QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

高级会员

外形非常配。
金MM,一直很喜欢。
当年和李大叔分了,很遗憾,这次希望能开花结果。
恭喜恭喜。
泡菜两MM,穿衣偶很喜欢,一个金MM,一个裴斗娜。

白金长老

有大神说原来是元斌、玄彬之流,顿时没兴趣了。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

支柱会员

elva34 发表于 2013-4-25 08:25
17岁差 女方即使小到18岁 那么男方也是35岁以上了    这.....容我脑内一下   35+还未婚的顶级演员有  裴勇 ...

李秉宪已经有主了。。没他什么事。。。

支柱会员

秀智我觉得不大可能啊。。。因为这种偶像都有私生饭的。。。就是任何时候都跟着你的,你在楼上睡觉他们在楼下打地铺。。。详情可以参考请回答1997里面的剧情,而且我记得偶像说过还有些就在楼梯里吃喝拉撒睡的,。。。。秀智人气这么高如果有恋情应该早就被爆了。。。
说女生新演员的,下部戏马上要开拍。。没人觉得是朴信惠么。。。。虽然她也不是很新。。电影界里还算新。。而且她之前和苏志燮合作过,但2人相差13。。。。还有下部戏要开拍最近蛮红的新人女演员姜素拉~~~也是90年的。。。如果要配17岁的年龄差,这大叔要73年的。。。。

白金长老

偶素小妞 发表于 2013-4-25 22:02
秀智我觉得不大可能啊。。。因为这种偶像都有私生饭的。。。就是任何时候都跟着你的,你在楼上睡觉他们在楼 ...

新人女演員這則八卦沒有提到差17歲啦,只有說年齡差滿多的,
但不用硬扣17歲的帽子~

黄金长老

这楼看着特欢乐, 大家都八卦啊。

虽说从不觉得赵GG和宋MM会走在一起, 赵和谁一块都祝福他, 可。。。

我没地逛了嘛, 原先习惯每天逛逛《那冬》吧, 可现在, 唉, 没心情了, 《那冬》也看不进了, 一看树哥深情款款地注视着英妹, 脑海里就是“演技不错。。。”, 搞什麽搞嘛,  这麽早爆这恋爱新闻, 逼人出戏啊。。。

青铜长老

祝賀這兩位※資深韓流星人也和韓朴聯姻一樣共結連理!幸福美滿!

支柱会员

偶素小妞 发表于 2013-4-25 22:02
秀智我觉得不大可能啊。。。因为这种偶像都有私生饭的。。。就是任何时候都跟着你的,你在楼上睡觉他们在楼 ...

朴信惠07年就主演过电影了,虽然票房不高也不算电影界新人了 她出道10年了不算新演员

支柱会员

tiktolk 发表于 2013-4-25 23:15
朴信惠07年就主演过电影了,虽然票房不高也不算电影界新人了 她出道10年了不算新演员

童星的时候不能算。。。小孩时候演的片子拿童星奖。。。大了之后才能拿新人奖。。。哈哈哈哈。。。我觉得这2个人最有可能了。。。相比是不是姜素拉更有可能?

支柱会员

偶素小妞 发表于 2013-4-25 23:27
童星的时候不能算。。。小孩时候演的片子拿童星奖。。。大了之后才能拿新人奖。。。哈哈哈哈。。。我觉得 ...

继承者们8月左右才开拍,10月上档,这样也叫马上吗?7号房的礼物的小童星这次百想可能会拿新人奖了,这和年龄没关系╮(╯▽╰)╭  要是会韩语去论坛看看他们猜的是谁不就完了,我家妞在PC不大势,她走的也不顺,拖她粗楼

青铜长老

tiktolk 发表于 2013-4-25 23:41
继承者们8月左右才开拍,10月上档,这样也叫马上吗?7号房的礼物的小童星这次百想可能会拿新人奖了,这 ...

这点同意 照楼上这么多线索 还这没朴姑娘什么事儿
照朴姑娘出道这么多年 也真如亲所说 走得不算顺利
不过有句说句 朴姑娘走得路 和楼上很多位提出的那些女主真不一样
别人顺风顺水的走 演技样貌都没觉得有多优秀
可朴姑娘这几年的作品下来 人出落的成熟起来 演技也真心有她自己风格
真喜欢这样的女演员!

账号被盗用户

決定一定要留言下 超級喜歡金JJ 很有味道的女人 不是第一眼美女 恭喜恭喜

账号被盗用户

Congrats~满满的祝福。希望俩只像权孙夫妇一样幸福永远
Legendary Beauty of the World & Jewel of Kr drama SHKU're GOD's MASTERPIECE!
♡我的女神们(乔*AFF*依晨*大S*诗诗*) 你们都要幸福LOL

白金长老

太突然了,先反应这哪尬和哪尬,结果想想还满登对!:b:b
今年韩娱圈粉红不断啊!
终于换签了,我是有多爱1994!

高级会员

朴信惠也就是这两年开始走红,虽然演戏10年,但前几年一直不顺,看到自己的同学们都在接大戏,她都怀疑自己是否适合演戏。了解信惠的都知道她是一个非常善良、演戏非常认真的女孩,常常很多危险的戏都是自己亲自演,她是靠自己的努力得到今天的成就,不管大角色还是小角色都非常投入,就像某些人所说的大势电影不过出场几分钟,电影大势与她无关,但即使这几分钟她也是全力来表现,感动了观众,表现好不好观众会评价、专家会评价。还有因为她没有大公司做后盾,好角色常常找不到她,很多戏被别人抢去,她接的戏常常都是导演、编剧根据剧情找到她。因为没有后台,前几年应该拿到的奖也会被别人拿走。演了8年戏,和演了一年戏的一起拿新人奖,这能说她大势。