QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

★版主★

神话,亚麻,维尼

EP09-10动图~~  少年酱油不够看啊,只有6集了,编剧请赏个HE吧~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今天二硕拍外景了,大概剧情貌似是要恢复记忆了,痛苦的暂时性头痛和躺倒在地,估计是马上就会恢复了

如果是外景的话,那是不是代表无罪释放 ,要不然认罪的话,肯定不可能上街了啊~

希望是这样
相信爱!

社区元老

altk 发表于 2013-7-6 19:44
请问养鸡少年有twitter吗?他Id是?

我錯了
好像不是少年的twitter
https://twitter.com/pparkjjizzang
是粉的崔特

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-6 18:28
我看到這動圖
這養雞 的,沒有姐姐同居,有雞同居 ,。還在那邊耍萌
點點,搖搖頭

稀里糊涂又看完一部电影,,被你这图吓清醒 ,,
漫画无比圆润的脸啊,,真人无比消瘦,,风都可以吹倒的纸片男人……
看样子我猜测不会出错,,下集就自由了,,彗星姐姐要紧跟着啊,这回不能让弟弟消失了:b

sycusco 发表于 2013-7-6 17:40
我猜和修夏爸也是作證人有關,且和黃達仲有關,10集中的黃老婆也是關鍵

应该和你说的修夏爸爸做证人有关(因为闵大叔曾经对修夏爸爸说你乱说话),,猜测是修夏爸爸做证人的关系,所以间接害了闵大叔的某位家人坐牢或者死亡,,,
现在坐冤狱的那位黄大叔是被人陷害,那真正的犯人是谁呢?难道当年和黄大叔老婆有关系的是度妍爸爸?,然后度妍爸爸买通一个证人(假设是修夏爸爸)做伪证把黄大叔送进监狱……
但是有点奇怪,闵大叔的亲人在那场官司里面是个啥角色? 还是闵大叔的复仇和黄大叔的官司没有任何关系,只是两个不同的案子?

PS反应过来,不是同一个案子,时间对不上,黄大叔的案子还要早10多年,,但可能有同样的因素,就是伪证

青铜长老

看了这么多年韩剧,这剧终于让我不再潜水。大爱这对姐弟。他们之间的感觉和仁显中的那对很相似,看那起来就很甜蜜,互相充满信任,没有狗血的女二的破坏,真是养眼啊!如果结局没在一起,我真是要吐血了。其实车律师也很好,有理想有热情有追求,只是朴弟弟十年的等待,不顾一切的守护,太过美好,光芒太盛,无可抵挡。还有,闵大叔的演技真好,我看见他就毛骨悚然……

白金长老

终于有空看完了第十集
其实我一直都在想为嘛只有左手没有其余部分呢
凭着那个坏大叔的伎俩 肯定是故意陷害DD。。。

按这个走势 说不定那个大叔会自己跑出来?
哈哈 期待看好戏

不过还是觉得奇怪 关于黄忠达的案子 还有坏大叔为嘛要杀害修夏爸爸的原因 希望编剧解疑
但是我个人来说 重头戏就是这个DD的案子啦
yeah,panda~~~~~~

青铜长老

囧囧囧囧 发表于 2013-7-6 18:37
虽然不舍,但我还是希望快点结束吧,我得赶快看到少年和女主幸福的生活在一起,要不然天天担心啊

但是这剧结束了,即使剧中是夏星圆满的大结局,但是戏终究只是戏,戏外我们再也看不到夏星在一起甜蜜的画面了,所以才伤感和不舍啊

初级会员

altk 发表于 2013-7-6 19:57
哦 谢啦~

楼上上亲 内地是看不了YouTube的,需要翻墙,我翻墙去看了,好man的mv 硕硕真的很适合很 ...

哦~原來如此,選項裏有 Youtube 的選擇所以以爲沒問題。
謝謝提醒!

分享 3 張漂亮的徐度妍的自拍!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

申猴 发表于 2013-7-6 19:49
今天二硕拍外景了,大概剧情貌似是要恢复记忆了,痛苦的暂时性头痛和躺倒在地,估计是马上就会恢复了

如 ...

希望如此啊
下周两集希望多点夏星粉红
同居神马的最喜欢了
编剧大人,再来一次夏星同居吧,切拜~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又熱..他又瘦又累..真的是辛苦他了!!

SBS要請劇組吃飯車了,聽說是第一次請客

一定要請啊!收視率這麼高

修夏請吃多一點啊!!!

徐度碩今天TWITTER說若收視率達到23%
全部主角都要來跳一支舞
----->>那可以請鍾碩先小跳一段韓國數字歌嗎??
一定是很萌!!!!!!!

白金长老

夏天的星星_ 发表于 2013-7-6 20:35
但是这剧结束了,即使剧中是夏星圆满的大结局,但是戏终究只是戏,戏外我们再也看不到夏星在一起甜蜜的 ...

所以我有時很糾結...

開放式結局可以讓我們有更多想像空間

若是修夏和彗星可以在一起

又讓我們有很多的不捨.

因為在戲外無法看到二人再在一起了

但不管如何..不要讓修夏死就好了!!

又不是時尚王XDDDDDDD

支柱会员

[自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.对你有了感情,知道吗[中字]
(代发,原作@Angela-ooo)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.tudou.com/programs/vi ... d=56184882_06_11_99

载点:  "[130706][自制MV]韩剧【听见你的声音】贯宇彗星剪辑.对你有了感情,知道吗[中字].rar" http://vdisk.weibo.com/s/IQqpR【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】#尹相铉# #尹尚贤# #李宝英#

来自韩剧【听见你的声音】--EP1-10..主9-10.。贯宇彗星
「想念这男人的歌声了。百听不厌的声音。对你有了感情,知道吗。听见你的声音」

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

---------Angela(2013.07.06)

2万

账号被盗用户

那个黄大叔的女儿不是度研就是彗星
闵大叔肯定和修夏的爸爸有仇,他在第一集不是和彗星和度研说了修夏的爸爸乱说话吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

tracylee12 发表于 2013-7-6 21:35
闵大叔肯定和修夏的爸爸有仇,他在第一集不是和彗星和度研说了修夏的爸 ...

可能修夏爸爸也像彗星一样做了某个案子的证人,,因此导致闵大叔的亲人死了:b ,但修夏爸爸不是做伪证,只是说出了自己看到的,有时候看到的不一定就是事实真相,,结果导致无辜人受害,,无奈

夏天的星星_ 发表于 2013-7-6 21:24
哎。。天下没有不散的宴席。。
虽然很多不舍,但是戏剧总是会结束的。。
但是夏星在这个夏天带给我们的 ...

忽然觉得结局没准还会出现小彗星和小修夏俩人,,小修夏不再孤单,彗星也有了能保护自己一辈子的人

白金长老

tracylee12 发表于 2013-7-6 21:35
闵大叔肯定和修夏的爸爸有仇,他在第一集不是和彗星和度研说了修夏的爸 ...

黄大叔的女儿应该是度研
因为度研妈妈不是在饭桌上提到过这个吗
而且在第九集里面 也特意说给黄大叔听度研是那个谁的女儿。。。
yeah,panda~~~~~~