QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不安 ,夢靨 圍繞著我, 我是個怎樣的人 。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你比我更了解我 ,選擇權給你,後果我承擔 。我相信你 。。

青铜长老

阿蒙 发表于 2013-7-5 13:38
我觉得大家为毛都吐槽啊,我连着看了九十两集,觉得剧情发展很合理,而且越来越高潮啊。十集的法庭控辩双方 ...

完全同意。说得太对了。
这两集中所透露的彼此间的信任信息是无比的强大。
尤其在修夏失去特异功能后,他依然像是能够听到彗星心声一般的眼神回应。
还有那种发自内心的信任。
很感动。很紧凑。很赞的剧。
都照着这么拍,这么演,韩剧应该还是会有发展的。
期待下周。
呼唤坏人闽俊国,你快出来吧

账号被盗用户

啃完熟肉来的,我个人觉得还好唉,除了用烂了的失忆梗,我比较好奇这娃是怎么失忆的?按这水准编剧应该不会烂尾,修夏父亲的那个案子应该会重见天日的吧?

高级会员

liaopptw 发表于 2013-7-5 18:03
我可以幫你找
但你要和我講說哪一集
大概情形怎樣 。。

第十集最后的那次,开庭后,修夏因想起某些片段而紧张时,强辩抓住他的手,他又反过来紧紧抓住她的手指。。。。

社区元老

好像除了小熊里的张辩,修夏就没叫过彗星名字耶

是不知道叫什么好吗?

彗星好像不好,nuna又限制了感情
相信爱!

社区元老

l_xn127 发表于 2013-7-6 10:06
第十集最后的那次,开庭后,修夏因想起某些片段而紧张时,强辩抓住他的手,他又反过来紧紧抓住她的手指。 ...

這畫面我貼過兩次了吧。都動圖。若你要靜態就等別人吧

高级会员

申猴 发表于 2013-7-6 10:07
好像除了小熊里的张辩,修夏就没叫过彗星名字耶

是不知道叫什么好吗?

这个知道,不妨猜一猜,修夏是受到什么情况的刺激完全恢复记忆的?那个起催化作用的最关键的记忆是什么?

我看到贴吧里有个猜测用起来挺顺畅,就是看到了彗星腰部的刀疤,这个刺激挺大的,能一下子回想起俩人的感情,对感情有推进作用,又暂时不用回想闵俊国断手那个黑暗阴森的记忆,暂时先把感情和彗星回忆起来,有利于情节的一步步进展。
但是难度系数有点大哎,不然让彗星再去高处够盐瓶,露出腰来?不好操作啊,容易走光

青铜长老

颜卓然 发表于 2013-7-6 10:48
这个知道,不妨猜一猜,修夏是受到什么情况的刺激完全恢复记忆的?那个起催化作用的最关键的记忆是什么?

我来猜一猜吧:
1. 两人再次来到水族馆,彗星这次主动亲吻修夏,重新演绎一次这个吻 或是一次意外之吻,反正我觉得这次可能会是彗星主动。。
2.彗星身上为修夏留下的伤疤。。或许也是让修夏记忆恢复的一个点呢?

白金长老

颜卓然 发表于 2013-7-6 10:48

我覺得是二個律師一層一層在揭發真相時
自己的心理也是想起了畫面
一定要有真相去刺激他不願意想最心裡的聲音
他才會痛苦的想起
也呼應在第10集修夏說他不想要想起回憶
但因為彗星...他又想要想起自己在他心中是怎樣的人?

白金长老

QQ
鶉-uzura:#听见你的声音#在贴吧看到的韩饭的有趣图字,果然粉丝想要粉红心都是一样的啊

登录/注册后可看大图

Baidu李钟硕吧官博:#李钟硕##听见你的声音#7月5日《听见你的声音》官网剧照更新(53)2P CR:SBS 官网 之前是耳机然后是口罩然后养鸡然后胡渣然后现在是帽子,少年的代表物一直在变化!!唯一不变的就是爱姐姐的一颗心啊QAQ..

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
liaopptw 发表于 2013-7-6 07:17
不安 ,夢靨 圍繞著我, 我是個怎樣的人 。。

毫不客气的直接用了你的图做签啦XDD 哈哈

我真的超喜欢那句选择权给你,后果我承担。。艾玛艾玛被这句话秒的不行了!!挠墙!!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

官网更新剧照(52~55)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

l_xn127 发表于 2013-7-6 10:06
第十集最后的那次,开庭后,修夏因想起某些片段而紧张时,强辩抓住他的手,他又反过来紧紧抓住她的手指。 ...

握手这里 我感觉是第十集里最粉红也是最感人的一个画面~
这样的感情交流其实胜过了千言万语~

白金长老

聽見你(妳)的聲音大剛是聽見正義法律真相的聲音,是一個非常正面的一部韓劇,若是結尾不帶給觀眾一個正面的方向,實在有失大家的喜愛。若是閔俊國的愧疚是因為悲劇是否太不應該了,又不是寫「閔俊國傳史」,希望朴編可以讓後面的六集更能讓「真相」的聲音表達給我們,要不然我會和朋友說這部只有"8集"XD

青铜长老

还有不到20天听音就要播完了。。
追剧的日子总是过的特别快。。哎。。
现在已经开始对夏星有一种依依不舍的感觉了~
所以~编剧大人~请一定要顺应民心~结局夏星一定要在一起哦~