QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YSHIFC

【2013SBS】【听见你的声音】【李宝英/尹相铉/李钟硕】大结局已播毕...

社区元老

少年的心本來就是很亂了
我想離開是他可以選擇的路 ,若失憶是因為意外 ,因為敏俊國的對峙產生
我想那種失憶是合理的吧。。拼個死活,到兩敗俱傷
我朝向這方面想的

白金长老

liaopptw 发表于 2013-7-3 11:06
少年的心本來就是很亂了
我想離開是他可以選擇的路 ,若失憶是因為意外 ,因為敏俊國的對峙產生
我想那 ...

问题失忆一年的时间修夏要干啥呢?
是在医院躺着?在学校继续读书?在外流浪?还是跟着一位“陌生”姐姐继续同居?:b 如果是最后一种可能,那就赶快失忆吧

高级会员

亲故说得有道理,确实太乱了,有点沉重。编剧大概也是这么想的,她觉得这一手的牌太难打了,所以要重新洗牌,重头来。
把修夏的记忆洗掉,清零,然后重新输入。
亲故的理解似乎是受到打击,所以失忆,也可以理解成受了重伤,需要休养,重回一种婴儿状态

社区元老

颜卓然 发表于 2013-7-3 11:27
亲故说得有道理,确实太乱了,有点沉重。编剧大概也是这么想的,她觉得这一手的牌太难打了,所以要重新洗牌 ...

不要婴儿啊~还是要更加成熟才好

虽说狗血失忆吧,也得失忆的更加成熟

这样才能跟彗星重逢相爱啊~

额滴神啊~

偶觉得一定是跟闵俊国相杀造成的

因为小道还有提到过,修夏在停车场拍打斗戏~

一切的一切,只要结果是好的,偶都能接受~

切白不要缩减二硕的戏份~

相信爱!

高级会员

申猴 发表于 2013-7-3 11:36
不要婴儿啊~还是要更加成熟才好

虽说狗血失忆吧,也得失忆的更加成熟

我也喜欢看见二硕出镜,真的蛮有魅力的,阳光清新温柔的感觉,很舒服,演技也不错,反正是看着舒心。
猴猴你太厉害了,从哪里挖来那么多小道,羡慕啊

社区元老

烟雨中 发表于 2013-7-3 11:23
问题失忆一年的时间修夏要干啥呢?
是在医院躺着?在学校继续读书?在外流浪?还是跟着一位“陌生”姐姐 ...

你當每個美少男的副業是當姐姐們的寵物情人喔。

哈哈哈。修夏是有主人的。哈卡卡卡
不過害我想到,真的每個美少男都有姊姊同居日誌咧。
想你的俞弟。春日的趙哥。。。這是潛規則吧

高级会员

liaopptw 发表于 2013-7-3 12:27
你當每個美少男的副業是當姐姐們的寵物情人喔。

哈哈哈。修夏是有主人的。哈卡卡卡

亲故,烟雨中提到的陌生姐姐是加了引号的,指的还是彗星。只不过因为修夏失去记忆,所以在修夏眼里变成了陌生姐姐,呵呵,我是这么理解滴

第九集:姐姐,你宝贝丢了,快点找到捡回去,好好收起来。
莫教他受伤,莫教他迷路,莫教他在外流浪。

白金长老

今天聽音新聞圖:http://www.yeongnam.com/mnews/ne ... 703.990011311270272

WB上大家都說姊姊替修夏檔了,但姊姊不像受傷啊!!

看樣子二人還是有對手戲,但翻譯像是寫二人在憐惜?

青铜长老

登录/注册后可看大图

FR:yeongnamilbo
看着像是彗星倒下了。晚上SHI守直播!不过这2集估摸着BJ要往SHI里虐了。。。
如果真有失忆啊神马的,那这些老梗如果最后能让修夏彗星在一起,也就不多计较了。

社区元老

sharonying 发表于 2013-7-3 12:57
看着像是彗星倒下了。晚上SHI守直播!不过这2集估摸着BJ要往SHI里虐了。。。如果真有失忆啊神马的,那这些 ...

小道就是说彗星替修夏挨了一刀~

额滴神啊~~~~~~~也太准了吧~~~~~~~~

修夏真的会受刺激,然后失忆咩???????

看图片就是传说中的地下停车场~
相信爱!

白金长老

sharonying 发表于 2013-7-3 12:57
看着像是彗星倒下了。晚上SHI守直播!不过这2集估摸着BJ要往SHI里虐了。。。如果真有失忆啊神马的,那这些 ...

但彗星沒有痛苦的表情耶!!
不像是擋了一刀唷!!

周三周四剧首脑遵守着话题,连日来的sbs电视剧特辑《你的声音》(剧本朴李京实/导演兆水/制作drm媒体、金钟学制作)李宝英(长彗星站)和收购(朴李钟碩公开steel)的角色。
观众们的热烈的关心,稳居首位的周三周四剧,同时作品和大众认可的sbs电视剧特辑《你的声音》,今天晚上9次(3日)之际,广播的紧迫的情况下,互相焦急地看着与李宝英的李钟碩公开的场景。
在这次公开的剧照在第8回合向李宝英在广播中说分手,亲吻的告白自己的感情,这一次钟碩和她一起的场面,被网民们的好奇心的刺激。
但是,不知紧迫而变得更加危险的情况下,李宝英哀痛看待李钟碩的样子和李钟奭这样令人惋惜的眼神,可视为李宝英的面貌。向着对方的眼神依然像以前一样珍惜并担心的时相比,进一步加深了微妙变化的两人的感情,原封不动地能感觉到。
网民们纷纷表示“给两人到底发生了什么事?”、“手下的恳切的眼神的彗星正在接受的,我想成为什么”、“紧急事件似乎展开。今天只等待了!”、“全面的起点去!完全期待!今天播出”等,对在第9回合,多种推测,推出了热烈的反应。
另外,哀痛和焦急地看着彼此的李宝英和李钟碩的样子在3日晚10时播出的sbs电视剧特辑《你的声音》中得以确认。
有道的翻译

高级会员

刚午休了一会儿就出消息了,又沉浸在剧中了,哭。
宝英姐演技真好,眼神中满满是对修夏的紧张担心和滚烫的爱意,周围一切都不存在了,包括自己的伤也不在意。
姐姐你受伤了,你宝贝要受惊吓了,你把他吓疯了,怎么好

社区元老

偶觉得图片的顺序不对,应该顺序是

左上:修夏愤怒的看着闵俊国,可是感觉修夏眼中含泪,所以有木有可能是最后一张,痛苦然后失忆

左下:替修夏挡住一刀

右上右下:先后,倒下

相信爱!

白金长老

啊,左下的眼神啊,要不要这么炙热

支柱会员

之前还担心小道说的是修夏误伤了彗星,相比起这个的狗血程度,还是能接受姐姐替修夏挨了