QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

青铜长老

又是透劇~會不會是故意透劇來看觀眾的反應啊~如果反應太大的話他們就會改成好結局是嗎??

白金长老

我觉得大家为毛都吐槽啊,我连着看了九十两集,觉得剧情发展很合理,而且越来越高潮啊。十集的法庭控辩双方的戏很精彩,双方你来我往,互相利用自己的长处,戳对方的短板。唇枪舌剑,火花四溅。。
终于不再仅仅是修夏守护彗星,在修夏最困难的时期,最需要人帮助的时候,彗星是唯一最信任他的人。笃定的眼神、紧握的双手、还有贴心的拿出口罩不让他的面容暴露给大众。
大家觉得没有的粉红,在我看来是满满的。

还有啊,有没有人觉得这部剧的剪辑好棒,时间上的倒叙、剧情来回的穿插,都恰到好处。不像以往我看的某些剧,镜头穿来穿去,一下演这里、一下又跳到那边,却又没有多大关联,看的我云里雾里的。
配角的存在都没有多余,为剧情的脉络和走向都起到推波助澜的作用,包括成彬和她的同学、修夏的母亲、申律师等等。

支柱会员

第十集文字预告中译:

登录/注册后可看大图

自制剪辑_尹相铉-听见你的声音第八集中字cut

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc2NTk2MzE2.html

自制剪辑_尹相铉-听见你的声音第九集中字cut

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc4OTU1MDY0.html

白金长老

申猴 发表于 2013-7-5 13:13
每集的片尾曲那首OST素二硕唱的吗?

声音好像啊~偶现在连二硕的声音都闹木闹木喜欢啊~

申胜勋的这首OST是EVERY SINGLE DAY《回声》
他自己創作的!!

好像7/9日會公開音源..

鍾碩不可能唱OST拉..因為他唱歌很難聽的!!

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-5 13:49
申胜勋的这首OST是EVERY SINGLE DAY《回声》
他自己創作的!!

哈哈哈,是哦~但是他声音很有磁性,很好听耶

偶听着还觉得很像呢,噗,原来五音不全啊哈哈哈

这剧连主题曲都是夏星的,如果结局不是,让BJ去撞墙好了

相信爱!

黄金长老

打了9集的酱油,第十集里车辩终于能多些镜头了,法庭上检查官和律师两个阵营的PK 很精彩
好的演员得有上场的时间才行,尹叔也算是没来听声白跑一趟哈.
BJ还是很聪明的,借用修夏失忆,把观众的视线从姐弟恋转移到法庭上有关修夏的案件审判,让观众着实为修夏的命运担心一把.:P
车辩的存在是体现律师界的后备力量哈,虽然有很多不足,但却能看出是凭着自己的分析实力和努力,脚踏实地的担当律师这个职业.看来这个角色也是来源生活中普通人的写照.在蒸氣房界混,实在是可惜了呀,还是在律师界埋头苦干吧.
LOVELINE 是不大关心的,前八集修夏的单恋很精彩,慧星对修夏也只是亲情的表现,直到那个K,慧星才知道修夏的爱意,如果慧星接受修夏的感情,女方的心里也会有变化的,两人还会有暧昧期吧,还剩下6集,时间不多了,该上都上了吧

白金长老

法庭上的控辩双方真是太精彩了。慧星说:“如果这次失败就再也不相信法律和公义了。”不会的,结局肯定修夏无罪。法律是公义的。“慈爱和诚实彼此相遇;公义和平安彼此相亲。”主张他们的合理怀疑,闵坏蛋根本就没死;即使那断掌是他的,最大怀疑人是他自己砍自己。出狱后隐藏了这么长时间去做表面公益,其实暗地里是个极阴险与诡诈的人,以后的情节会越来越精彩,期待哦~~~~~~

白金长老

兰若 发表于 2013-7-5 14:49
也不知道《听你》收视率是多少~~~

同学,请往前翻到86页1288楼,sycusco有贴详细的数字

社区元老

官網圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一年後的見面握手 。。
"During the past year, I’ve lived in hell. It was like I worked my way through the open sea by only looking at a lighthouse ahead of me, but all of a sudden, that lighthouse disappeared. That’s how I felt. I felt as if all the world collapsed for me." -Lawyer Cha

"I don’t care how your world works. Or, if you believe the law or not. To me you are just someone who is skilled in changing guilty into innocent. Right now, I need someone with that skill, desperately." -Lawyer Jang

“Holding this hand took a year.”

白金长老

QQ
兰若 发表于 2013-7-5 14:58
谢谢,只翻了二页没看到所以问了下,看来还得耐心看每一个回复~~~
看来这部剧真的又追对了,哦~~~ ...

再贴一次给你吧~~

差点破20了,好可惜啊。。大妈们再努把力就成了的事情啊~

@Baidu李钟硕吧官博
#李钟硕##听见你的声音#第十集收视率:AGB全国:19.7(+1.8)首尔20.9(+1.5),TNS全国:19.8(+2.5)首尔23.2(+2.7)这一集的收视涨幅比较大,依旧保持水木冠军,AGB全国差点就破20了,甚为遗憾啊,皮下想看跳舞啊失去记忆后的修夏一直是各种卖萌,皮下简直心花怒放.下周三直播我们再见吧!
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ
@玛德khun娜
#听见你的声音# 一年之后,再牵住你的手,这次换我来守护你。修夏啊

登录/注册后可看大图
请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

白金长老

QQ

@家里养一只李钟硕罒3罒:#听见你的声音#发现一个重点。。。昨天的第十集法庭上 车辩在辩护的时候 镜头对焦虽然在车辩身上 但是后面模糊的小孩。。居然在嘟!嘴!卖!萌!我真的不知道说什么了这是正剧啊这不是花絮!!李钟硕你这样随便卖萌对吗!!【昨天看只是纠结地看着剧情 今天看cut才发现

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-5 16:04
再贴一次给你吧~~

這一段真是超萌的。。連情敵也受不了

登录/注册后可看大图

情敵,仇人

登录/注册后可看大图

我見面只有10分鐘 咧

登录/注册后可看大图

你幫幫我 _

登录/注册后可看大图

幫你,我就要天天來了咧。。

登录/注册后可看大图

二碩 ,你連 對 男人你也要賣萌 ,裝可愛。。
你沒救了你 。。。不要出來了啦

白金长老

QQ
liaopptw 发表于 2013-7-5 16:12
這一段真是超萌的。。連情敵也受不了

情敵,仇人

哈哈哈 你好高端哦,自带英文字幕好吧!!!

这段我很喜欢,本来沉重的氛围反而因为好基友童鞋的出现而变的轻松~~PS 最爱修夏的卷毛同桌却没有出现?这不科学!!!!

念日记这段简直被萌死啦~~很有爱的情谊,通过日记他再次重新认识修夏,了解修夏的内心。谁说修夏没有朋友XD。

突然有种想法就是,修夏失去了超能力,失去了记忆,但是他得到了最喜欢的人的绝对信任,收获了友情,不再是这世界上孤单的一人。终于做回正常人的感觉。。。好想泪奔啊~~~

白金长老

QQ
苟雨薇超讨厌重名:#听见你的声音#失忆了居然都都还能说出这么帅的话,大感动。

===========我也超级感动,即使失忆之后,他还是那个有担当的超MAN!!!

登录/注册后可看大图