QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

高级会员

神啊,千万不要是我家元哥啊。

社区元老

看不到赵寅成粉丝在那说了很多次了吗,你愿意继续八卦就继续八卦好了
我说啥对你那么重要,还用你来专门费口舌

白金长老

elva34 发表于 2013-4-25 16:30
有人还说朱智勋哩  说他的前女友TOP级  (噗噗噗 我这是乱说没根据的  自己感觉都不靠谱)
话说 小道不是 ...

哈,我也曾經想過陳世妍,因為她也超年輕,
出道雖然沒有很久,但部部是女一!
不過既然不是她,我還真的想不到是誰了 XD

支柱会员

咳咳  这D家这样爆料本身就是诡异的 LZ你自己先起了个头 大家都在顺势八了八其他的CP   肿么样都是由赵金恋爱新闻衍生出来的线索  谈不上尊重与否 我不祝福又不代表我不尊重恋爱新闻主角  大家都是围绕这次爆料的相关在讨论  既然可以八别家的那也可以八你家的也可以八他/她家的  要掐架就没意思了 我看大家出言都在合理声音内  互相尊重吧

支柱会员

okbon 发表于 2013-4-25 16:33
哈,我也曾經想過陳世妍,因為她也超年輕,
出道雖然沒有很久,但部部是女一!
不過既然不是她,我還真的想不 ...

陈世妍2010年就拍剧了 2011年主演我的女儿是花儿 那时玄彬还没大红   你说这第3段描述的女的跟同剧同龄人谈恋爱  朱元87年 陈世妍94年  朱智勋MS是81年的?   这第3段除了玄彬跟陈世妍还真难猜出是哪对了

青铜长老

有人还说朱智勋哩  说他的前女友TOP级  (噗噗噗 我这是乱说没根据的  自己感觉都不靠谱)
话说 小道不是 ...

没谈过,不代表没sponsorer,这是2种概念。

这楼歪得很有意思,随便聊聊嘛,八卦和新闻本来就是共生体。
棒子每天都有匿名爆料,我看人家天天聊得如此欢腾,天朝一起娱乐一下,无妨。
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

初级会员

jerryhyun 发表于 2013-4-25 16:27
你说的是我咯,那就继续八卦好了,我无所谓啊,愿意八继续八好了
倒是你需要提高你的智商,看到你的发言 ...

我发言智商不高,那就坐看你秀下限咯~   看来你这智商也只是用来见缝插针混淆视听自我代入的嘛

白金长老

血吻飞蝶 发表于 2013-4-25 16:24
八一八娱乐身心,况且韩娱八挂又比较少,有些人太上纲上线了

就是啊~
八一八娱乐身心呀,而且大家也算是本着八卦精神福尔摩斯一番
又没有口出恶言,有的人就喜欢圣母装,站在一个高度俯瞰别人
不八卦就别来新闻版块不就好了

白金长老

话说 小道不是 ...

陈世妍我也看到了,新人演员到是,出道作品也是主演
但确实没什么绯闻和小道的感觉。。

社区元老

daisyC 发表于 2013-4-25 16:45
我发言智商不高,那就坐看你秀下限咯~   看来你这智商也只是用来见缝插针混淆视听自我代入的嘛

自我玩精分水平和你怎么比,同一条新闻非说一条可靠一条不可靠
貌似精分的是你吧
这楼我也只是在赵寅成粉丝抗议后才说的,既然大家愿意八卦那就继续八卦好了
不过精分如你还说别人精分,我倒觉得真是让人要精分了

白金长老

elva34 发表于 2013-4-25 16:43
陈世妍2010年就拍剧了 2011年主演我的女儿是花儿 那时玄彬还没大红   你说这第3段描述的女的跟同剧同龄人 ...

啊,第三段又提供了一個線索,說這個新人女演員又快要開始拍攝下部作品了~
可能可以從即將開拍的電視劇女主角去過濾?

社区元老

朱智勋中国后援会

话说 小道不是 ...

反正楼都歪得乱七八糟了,在此楼被封前,我好奇上来问一句,朱智勋前女友是TOP级的?

前女友是WHO?快拉出来瞧瞧

支柱会员

okbon 发表于 2013-4-25 16:48
啊,第三段又提供了一個線索,說這個新人女演員又快要開始拍攝下部作品了~
可能可以從即將開拍的電視劇女主 ...

陈世妍有没有即将开拍接作品了? 哪位大神提个醒

青铜长老

elva34 发表于 2013-4-25 16:43
陈世妍2010年就拍剧了 2011年主演我的女儿是花儿 那时玄彬还没大红   你说这第3段描述的女的跟同剧同龄人 ...

这位姑娘,走位如此顺当,日日剧,迷你剧,那边没下档转眼就新戏候场,没有sponsorer,这不科学。
棒子虽然人不多,但也不少,和她一个咖位的多如牛毛,像她这么卡位卡得这么一马平川的,除了HK出身那位,也找不出谁了。
粉丝别来找我,请自己去棒子坛子晃一圈,都是这论调。
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

白金长老

这么样在成成的楼提别的八卦 大丈夫?

恭喜成成啦 争取早日修成正果 步入婚姻殿堂
yeah,panda~~~~~~