QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

白金长老

直发的造型和赤道的男人里的很像
干练知性气质啊

白金长老

9集受的冲击太大,10直播都不敢看了,早起连着看2集中字版终于缓过来了
好吧,失忆增加悬疑,更吊观众胃口,狗血桥段能平静接受了。在男童鞋忍吐每天帮念日记的情况下,修夏的记忆恢复应该指日可待。。就是心疼不知啥恐怖情节把这娃刺激得失忆又失去超能力了的。。
但对于彗星挡刀这狗血情节还是难解,姐姐你的身子骨多弱,挡刀很容易死的好不好,那样修夏同样成了杀人犯,不仅人生完了还要备受自责痛苦。。如果是想嫁祸闵俊国,那和姐姐同样成为了施害者,这和拿刀捅人有什么区别。。你已经冲过去了就不能一把推开刺向闵的修夏吗,非要不必要受伤。。
彗星和失去记忆的修夏互动好动人,那么拼命那么维护那么相信他,情意满溢,足够了

高级会员

因爲偶喜歡岳翎,所以第一眼看到李寳英,已覺得倆人容貌某個神態很像,總是會有錯覺岳翎來演這齣!呵呵!沒想到終于有人也覺得像了。倆人都不是讓人驚艷的第一眼美女,但都勝在氣質,看著很舒服!在這部劇中第一次看李寳英想起岳翎,是第一集強辯走來時籃球滾到腳邊那一幕。。這就去岳翎吧瞧瞧,謝謝親估!

白金长老

我一開始不是很同意修夏和彗星配,因為我喜歡鍾碩,
私心感覺和大他10歲的女生在一起很怪,但看了這幾集,
由編劇底下的2人卻讓人怦然心動,
甚至在第10集我更覺得車辯你無緣了。
修夏即使沒有什麼台詞(沒有什麼台詞才難演)
但那眼神及肢體語言很難演呢!
修夏是這部的主幹,戲份變少那不是劇情都零零散散了
這三人的組合難怪收視這麼高
當然還有編劇真的很會寫

第10集的主題是「為什麼要尋找痛苦的回憶?」
其實昨天想想修夏失憶也好
可以忘了小時候痛苦的回憶
可以忘了所有的傷害
(可以不要忘了彗星嗎??)
修夏自己也覺得他不想找回記憶
但另一方面又想知道彗星眼中的自己是什麼?

10年?20年?
當然要主張無罪啊!
要不然這部戲的正義法律的意義就沒有了
套句彗星說的,若這場戰輸了
我再也不想信法律及正義,我也不要當律師
所以我想這部戲要帶給觀眾的聲音不是這樣

我想要推翻之前閔俊國也是被害者的身份這個推測
和黃達仲妻子同居的人應該是閔俊國的哥哥或親人吧!
因為修夏爸爸的證詞也許讓閔俊國的親人受到傷害或死亡
因而報復修夏爸,但實際上也許真的黃達仲真的沒有殺人而入獄
為何閔俊國會用此方式對付修夏?我想並非他真的很聰明
而是他想要模仿26年前的左手殺人事件
要不然申辯不會說怎麼和26年前事件一樣,讓人左右為難呢?
手應該是一年前砍的..非最近砍的..
因為修夏躲了一年,怎麼可能最近才失憶呢
修夏失憶我覺得是閔俊國關係
不太可能是誤傷彗星時失去的
要不然在在醫院應該就會當下失憶了
且在畫面中閔俊國感覺有痛苦的說事情
是否是他故意和修夏說了什麼?
讓修夏受到了很大的打擊而失憶
要不然修夏的回憶怎麼都是那天呢??
那個文成南根本就是閔俊國
地址也是假的.釣魚場的主人收養他也很怪
反正都是閔俊策畫的
只找到了一隻手就判定閔俊國死了
真的是讓人入獄太簡單了
還好彗星及車辯聰明想到了這點

這集笑點很多,我在營幕前又哭又笑,快要瘋了
金忠基也太笑了吧!! 在表格上寫和修夏的關係是"無敵仇人"XDDDDD
什麼鬼啊!!! 太北七了!!
還要唸很肉麻的日記本,難為他了
且修夏的字真的很醜耶!!(--->重點放錯)
我好希望彗星可以看到日記本
就像彗星和死去的媽媽傳簡訊對話一樣
一字一字寫著修夏對彗星的感情滴點
不管看直撥還是中字
修夏那個眼神不知道是怎麼了?
我真的覺得修夏的眼神沒有失憶啊!
雖然實際是失憶啊!連我們差點都被騙了
那種對情人的眼神,我被電暈了,何況是彗星!
很喜歡彗星給修夏一個安心的握手
只能說這2人只要一個眼神一個牽手就能讓對方定下來
這就是默契
車辯我想你連後面想要問彗星我們可以再在一起嗎?
這句話都無法說出來吧!
我想你也會看到彗星對修夏的心
只是會不會連當事者都不清楚呢?

切拜!!下週就像官方說的...請給我們滿滿的粉紅啊))))))))))))))

這集養雞少年真的太呆萌太可愛了!!!

