QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

青铜长老

abudian 发表于 2013-4-25 16:29
这里就是讨论八卦的,我只把自己听到的消息感想说出来,既没造谣又没诋毁,你自己BLX冲我吼个屁!
脑残 ...

你激动个神马~别血压高!还有别扣帽子,脑残粉,神经病,这些称号担当不起~要八我们可以一起八,大家都有八的心!只是这个贴子是赵寅成的,在新闻区单独开个贴,韩网证券小道全部八一遍~证券每月演艺人员X档案都有一轮,有的八的~

另外不想再扯其他人,给这里的八友提供八料~楼上说的一二三,韩国一最大嫌疑人元斌,二大家也没多大兴趣的就不提了.三最大嫌疑我就不点名了,免的又被骂,反正这里有人提了!

这样给你回贴,您满意了吗~还有别动不动要人滚,您是谁~骂人也没带脏字!

如果这样您还不满意,继续回我贴~那您请便,我对姜东元没BLX,对自己有BLX,你要再骂人的时候,请轻一点,受不起!另外您说的吧真不知道是什么,本人就上韩国网不上吧~

青铜长老

okbon 发表于 2013-4-25 16:59
哈,想請問一下,"HK出身那位"是誰啊? XD

highkick~  混韩娱的,不用说的这么明吧。

其实粉丝根本不用BLX,每天naver和nate新闻下面的评论都能淹死一群铁粉了,那才是毒舌。
如果这点抗击打力都不够,骚年,还不如别做粉,守着贴吧过日子才是上策。
这年头,做男2的还是舍了女人,散了钱财,一路向北,莫要回头。

白金长老

西维 发表于 2013-4-25 17:16

其实粉丝根本不用BLX,每天naver和nate新闻下面的评论都能 ...

哈,我以為妳說的HK是香港....(倒),所以我才發問的 XD

支柱会员

西维 发表于 2013-4-25 17:16

其实粉丝根本不用BLX,每天naver和nate新闻下面的评论都能 ...

我跟楼下的一样,也以为是香港来着,还苦思悯想了半天

白金长老

花飘零 发表于 2013-4-25 17:23
我跟楼下的一样,也以为是香港来着,还苦思悯想了半天

嘿嘿 申世京 这位也很厉害!

支柱会员

女人天生爱八卦~~咱承认自己是八卦女~·这帖子一天进来无数次了~~:b尽管歪楼严重,但是各种八卦猜想比赵哥恋爱好看多了~~

支柱会员

血吻飞蝶 发表于 2013-4-25 17:26
嘿嘿 申世京 这位也很厉害!

其实大家一开始说发展超顺的年下女,我第一反应就是申来着,不过一直没见人说。。。

白金长老

花飘零 发表于 2013-4-25 17:30
其实大家一开始说发展超顺的年下女,我第一反应就是申来着,不过一直没见人说。。。

其实蛮符合啊,她不是和shinee金钟铉被拍到过吗,超红团体 符合这一条啊

白金长老

花飘零 发表于 2013-4-25 17:30

可是,她不算新人了吧?
還有,她的外貌似乎也沒有散發高貴的味道?
再說她"已經"在拍攝新作,而非"將要"拍攝新作~~

白金长老

okbon 发表于 2013-4-25 17:34
可是,她不算新人了吧?
再說她"已經"在拍攝新作,而非"將要"拍 ...

嗯 她只得对得上一条,而且她也不是走清纯路线

支柱会员

xiaoangela 发表于 2013-4-25 17:01
你激动个神马~别血压高!还有别扣帽子,脑残粉,神经病,这些称号担当不起~要八我们可以一起八,大家都有八的心 ...

既然知道这里是八卦以后回别人话别搞得和玻璃心脑残粉一样一惊一乍。被我骂了又受不起走高贵冷艳风,看看你之前的语气走的起来吗?我之前的回复倒不激动了,还不是触了你的G点一句一个感叹号的回我吗?
你不说我还不知道姜和韩的造谣者已经被抓了,就是看到这个小道觉得震惊就关注了,后来发现没后续就觉得应该是假的。这种心情说出来都能让你来质问,到底是谁激动?本来完全可以好好讨论干嘛不能好好说话?你敬一尺我敬一丈,谁闲的没事喜欢到网上蹦脏字。
之前说你滚蛋的确是我不对,跟你道个歉。平生最烦脑残粉,自己喜欢谁就想让全世界供着,稍一不合心意就撒泼打滚秀下限,简直是欠抽。你说不是就算了。
如果大家觉得不能在这楼里八别人那就在首楼说明,都歪到西伯利亚去了再想正回来太难,只能尽量平心静气讨论

支柱会员

okbon 发表于 2013-4-25 17:34
可是,她不算新人了吧?
再說她"已經"在拍攝新作,而非"將要"拍 ...

记得当男人恋爱时出新闻时,就有媒体夸赞申高贵的神态呢!

白金长老

哈哈,就算這點也符合到,說她"即將"要拍攝新作這點無論如何是搭不上的了~

白金长老

♥ Minho , only

:b:b
哇,我说这楼这么高,原来又八卦上了,而且八得老远的和男女主无关啦。

看来我真的就没有什么八卦精神,就是进来祝福下成成的。
要幸福哦!
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

青铜长老

是想不到这俩人。反正只要自己幸福开心就好