QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryhyun

赵寅成(32岁)♡金敏喜(31岁)承认恋爱中 已交往4个月 美好的爱情刚刚开始

青铜长老

shinningcity 发表于 2013-4-26 20:53
是啊,感觉大韩民国最高情侣,至少要男女双方地位都够的
赵寅成的顶级明星地位虽然毋庸置疑,但坦白说 ...

女主还ok的 只是这些年不演电视剧罢了
早几年搭配车太贤有部剧《朱丽叶的男朋友》
虽然是女二 印象倒是比女一深刻

电影看过一部她和李善均得《火车》
演技就算无多爆的点 但是也有她一贯的感觉在

黄金长老

shinningcity 发表于 2013-4-26 22:02
因为前面有人说宋慧乔和姜东元嘛,为了洗白宋慧乔,有些人什么话都敢说……

这关宋慧乔什麽事啊? 谁提的姜东元, 谁又想洗白宋慧乔? 真是一团浆糊。

赵先生恋爱, 和宋MM半毛钱的关系都没有, 不明白有的人哭天呛地的, 搞得好像宋MM追人家没追上似的, 赵先生虽好, 宋MM也不一定就要看上好不好?

姜东元的事, 怎麽又扯上宋MM了, 这都哪跟哪啊?

退一万步说, 姜先生单着, 宋MM单着, 真要在一块了, 也没碍着谁的事吧? 什麽洗白不洗白的, 请放过宋慧乔吧。。。

高级会员

shinningcity 发表于 2013-4-26 22:02
因为前面有人说宋慧乔和姜东元嘛,为了洗白宋慧乔,有些人什么话都敢说……

你这种判断也太武断了吧 请不要有点什么都扯上乔妹 好不好

青铜长老

金小姐身材高挑是真的 但是說身材好嘛 這我是存疑的 沒看過她的禮服照

初级会员

先要恭喜成哥了~~~不过对女方木有太大的印象~看了过往男友,都是型男啊!ps: 爬楼爬得很满足 八卦中的每个当事人我都很待见,八卦得灰常热血!

黄金长老

还是要恭喜一下赵TX, 名花终于有主了, 一直没绯闻吧就被各种拉郎配,也不容易, ANYWAY, 你开心就好

初级会员

都說千萬別說某某, 只要有任何風吹草動又有一大堆護駕親兵趕來洗版
話說回來, 這帖先提起某某是他們, 愛幫某某配cp 又是她們, 咀咒人家不會長久的也是她們,
挑起事反罵人黑某某, 來挑撥的也是她們..

這帖是趙哥跟金小姐的,還是說回趙哥哥跟金小姐好一點,
祝趙哥跟金小姐長長久久, 幸福美滿.

支柱会员

shinningcity 发表于 2013-4-26 20:53
是啊,感觉大韩民国最高情侣,至少要男女双方地位都够的
赵寅成的顶级明星地位虽然毋庸置疑,但坦白说 ...

嗯 高瘦平
本身沒問題
多采多姿的愛情史感覺配不上純情男

社区元老

个头很搭的一对,一直很喜欢金敏喜的

新手上路

oh no~~~这个时间曝光 成哥各种压力啊 成哥绝壁不会想在那冬宣传的这个关键时刻自爆绯闻 尼玛 哪个不厚道滴家伙爆滴 尼玛 真真太不厚道鸟 PS:这位金姑娘 看了你过往那些高调又高调滴辉煌记录 扫瑞 就算想勉强喜欢也喜欢不起来 大胆预测:你绝壁不会是成偶吧滴真命天女 不会是啊啊啊啊啊啊啊 尼玛啊 to成哥:分手快乐 分手快乐 你可以找到更好滴 分手快乐 分手快乐 挥别错滴才能和对滴相逢 不祝福不星湖~~~

黄金长老

这女人情史蛮成功的嘛 赵GG闹木闹木帅

白金长老

感觉很般配哈哈哈  祝福俩位了

白金长老

一般這種消息不都會置頂的嗎?
我記得金泰熙 x RAIN的時候有置頂的
趙帥哥雖然大牌但女主沒那麼紅大家就不太關注了?

純粹觀察,不喜勿噴

白金长老

哈哈,太好了,等待他们甜蜜的果实,加油啊。。。

白金长老

对《朱丽叶的男朋友》的结局印象特别深,因为是男一和女二在一起了,这在韩剧中真是极少见的情况。
当初还挺喜欢金敏喜的,觉得比女一讨喜,后来倒没怎么关注过了...
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒~~