社区元老

看完第十集中字了~

即便失忆了,还能这么信任彼此的,仅仅靠的是感觉~

太感动了~

车辩也确实很精彩,辩论的目的虽然是想赎罪,或者说还想跟彗星在一起

可是不可否认确实挺精彩的,是位好律师

闵俊国的案件,也正好可以帮助他以后的职业生涯更加顺畅,不要轻易的相信被告人~

整理现在的情况:

1、闵俊国肯定还活着,小道有说,不用再猜

2、修夏的记忆在一点点的回来,但回来的都不是什么好的

3、不利的证据太多,陪审团明显更加偏向检查官

以上,偶现在担心害怕的是:
1、彗星没能守护住,最终陪审团直接判决,20年,修夏入狱

2、修夏因自己想起不好的画面,而怀疑自己真的杀了人,自己在法庭认罪,10年,修夏入狱

3、彗星跟修夏,因为入狱,而没有了指望em10em10

4、彗星因为感激车辩,而跟车辩在一起(基本上彗星应该不会这样,但是担心还是会有的)

第三条是在前两条有任何一条成立的情况下才能成立的~第四条是在不入狱的前提下才能成立的~

请允许偶看完庭辩戏,激动到现在……

不论有罪还是无罪,请修夏赶紧恢复记忆吧~

偶真的受不了他入狱~em10
相信爱!

白金长老

QQ
#李钟硕##听见你的声音#OST 饭制MV 郑烨 为什么现在才来精美特效中字 【片源:阿滚 翻译 :走自己的路让别人无路可走-P 时间轴&特效&压制:阿花】 优酷在线:http://t.cn/zQhsm1H 恭贺官博粉丝破六万礼物,特此献上痴汉之歌mv中字姐姐之后请继续好好保护我们呆萌养鸡骚年

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

社区元老

偶再也不看剧透了~看完了,心碎的都不是一星半点~

偶也不追直播了~偶等着大结局吧~不敢看了~

骗子,大骗子~~~~~

如果让修夏死了,偶就真的崩溃了~偶接受不了啊

让彗星跟车辩在一起吧~

让修夏活着吧~哪怕跟成彬在一起~

求求你了BJ~~~~~~~~~我快疯掉了~ em10
相信爱!

高级会员

昨天看到那只手时就想,也许真是被杀人犯做了局欺骗了,第十集的法庭辩论还真用上这个了,就是不知道二位律师只是用这个做权宜之计救秀河,还是真的相信那个恶魔没有死。

初级会员

QQ
修夏和彗星他们之间更多的应该是守护、信任、感恩
彼此是亲人的关系,所以不是太能接受两个人之间的粉红
最终还是希望修夏和他班的活泼可爱女同学在一起
可能那个女同学不能了解修夏所有的痛,但是开心的活下去不是更好么

车辩帮助了闵,真希望彗星拿包使劲打他的头
发泄了之后希望会原谅车辩,然后一起幸福吧

高级会员

申猴 发表于 2013-7-5 10:09
看完第十集中字了~

即便失忆了,还能这么信任彼此的,仅仅靠的是感觉~

猴猴你是个悲观敏感的小家伙,突然很好奇你的星座啊?巨蟹?双鱼?处女?感性啊感性,胡乱猜的。看个电视剧,不用太认真

社区元老

sycusco 发表于 2013-7-5 09:49
我一開始不是很同意修夏和彗星配,因為我喜歡鍾碩,
私心感覺和大他10歲的女生在一起很怪,但看了這幾集, ...

對了。。你有辦法找到 1-9的主題嗎?
我知到的都是英文
哈哈

第十集的萌點就是, 修夏的同學 拎著日記本,天天捧著嘔吐的肚子 在那邊唸情書給他 補記憶
快笑死了

每一個場景其實都挺有愛的, 連小助理背著重重的資料陪著車辯去爬山,那段也有愛
彗星一直保護著修夏, 禁止顏被看到那段也很有愛 。 26年前 申辯都做不到了,一個女 子 強而守衛的本領,真的像母雞護小雞
還有法官照鏡也很有愛    大誤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
尹熙沫Cri:#听见你的声音##李钟硕#  依然又呆又二

登录/注册后可看大图

请回答1994最爱的垃圾夫妇三三夫妇萌萌哒喜滋滋&贞伊CP和永远帅气的海苔你会跟谁一起?~韩国小姐chef归来~看小金从星星过来tx全姐~

2万

账号被盗用户

回楼上,我快被昨天念日记的桥段给笑死了,粗口同学和成彬还蛮般配的,哇哈哈哈哈

我现在竟然不讨厌女二了,呵呵
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-5 10:42
我知到的都是英文
哈哈

刚看完中字,,这集整体感觉还是可以吧,,小细节一如既往给力
彗星握修夏手,修夏回握,,这个最萌:b
逛了一下贴吧, 为嘛还有很多人在怀疑最后彗星的感情归属,现在不是已经很明显了吗
而且我还觉得修夏的读心能力也能恢复,是我太乐观了吗?……

爱上严小二的猫 发表于 2013-7-5 10:52
尹熙沫Cri:#听见你的声音##李钟硕#  依然又呆又二

好萌好欢乐
等着四人联手vs闵大叔

PS:25年前的那个案子,,现在高度怀疑是度妍爸爸知道实情,故意陷害的那位大叔,白白做了那么久的冤狱,现实中现在也开始曝光这样的真实事件,虽然当事人可以申请补偿,,但是被剥夺的时间是用什么都补偿不了的……

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-5 10:42
我知到的都是英文
哈哈

主題好像最近幾集才有唷!!
我剛剛查了前面都沒有翻耶!!

聽說劇本外漏了.SBS官網發出聲明了
有人在DC貼出對白
不知朴編要不要改劇本?
因為原本的劇本寫的會讓人吐血
叫她快改啦!!   

我覺得不接受什麼開放式結局
不是浪漫愛情劇嗎!!!!!!!