏的执着?还是修夏的脆弱让她不忍?

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-8 15:18
还有 看了预告瞬间跳戏
dream high我记得惠美也是在十来集的时候看到森东就跑到门后面躲起来吧
这里彗星也 ...

因我沒有看見Dream high..

所以衝擊感沒有你們這麼大

希望星期三帶給我們像第8集一樣

有很大的驚喜感..切拜!!!!!!!

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-8 15:36
有什么好纠结的啊,真是的。

我是这么理解的: 之前修夏失忆,彗星面对他的时候没有那么尴尬,只是想着要 ...

哇~~~妳終於出來了..等你出來撫慰我的心!!  ^^

一直和自己說這是戲...是戲...------>>>入戲別太深XDDDD

實在是耽心..一部好戲後面變爛尾啊!!!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-8 15:44
哇~~~妳終於出來了..等你出來撫慰我的心!!  ^^

对啊,好担心会烂尾,而且好担心后面会缩减二硕的戏份

原先剧本那么虐,改剧本能改成啥样啊

设定是浪漫爱情剧,结果让修夏挂~BJ这脑袋啊。。。

看来果然是偶们理解错了,BJ说的浪漫爱情是跟车辩~

那前面干嘛要误导偶们啊~
相信爱!

青铜长老

sycusco 发表于 2013-7-8 15:38
因我沒有看見Dream high..

所以衝擊感沒有你們這麼大

我看过dream high
现在对比听音

森美的loveline和夏星loveline
完全就是一个套路的
最后森美在一起了。。

所以,即使现在这么磨叽,
我还是坚信结局一定是夏星在一起。。

黄金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-8 15:52
现在对比听音

在一起是好的,但是能不能不到最后一集才明确啊,最好两个人约会什么的才好看啊

青铜长老

drizzlyhsu 发表于 2013-7-8 15:55
在一起是好的,但是能不能不到最后一集才明确啊,最好两个人约会什么的才好看啊

亲,我也想看夏星粉红啊,
可是这也得看编剧的意思啊。。

如果我是编剧,绝对剩下6集全是夏星粉红,
大家想看啥有啥,可惜我不是啊

白金长老

插不進去視頻~~

《听见你的声音》第11集高清预告【中字】【417crystal制作】》

417cystal 翻译制作~

http://t.cn/zQwUZ8c

白金长老

就是要吊着你们胃口:b,,,暧昧期和纠结期收视率才有得冲哦,按照这个定律,俩人提前在一起了也就少了一个看点
就像25年前的案子,,都要等着最后一集才能真相大白

黄金长老

秘密花园最后一集粉红超多,我要求不高,那个程度就可以

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-8 15:52
现在对比听音

所以你的意思..按照朴編的模式

要到最後一集才和彗星有結論???!!!

真的是...~~~~~~~很~~~~~機~~~車~~~~~

就是和誰最後才會揭曉是吧!!

那干脆修夏和車辯在一起好了XDDDDDD

我可能會開心一點...彗星你就祝福他們二個吧!(菸)

社区元老

颜卓然 发表于 2013-7-8 16:08
等了半个小时,终于能回复了。

我觉得我不能再打游戏打成这样了,太不像话了。

偶感觉修夏不会再主动了吧

上次的心境跟现在完全不同啊~

这次修夏心里还有对姐姐的愧疚啊~

所以总感觉如果给粉红,就要靠彗星了

也该轮到彗星了吧~一直享受两个男人的宠爱,也该有个抉择了~

12集很重要,恩恩~

修夏疯跑感觉是恢复记忆了~但是跑过去会怎样就不知道了

剧透图,有修夏跟彗星的戏份,预告里没有,剧组在藏着???

而且貌似说二硕蓝衬衫那天,是要拍通宵的,这样戏份还是很少吗???

总感觉这个预告在欲盖弥彰,但偶还是那句话,赶紧明确吧

明确了CP在虐,好过不清不楚的虐啊~
相信爱!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-8 16:02
插不進去視頻~~

《听见你的声音》第11集高清预告【中字】【417crystal制作】》

帮贴在线视频